Кипр! Куда ехать? Когда ехать (время)?

Элeн,
Iris Splash beach Hotel, описание только на сайте анекса. Другие ирис бич - это не то

Kremleva,
А что Вам про него расказали, на карте показывает на КАВО МАРИС отель

LEKA78,
Рассказали, что будет все новое, сотрудники и повара будут стараться изо всех сил, а местоположение неплохое, практически центр Протараса. Подкупили горки, детская комната и 10 метров от моря. Поживем - увидем.

Kremleva, нет это не центр протароса. Но то что новый и цена хорошая ) когда летите?

Элeн,
Летит свекровь, с внучкой (моей дочерью). С 22 мая на 11 ночей.
Не центр - ну и ладно. Протарас вдоль пройти - час черепахой :) мы с коляской так ходили неспешно.... ))) жили в Антигони.

Антигони как раз центр. Да там пешком можно гулять. Сама тоже не в центре буду, нисколько не пугает

Kremleva,
А расскажите про Антигони!? Интересует как там с ребенком. И в плане питания, и в плане развлекух в отеле и на пляже.

Юль: А расскажите про Антигони!?

Это трешка очень удачного расположения и с отличным питанием, мы были с 10-месячным, поэтому на развлекухи внимания не обратила вообще.

MamzeLцEr ,
Пляжи в Протарасе самые лучшие, Врисси-Санрайз-Фиг три бэй, это фактически один огромный длинный пляж. Есть еще бухты, кто любит. В Айа-Напе тоже классные пляжи, но побольше народу тусовочного и иногда водоросли) туда можно легко съездить на автобусе в Лунапарк и просто погулять.
Развлекухи для детей в основном вне отелей, поэтому нет смысла переплачивать за это.

Элeн: вы в какой период поедите?

купили папнтонию))) с 28.06 по 12.01)))
а вы когда туда?

Девочки, а вот прямо сейчас у Пегаса очень дешевый Кипр на май.. Стоит ехать туда с мелким 2,6 в это время, и куда лучше при том что в море не покупаться

В долгом выборе отдали предпочтение папантонии,так территория его больще, развлечений на территории больше, все три отеля, папантония, мерлита и анастасия объединены одной территорией, есть свободный проход по каждому, а соответственно и доступ к аквапарку, и другим развлечениям))) а так как мы едем с кучкой разновозрастных детей, то это очень важно для нас... надеюсь не разочаруемся)))

А вообще нашли вот такой, неоценимый, отзыв))) прям прямая инструкция к действию www.otzyv.ru/read.php

FoxyMama,
да действительно дешево))) я бы поехала)))
в следующем году так и надо сделать, лететь в мае, пока все копейки стоит.
В этом году, из-за экзаменов ребенка, до конца июня ни куда не выдвинуться

MamzeLцEr , я еду 14.06 туда )

MamzeLцEr , тоже этот отзыв читала ))))
а вы с доступом в аквапарк купили? я то без него, потом сходим посмотрим

Элeн,
Мы сначала хотели с ним, нам бы это обошлось на 6000 плюсом на двоих. Но мы тоже решили там определимся, и наверняка сходим один два раза не больше)))
А когда Вы обратно?

MamzeLцEr автор темы: А когда Вы обратно?

обратно 25.06

Kremleva: и с отличным питанием

А с кашами на завтрак там как?

MamzeLцEr автор темы: купили папнтонию

Она далеко от центра? Не очень поняла из отзывов. Правда и читала пока только мельком про нее.

Юль: А с кашами на завтрак там как?

Я 10-месячную кормила привезённым Хайнс.
Мы на титьке были, едой не заморачивалась.
Но взрослая еда суперская - блинчики по утрам были точно. Фрукты, йогурты, сыры. Вечером мясо разных видов и морепродукты и много разных овощей во всех видах.

Юль,
Она близко от центра. 15 минут по набережной

Юль,
привычной каши может не быть - обычно делают подобие, хлопья с молоком... но мой ребенок ел на завтрак густой йогурт, и в каше не нуждался)
Если нужна каша, возьмите с собой, попросите чайник и делайте в номере.

Kremleva,
vasimama,
Глупый вопрос, а в ресторане микроволновка в Антигони есть? Вдруг кто помнит

Юль,
ой, я не интересовалась)) рядом есть Антигони апт - там есть кухонный уголок, и они вроде подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы