что посмотреть в сочи

мамочка2деток: А обезъян стоит смотреть?

вам в нашем зоопарке или в цирке обезьян мало?

Про дошкольников не скажу. Но моему 11летке больше всего понравилось на канатке в горки парке, сочи парке и аквапарке . Парки он не заценил. Ну дерево, ну куст, ну цветочек.

Я про 33 водопада (околица моей деревни). Ехать от Адлера далеко, ещё и в пробках постоите (Дагомыс Лоо в лучшем случае). Выбирайте водопады поближе - Агурские, Змейковские.

мамочка2деток: Природный орнитологический парк.

Не надо терять время. Там НИЧЕГО нет. Летом птицы там не гнездятся и даже мимо не пролетают. )) И тени там тоже нет, сплошное пекло.

мамочка2деток: 3 Тисо-самшитовая роща в Хосте Я еще не решила, Малое или Большое кольцо.

М... мы в этом году шли по большому кольцу. Детям 10 и 5 лет. Времени ушло 6 часов. "Бросить" маршрут не удастся, он кольцевой (собсна, так и название предупреждает). Дорога не прямая и не асфальтовая, а горные тропы вверх/вниз. Мои дети выдержали, даже не ожидала. Но как только сели в такси на обратную дорогу, - вырубились обе.
В общем, я бы вам советовала на малый круг ориентироваться. Его будет пока достаточно.

%Луна%: с двухлетними были

А может у них стиль вождения другой, когда с детьми едут?

мамочка2деток: люди на канатках зависают

Я тоже дико боялась, но решилась поехать. И знаете, не жалею! Там такие красОты!! Ну да мне было страшно, но я всё равно в восторге.

%Луна%: сгоняйте на джипах

С двумя малышами? Ну...не знаааю...Я, взрослая тётя, и то боялась. А тут малыши...Да я бы с ума сошла. Мне кажется, что они найдут занятия менее экстремальные и не будут ску4чать.

Расскажите, мне, пожалуйста, про Приморский парк в Гагре. Как он сейчас? Я в детстве была, мозаичный лабиринт помню, пеликанов в озерце... )) Стоит нынче туда рваться?

K@terina: ну и дура, а я по 10

Цыганки там жгут.

мамочка2деток: ,про тесла шоу читала,но не рановато ли дошкольникам

рановато. Там ограничение есть по возрасту, кажется, с 8 или 10 лет. У нас старшего пустили, младшего нет.

А так... По Сочи у всех свои предпочтения, поэтому мы гуляем везде))))

1. Океанариум. Моим детям безумно нравится, но мы живем прямо на территории Адлеркурорта, нам ездить не нужно
  2. Роза Хутор. Интересно, но я не фанат высоты, хотя дважды поднималась.Красиво.
  3. Парк "Моя Россия" Тоже Роза Хутор. Любопытно погулять посмотреть
  4. 33 водопада. Хоть и далеко, но вдохновляюще и весело. Особенно поездка на грузовиках.
  5. Фореловое хозяйство. Если совместить с Шоу стеклодувов, то нормально. Это рядом и в два раза веселее.
  6. Сочи-парк. Дети в восторге. Я не люблю)))))
  7. Музеи Олимпийского парка. Гоночные машины, Леонардо да Винчи, Тесла, Динозавры - все на ура.
  8. Агурские водопады. Очень красиво. Подойдет для любителей долгих прогулок. Мы хотели к Прометею, но дошли только до 3-го водопада))))
  9. Аквариум. Неплохо в объеме еще какой-то экскурсии, особенно если попасть на кормление.
  10. Ривьера. Нам не нравится.
  11. Водопады на реке Змейка. Интересно, красиво и неутомительно
  12. Тисо-самшитовая роща. Дети ее любят, особенно местных ящериц. В этом году планируем большой круг прогуляться.
  13. Питомник обезьян. Рассказывают очень интересно, но мне животных жаалко.
  14. Абхазия. Рекомендую, если дети выдерживают длительные поездки.
  15. Воронцовская пещера. Сама уже там могу экскурсии проводить, но дети - фанаты))) То одному надо, то другому.
  16. ДЕндрарий. Сначала вверх на машинке, потом пешком, наслаждаясь прогулкой и видами. Нижний парк - обязательно))))
  17. Дельфинарий в Адлере. Нам близко, поэтому ходим. Представления веселые, нравятся.
    18.Поющие фонтаны в Олимпийском парке. Прикольно, но мне показалось, что очеень затянутое мероприятие.

Аноним: Девочки, скажите, кто был в конце марта ? Какая средняя температура? Почитала в интернете , написано +10, я чего то думала, теплее должно быть

так и было в конце прошлого марта 10, макс 14 градусов, ледяной пронизывающий ветер и дожди-дожди-дожди. Пожалела, что резиновые сапоги не взяли и дождевики из дома.
Мне тоже казалось, что там в это время должно быть около 20 градусов. Ну может это нам так не повезло

мамочка2деток: А обезъян стоит смотреть?

С экскурсоводом стоит, очень интересно рассказывает, буквально про каждого питомца. Еслиб экскурсовода не было, тогда думаю нас бы не впечатлила эта поездка в питомник. Жалко их...
На остановке "Совхоз Россия" висит объявление, о том по каким дням и в какое время ходит бесплатный трансфер от этой остановки до питомника. Обратно своим ходом.

Аноним,
Спасибо бо ;-) шое за совет

K@terina: Сочи парк обязательно, если с ребенком

А если взрослые только, стоит туда идти?

новопузик: А если взрослые только, стоит туда идти? стоит, взрослых аттракционов много

Nadin: В орнитологическом тож делать нечего, да сами увидите

Одно название, а не парк. Океанариум совсем не понравился, ни взрослым, ни детям.

мамочка2деток: 1 Сочи Парк Билет взрослый 1350, детский с 5 лет-1080.
2 Природный орнитологический парк. Мы будем жить рядом, думаю, прогуляемся там))
Вход свободный.
3 Тисо-самшитовая роща в Хосте Я еще не решила, Малое или Большое кольцо.
Стоимость 150-300р, дети до 7 лет бесплатно.
4 Механический музей Леонардо Да Винчи.
250 детский,-300р взрослый
5 Сочинский Дендрарий.Цена 250 р , до 7 лет бесплатно
6 Парк Южные Культуры Цена 250 р , до 7 лет бесплатно

1. Океонариум. Sochi Discovery World Aquarium. Взрослый-600, детский с 4 лет-400р.
    8 Питомник обезьян. Взрослый 400р, детский-200.
    9 Сочинский порт и может быть морская прогулка.
  2. 33 водопада, или другие какие нибудь водопады.
    АА!Что то длинный список на неделю получается))Это не считая Олимпийского парка))Может что то вычеркнуть?Например Дендрарий и Парк Южные культуры-это не одно и то же?
    Детям 4 и 6 лет, спасибо!

Девочки, подскажите пожалуйста, изходя из этих хотелок,
где лучше бронировать жилье?
В той части, ктораЯ ближе к Абхазии,
или наоборот-которая ближе к Океанариуму?
Спасибо большое!
Пы сы:наверное сам Океанариум пропустим. раз отзывы плохие:)

в Сочи парк билет дешевле если покупать через сайт. скидка 10%.
плюс в Сочи парке есть иногда дни когда "людям в чем то... скидка 10%". последнее было - людям в зеленом скидка 10% на билет. посмотреть можно в группе их в ок или на сайте.

в самом Сочи парке есть конкурсы, можно поучаствовать. дочь выиграла сертификат в пиццу , на 2 пиццы

жили в Адлере, брали две ночи в Богатыре, посещение Сочи парка было бесплатно. В начале февраля было +9. С удовольствием погуляли в Дендрарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы