Поездка в Санкт Петербург.

tanechka1 автор темы: а на букинге не обманывают или бронировать лучше непосредственно на сайтах отелей?

вот этого я не подскажу. Мне больше квартиры нравятся. я ничего не бронирую, по месту приезжаю, звоню, заселяюсь.

venth,
А на каком сайте лучше квартиры посмотреть чтобы без обмана

tanechka1 автор темы: на каком сайте лучше квартиры посмотреть

я только авито пользовалась. Всегда картинка совпадала. Деньги все равно после просмотра отдаете.

venth,
Спасибо вам большое.

нормальный сайт букинг
я на нем бронировала и отель, и хостел, всегда нормально было, оплата-то все равно по факту прибытия.
Единственно, если надумаете в хостел, то внимательно читайте отзывы.

tanechka1 автор темы: Спасибо вам большое.

рада помочь

tanechka1 автор темы: как лучше туром или самостоятельно и по деньгам как. Не вижу смысла в туре, особенно при условии доп оплаты проезда. В самостоятельной организации поездки сейчас нет ничего сложного. Точнее это не на много сложнее создания этой темы.
Билеты покупаете на сайте ржд или нужной вам авиакомпании. Жилье можно забронировать через букинг или непосредственно на сайте отеля.

В питере очень много общепита, так что проблем с питанием нет. Очень много столовых, это если есть желание кушать полноценно, но не очень дорого.

tanechka1 автор темы: .а на букинге не обманывают

У меня косяк с бронью был только один раз за 5 лет, но это отель такой отвратительный попался, если бы через их сайт бронь была, то ничего бы от этого не изменилось.
На букинге много отзывов, не ленитесь их читать при выборе жилья.

Банкирша: сели на маршрутку или электричку и уехали.

лучше на Метеоре:)

venth: ничего не бронирую, по месту приезжаю, звоню, заселяюсь.

Это в какое время? В августе? Мы в весенние каникулы летали, с середины марта выбор квартир на сайтах так себе был. Муж пару дней ковырялся, пока договорились. Запрос отравляешь, а в ответ - тишина! В августе высокий сезон.

мама: Запрос отравляешь, а в ответ - тишина!

я была осенью. Я через авито - напрямую звоню, никаких запросов не отправляю. как правило на 1 ночь не любят селить, особенно если поздно в город приехал, а если днем звонишь, да на несколько дней - никогда проколов не было... может не с 1-го раза, но не так ,чтобы критично. 2-й, 3-й уже квартиры показывают.

СнежнаяKоролева: оплата-то все равно по факту прибытия.

Мы сколько то авансом перечисляли за квартиру. Вот муж перегрелся, когда по прилёту хозяева не ответили. Через час состыковались только.

мама: В августе высокий сезон.

мы и в августе так снимали, только не в Питере, а в Волгограде, Самаре, Анапе. Никогда заранее не договаривались. Самое раннее - накануне приезда.

f>tanechka1 автор темы: квартиры посмотреть чтобы без обмана

зачем вам квартиры, что за страсть к ним? Желаете сами порядок наводить каждый день, и готовить на отдыхе? в центре множество небольших отелей, в бывших коммуналках, кстати:) хотите жилой дом - будет вам жилой дом, там обычные жилые квартиры вот так вперемешку с отелями и сдаваемыми квартирами расположены:)
Мы жили в Roses на Восстания, 13, два шага до Невского, там удобно с детьми - в номере небольшвя кухня, можно приготовить по-быстрому:) . два раза попадали на новогодние акции в Мойка Кемпински напротив Певческого мостика, там, конечно, никаких кухонь в номерах, но были включены отличные завтраки, получалась неплохая цена за отличный отель. смотрите на Букинге, не бойтесь. Питер - ее край света, можно и позвонить отель, все спросить:)

Беру квартиры на airbnb, могу поделиться скидкой 1300 руб. Всегда все замечательно.

Фима Собак: лучше на Метеоре:)

ну если цена устроит и не укачивает)

Фима Собак: зачем вам квартиры, что за страсть к ним?

они дешевле обычно.
уборку сама не делаю. постель заправить да посуду помыть. это легко, тем более дома почти не едим. все приемы пищи в городе.
но я не про Питер, в нем хоть и была 10 раз, но жилье не снимала, сужу по другим городам.

спасибо вам всем.единственное не знаю сколько все таки с собой брать на 8 ночей.

Фима Собак, Roses на Восстания, 13 дороговато для нас

Len193,
может посоветуете где лучше.?

tanechka1 ,
В районе плошади восстания много кв сдается, не дорого. Еще один раз останавливались в хостеле аве- петер через букинг брали. Но там как мини гостиница, с общим саеузлом. Очень тихо прилично и почти центр чисто и интеллигентно.

Банкирша: если цена устроит и не укачивает)

так на нем не укачивает:) впрочем, если уж на Метеоре кого-то укачивает, то на маршрутке тем более... того:)
tanechka1 ,
ну так и пишите - бюджет сильно ограничен, готовы потратить на все про все 100 тысяч на четверых, вам вариантов подешевле накидают. из вас информацию клещами тянуть приходится...
раз денег нет - значит, снимаете квартиру не в центре, питаетесь дома, цены на продукты такие же, как в Екате, а не в кафе или столовых, заранее составляете программу и прикидываете стоимость билетов - у каждого музея в Питере есть сайт, смотрите стоимость. многие музеи бесплатны либо символическая оплата билетов для школьников - нужна справка из школы, озаботьтесь заранее.

tanechka1 ,
Отправила ссылку в лс

Летний Питер и не только www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/720269/index.html

tanechka1 автор темы: спасибо вам всем.единственное не знаю сколько все таки с собой брать на 8 ночей.

я брала 1т на себя, вроде. но я очень много видела и, по большому счету, гуляла больше в последний раз.
там и без музеев много чего посмотреть можно. школьникам почти все бесплатно.
определите то, что хотите посмотреть и гляньте цены на сайтах.
по жилью - если центр дорого, то могу порекомендовать новый район - парнас. это конечная метро. но ехать быстро. на выходе из метро - новый район, там все необходимое есть. квартиры есть однушки, но разместится можно вчетвером, поскольку на большой кухне диван. по России бронирую всегда на суточно.ру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы