Поездка в Санкт Петербург.

tanechka1 ,
Вставлю свои пять копеек))) оченьпонравился отель М19 не дорого+ отличный завтрак входит в стоимость. Две минуты от Невского и метро.

mo-re,
Спасибо посмотрю.муж изъявил желание ехать на машине кто ездил стоит ли на машине ?

tanechka1 автор темы: кто ездил стоит ли на машине ?

Мы ездили. Летом. С детьми. На машине ;)
www.u-mama.ru/forum/family/travel/588758/index.html

Добрячок,
А там машину использовали или стояла?

mo-re,
Да дороговато.хотелось бы до 2500,3000 сутки

tanechka1 автор темы: А там машину использовали или стояла?

Стояла во дворе - на метро удобнее и спокойнее. Много ходили пешком. Только до Петергофа ездили на машине.

Добрячок,
И как ваши дети не уставали?я боюсь младшая а ей 9 будет.устанет быстро.если не секрет сколько по деньгам.имею ввиду экскурсии и питание.никак не могу сорентироваться

tanechka1 автор темы: ей 9 будет

9 месяцев?

Лет))))просто она долго ходить не любит))))

venth: пристраиваетесь к группе с гидом

разве это правильно? они деньги заплатили, а Вы - пристроились. Учитывая очень немалую стоимость обслуживания гида - воровство получается.

Автор, если говорить именно про лето - то бывают акции на Групоне на путевки. и вот по ним ехать неплохо. можно жить в приличной гостинице недорого по путевке, сами никогда жилье по такой цене не найдете. квартиры лично мне нравятся только наличием стиральной машины. все остальное - не очень может попасться. с виду вроде все неплохо, а потом непростиранное белье, засаленные покрывала и поверхности на кухне, посуда непромытая и тд. кстати, есть в питере фирмы, которые занимаются только бронированием гостиницы без экскурсий - тоже может быть достаточно выгодно.

tanechka1 автор темы: И как ваши дети не уставали?я боюсь младшая а ей 9 будет

дак вы по ребенку смотрите. моя с 6ти лет с нами таскается. во время перемещения транспортом - спит)) иногда не хочет - вставляем в маршрут детские развлекухи и детские площадки

tanechka1 автор темы: хотелось бы до 2500,3000 сутки

spb.sutochno.ru/
выбирайте. это новостройки

аноним: разве это правильно? они деньги заплатили, а Вы - пристроились. Учитывая очень немалую стоимость обслуживания гида - воровство получается.

В соборах гиды входят в стоимость входного билета. Там на входе сразу предлагают дождаться следующей группы.

В музеях гиды за доп плату, но присоединяться к неизвестной группе не лучший вариант. Чаще всего обзоры тематические и захватывают только часть экспозиций.

tanechka1 автор темы: Лет

Вот видите)) Трудно что-то советовать. Мои с 3,5 лет ногами, поэтому сейчас, когда младшей скоро 5 лет, а средней - 6,5, я уже даже не думаю об этом. Два лета назад, в Черногории, младшая (ей тогда чуть больше 3-х лет было) топала пешком километров по 5-7.
Но вообще, в Питере только ходить. Хотя, как и в любом другом городе, в котором ты путешествуешь

Добрячок: Но вообще, в Питере только ходить. Хотя, как и в любом другом городе, в котором ты путешествуешь

вопрос только в расстояниях))
я когда планирую, то по отзывам маршрут рассчитан на 2 дня, а мы успеваем за один

Девочки а для посещения музеев и т.д.нужно брать справку из школы?

девочки.может кто посоветует квартиру и аппартаменты недалеко от центра что то страшновато бронировать через посуточно.ру отзывы крайне негативные .

куча народу в Питер ездило неужели контактов не у кого не осталось?девочки помогите поиск не дал ничего

Школьникам билет дешевле или даром. Где-то верят "на вид"
Квартиру - ничего не скажу, мы снимали через авито, но в спальниках и для жизни, а вам надо центр

Я бы тупо взяла номер с кухонным уголком через букинг :)

Кастаньеты,
мы смотрели букинг есть аппартаменты но нет отзывов.хотелось бы проверенные.чтобы не остались с детьми на улице

Я думаю, шанс остаться на улице практически равен нулю.Тем более в Питере и не в сезон. А пожелания-то у вас какие? комнат, мебели, удобств..?

tanechka1 автор темы: август

ой.. так вы за несколько месяцев смотрите? смысл так рано?
квартиры за такой срок и не бронируют

Банкирша: новый район - парнас

Редкостный муравейник в промзоне практически без инфраструктуры :(
Снять подешевле можно и не в такой жопе мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы