Поездка в Санкт Петербург.

Кастаньеты,
до 2500, 3000 в сутки рано смотрю потому что многое уже забронировано.удобства не на этаже то есть не хостел однозначно кухня чтобы была наверно двухкомнатная так как старшему уже 16 лет.

Центр? а когда?

Кастаньеты: Редкостный муравейник в промзоне практически без инфраструктуры

какая нужна инфраструктура при условии, что нужно только переночевать? магазины с продуктами есть, остальное - в городе. как утром уехали, так на ночь и вернулись.
жила и у Исаакиевского много лет, и на Васильевском. на Парнасе не страдала

в августе на 8 ночей желательно рядом с центром пробовала на сайте aurbnb но там надо полностью оплату вносить заранее всю

Банкирша: какая нужна инфраструктура при условии, что нужно только переночевать

Да те же магазины без очередей и с выбором, кафе, парикмахерская, просто приятная обстановка. Если "переночевать" и подешевле, то по той же ветке не крайние станции в обе стороны гораздо лучше. Какой смысл за те же деньги в необжитую жопу мира час ехать, в Озерках или на Удельной уютнее и те же цены.

tanechka1 автор темы: в августе на 8 ночей желательно

Так забронируете за месяц. Сейчас-то что кипишить? Владельцы квартир и говорить не будут за такой срок.

Банкирша: остальное - в городе.

с толпами туристов за кучу бабла? и с сумками потом в метро? смысл тогда снимать в спальнике? Почему не взять обжитой спальник ближе?

Кастаньеты,
сейчас многое уже забронировано на лето.я такой человек я люблю заранее чем потом подпрыгивать. кто то что посоветует мне по квартирам?сайт суточно ру как то тоже страшновато

Кастаньеты: с толпами туристов за кучу бабла?

вы знаете исторический центр без туристов? интересно
вы мне что пытаетесь доказать? к чему этот спор. я в Питере уже 10 раз была. жила в разных районах и могу сравнить. автор спросила, я ответила.
мне в отпуске не нужны парикмахерские и спа. кафе я могу себе позволить. еду на ужин и завтрак покупаю в магазине и ем дома. мне не нужна приятная обстановка вокруг дома. это место ночлега. в любом городе я прихожу домой только спать.

Я пыталась за месяц до приезда квартиру снять, и то отвечали, что так заранее не будут :)
Гостиницы - там можно, да.

я написала на сайте суточно.ру.кто через них бронировал? кидалово не было?

tanechka1 автор темы: куча народу в Питер ездило неужели контактов не у кого не осталось?девочки помогите поиск не дал ничего

Бронировали апартаменты через буккинг на жуковского 6. Но на август у них цена высокая.

tanechka1 автор темы: на сайте суточно.ру.кто через них бронировал?

Я бронировала, и не только в Питере (Казань, Архангельск, Тамбов, Самара, Волгоград и др.). Только я сразу с владельцем списывалась-созванивалась. Выбирала те, где предоплату не просят, или, как в Архангельске, у нас попросили рублей 200-300 перевести, чтобы забронировать.
И да, для бронирования августа ещё слишком рано, имхо.

Фима Собак: ну так и пишите - бюджет сильно ограничен, готовы потратить на все про все 100 тысяч на четверых

а че это мало что ли? у меня на двоих ушло тысяч 30.

Добрячок,[/uа как определить что он арендатор а не посредник?[user]Не знаю что придумать,
а что 100000 это ограниченный бюджет. я на эти деньги и расчитывала

а как определить что это арендатор.и когда лучше бронировать если я сейчас смотрю многое забронировано на букинге по крайней мере

tanechka1 ,
Аккуратнее цитируйте - я ничего про деньги не писала(((

Добрячок,
простите))))не ваше процитировалось.а как определить что это арендатор.и когда лучше бронировать если я сейчас смотрю многое забронировано на букинге по крайней мере

tanechka1 автор темы: как определить что это арендатор.и когда лучше бронировать

Если я не ошибаюсь, там под телефонами написано, если это агентство.
А когда лучше бронировать - я не знаю, потому что сама бронирую по-разному, в зависимости от ситуации. В прошлое лето бронировала за несколько часов до приезда в город. А Казань - вообще по приезду туда, потому что забронированная квартира обломала нас.

Добрячок,
Спасибо.Спасибо.забронировали в центре.у арендодателей

Правда они предоплату за сутки просят вроде отзывы хорошие

tanechka1 автор темы: я написала на сайте суточно.ру.кто через них бронировал? кидалово не было?

ни разу. брала только с отзывами. где-то небольшую предоплату просили

Банкирша,
Забронировала.созвонилась с хозяйкой.Всем спасибо за участие

Mama_Andreya2,
не лень было для рекламы зарегистрироваться?
Если что, есть в Екатеринбурге все такие приблуды. В Питер не за этим едут с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы