что посмотреть в сочи

девочки. в постолимпийском сочи не была. говорят. понастроили всего. что можно посмотреть? какие объекты?

Плюсом к Олимпийскому парку и Сочи Парку, съездите на Роза-Хутор и в Скай-Парк. Пожалуй все... Остальное было и до Олимпиады.

Дельфинарий в парке Ривьера можно посетить, там по расписанию выступления. Особых достопримечательностей в Сочи нет,кроме Олимпийского парка. На мой взгляд))

На даче Сталина был кто? Стоит съездить?

А океанариум и пингвинарий в самом Сочи (в парке Ривьера) вообще одно сплошное разочарование((( очень маленькие, а пингвины совсем в малюсеньком пространстве находятся, бедные....

очень хороший дендрарий. мы на фуникулере поднялись на верх и потом спускались прогулочным шагом 2,5 часа.
со скай бридж парка спускались пешком, но не по дороге а по лесу вдоль обрыва, тоже часа два потратили но понравилось очень, зашли в какую то пещеру за 100р. клева. и до форелевой фермы добрели, до стеклодувного завода. все в один день и своими ногами, сэкономили на экскурсиях много.
по набережной гуляли, там кстати есть памятник Коню в пальто.)))

спасибо большое. а мы там замерзнем в марте? на ребенка что надевать в конце марта?

Аноним ,
Вы вдвоём летите? Или группой?

втроем

Присоединюсь - собираемся в середине апреля, будем жить в Адлере, детям 5 лет и 1.5. Посоветуйте самые гулятельные места - хочется парки, скорее всего все будет цвести.
Пока наметила- Сочи парк, олимпийский парк, 1 день роза хутор, 1 день Абхазия, в Сочи самом куда сходить - дендрарий или ривьера надо?

Anastasijka: дендрарий

да. Особенно

Лошадь Анжела: на фуникулере поднялись на верх и потом спускались прогулочным шагом 2,5 часа.

вот так.

Anastasijka: ривьера

ничего особенного,просто большой парк развлечений. Это все где угодно можно найти.

Я сама.,
Спасибо! Тогда ривьеру пропустим, а в дендрарий заглянем :)

Да и по одежде - понятно, что погоду не предсказать - но все таки по одежде детям - я планирую обеим демисезонку керри, комплект, + джинсы, флисовые кофты. + по свитерку если потеплеет ( например джинсы и кофта) 1 шапка хб, 1 потеплее. Из обуви ботинки наверное. Или что-то взять если совсем тепло будет.

Anastasijka: самые гулятельные места

Обожаю в Адлере парк "Южные культуры".
Сочинский дендрарий неотразим. Только не забудьте и в нижний зайти.
Ривьера, вечерний Сочи, Ахун, океанариум не понравились. В Красной поляне круто, да.
Очень нравится Сочинский морпорт. Красиво)))
олимпийские объекты стоит посмотреть...один раз....

alyo: Особых достопримечательностей в Сочи нет,кроме Олимпийского парка

Стандартные наборы экскурсий-форелевое хозяйство, обезьянник, чайные домики и т.д.

КатеринаВ,
Да, про Южные культуры как раз сегодня читала. Там как раз должно все цвести! Спасибо!

Anastasijka,
в середине апреля будет уже достаточно тепло. ботинки только легкие, я бы взяла лучше кроссовки. Ну и что -то на дождь, там это частное явление.

Посмотрите за предыдущие годы погоду, на Гисметео в дневниках погоды.

Девочки, скажите, кто был в конце марта ? Какая средняя температура? Почитала в интернете , написано +10, я чего то думала, теплее должно быть

alyo: А океанариум и пингвинарий в самом Сочи (в парке Ривьера) вообще одно сплошное разочарование((( очень маленькие, а пингвины совсем в малюсеньком пространстве находятся, бедные....

вот что не посоветую так это. Реклама то реклама была. ПРишли, а там.... Ну есть смысл, только, если мимо проходить будете.

Мне больше всего запомнилось купание в горах. В аквапарке Галактика, у них открытый подогреваемый бассейн, были в октябре. Шикарно.

В горы одевайтесь так, как зимой бы оделись. Там нереально холодно.

K@terina: Сочи парк обязательно

K@terina: дельфинарий

а летом в дельфинарий реально попасть? я так понимаю там один раз днем представление. Стоять с утра в очереди чтоб попасть или всем места хватит??

Sнегурочка,
В аквапарке Галактика, у них открытый подогреваемый бассейн, были в октябре. Шикарно.- уточните а этот аквапарк в самом Сочи. А то понаискала , а все то в ЛОО, то в Адлере и Лазаревском. Тоже запланировали с дитем поездку на начало апреля, незнаю что одевать ребенку!!!А газпромовский аквапарк - это какой?(название) Говорят хороший.

А еще кто бывалый: из хорошей одежды что то брать для посещения какого нибудь ресторана? Или в кроссовках пустят? Или кафэшками перебьемся в спортивных костюмах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы