что посмотреть в сочи

Мы будем в Адлере в начале июня. 7 дней.
Мы хотели бы посмотреть вот что::
1 Сочи Парк Билет взрослый 1350, детский с 5 лет-1080.
2 Природный орнитологический парк. Мы будем жить рядом, думаю, прогуляемся там))
Вход свободный.
3 Тисо-самшитовая роща в Хосте Я еще не решила, Малое или Большое кольцо.
Стоимость 150-300р, дети до 7 лет бесплатно.
4 Механический музей Леонардо Да Винчи.
250 детский,-300р взрослый
5 Сочинский Дендрарий.Цена 250 р , до 7 лет бесплатно
6 Парк Южные Культуры Цена 250 р , до 7 лет бесплатно

1. Океонариум. Sochi Discovery World Aquarium. Взрослый-600, детский с 4 лет-400р.
    8 Питомник обезьян. Взрослый 400р, детский-200.
    9 Сочинский порт и может быть морская прогулка.
  2. 33 водопада, или другие какие нибудь водопады.
    АА!Что то длинный список на неделю получается))Это не считая Олимпийского парка))Может что то вычеркнуть?Например Дендрарий и Парк Южные культуры-это не одно и то же?
    Детям 4 и 6 лет, спасибо!

мамочка2деток: Сочи Парк Билет взрослый 1350

Летом, наверное, будет дороже, не? В сентябре вроде 2000 платили за каждого.

мамочка2деток: Дендрарий и Парк Южные культуры

Нет. не одно и то же. Но если выбор между ними, то лучше дендрарий обязательно посетите. Южные культуры скорее прогулочный красивый парк. У нас на дендрарий ушёл почти целый день, если что. Вверх на фуникулёре, обратно спускаться легче пешком.
Я бы вычеркнула океанариум, мне не понравилось. А вот морпорт без морской прогулки можно совместить в один день с тем же дендрарием. Далековато, но можно успеть. По сути в морпорту делать особо нечего-просто очень красиво.

КатеринаВ: Я бы вычеркнула океанариум, мне не понравилось

Точно, такой дорогой, и не айс(((Тут многие отписались что не очень((Жааалко))
А еще писали про Розу Хутор, Горки город. Видео посмотрела, так и не поняла что там интересного. Экстремальные виды спорта вычкееркиваем, дети маленькие)

КатеринаВ: Летом, наверное, будет дороже, не?

Не знаю))

мамочка2деток: Розу Хутор

С маленькими детьми можно. Там же кабинки поднимаются закрытые. А вот Скайпарк и всё остальное, наверное, с мелкими непросто. Кстати, Тисо-самшитовая роща с детьми тоже не шибко легко будет. Главное, чтобы погода сухая была. А то может быть кое-где скользко.

КатеринаВ: Тисо-самшитовая роща с детьми тоже не шибко легко будет. Главное, чтобы погода сухая была. А то может быть кое-где скользко.

Это я отразила)Спасибо

K@terina: Океанариум вычеркивайте не дум

ок))
Ну и парки наверное сокращу)
А обезъян стоит смотреть?

мамочка2деток: обезъян стоит смотреть?

Мне тоже не особо. Посмотрите их лучше по веб-камере Сочи или в нашем зоопарке.
Хотя детям, возможно, понравится...

Лучше включите в программу Тесла-шоу, когда у вас запланирован олимпийский парк. Или динозавров там же.

КатеринаВ: Мне тоже не особо

Там действительно топать 2 км от остановки до питомника? Меня это остановило,так и не съездили туда.В отзывах где то находила.

Я сама.,
Мы с хозяином на машине ездили и большой компанией. Поэтому особо не узрела.

мамочка2деток: 33 водопада, или другие какие нибудь водопады.

В Абхазию лучше сгоняйте на джипах (там и водопады будут, закачаетесь, Пицунда, Гагры, горные речки, тарзанки). В Пицунде купались (но вам, наверное, рано, не до купания) Джипы выше поднимаются, чем автобусы экскурсионные, водопады там круче.

мамочка2деток: Сочи Парк

На него 2 дня убили (с открытия, до закрытия, и не жалко), самое прикольное место).

мамочка2деток: Природный орнитологический парк.

Пустое место, обычный парк (но если там жить, то просто вечером пройтись, не достопримечательность это.

мамочка2деток: Сочинский Дендрарий.

В принципе, скукота. Ребенок так вообще изнывал от скуки, я молодость вспомнила только и всего. А ехать долго из Адлера, учтите. У нас день ушел на Дендрарий и Ривьеру (все совдепия, но в Ривьере дельфинарий, на дельфинах покатался хоть (дешевле чем в СочиПарке).
На Розу Хутор лучше сгоняйте вместо Рощи и Парка Южные Культуры вместе взятых. Там прикол только подняться на Розу Пик и спускаться на канатке (есть кресельные подъемники, мы на них катались пока не надоело). Будет несколько точек-остановок везде что-то есть ... кафешки, прекрасные видовые площадки, канатки кресельные, панда парк (но дети маленькие для него). Пик он и в Африке пик. Высоко, холодно, горы. Прикольно. В целом, просто полюбоваться. Внизу, на плато, куча обычных развлекаловок. Были в Музее России (ничего так... для разнообразия), 200 рублей (дети бесплатно) на плато. На Розу ушел целый день. На Ласточке ездили (отдельное развлечение, лучше чем на автобусе).
Ну и Олимпийский парк (на территории несколько музеев, и вечером поющие фонтаны) не игнорьте, ничего особенного, но интереснее "обезьян" я считаю.
Форелевое хозяйство были еще... Вообщем, не стоит оно того, не советую. Меня туда тоже молодость позвала (тогда было все грандиознее, и интереснее), в том году были... скууучно. Рыбы, конечно, здорово плещутся, их кормить дают. Я бы туда поехала бы еще, но уже конкретно за рыбой (нигде больше не ела я такую вкусную форель), ну а экскурсия, она дешевая, просто допом.

Спасибо,про тесла шоу читала,но не рановато ли дошкольникам?

В Абхазию...одной с двумя дошкольниками?и роза хутор?ну не знаю,справлюсь ли...

K@terina: по 400 продают,

По 100 Я и то жмотилась, но купила.

Дак нам думаю в роще и малое кольцо подойдет,неспешно так,погулять...

мамочка2деток: В Абхазию...одной с двумя дошкольниками?

Норм. Вас посадют, и высадют где надо. Я тоже с дошкольником ездила, так там вообще с двухлетними были. Обычная экскурсия, как и везде. А роза? Там приехали на канатку и пошли гулять по плато, в Рощи же вы собирались, не сложнее и не дальше (от канатки можете и не отходить даже , там везде красиво).

Почитала как люди на канатках зависают,нет,не надо нам такого счастья..за немалые деньги.
Я боюсь.
Мы лучше к земле поближе...

КатеринаВ,
Nadin,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы