Турция в мае, Сиде-какой отель. Смотрим еще Кемер. Выбрали отель Гранд Хабер

СЕМ_Катя автор темы: Камни на пляже ?

ну это же Бельдиби)))конечно камни

аноним: в Сиде была, но особой прелести не увидела, может пропустила что?

оооо с Сиде вообще отдельная история
я раз 8 была-на девятый только доперло, что такое Сиде и как оно офигительно!!!!!!!!!

аноним: ну так объясните, мне правда очень интересно, а то я в поисковиках его не смотрю совсем, может зря?

он похож на Грецию)))) он вообще другой какой-то. Я там последний раз ночи гуляла, в пещерках сидела....)))В этот раз тоже хочу там побыть подольше, есть ощущение, что так и недопоняла толком)

еще посмотрите отель гранд хабер -тоже неплохой

выбрали отель гранд хабер. с 9 мая ( 12 ночей). Может кто еще едет с ЕКБ в этот отель ? едем с дочкой 6 лет и бабушкой

СЕМ_Катя автор темы: выбрали отель гранд хабер

ну и нормально

СЕМ_Катя автор темы: выбрали отель гранд хабер. с 9 мая

После поездки напишите отзыв. Хотим в этот отель в июле съездить.

Потолковый Лампонюх,

Железный Феликс,
обязательно напишу

СЕМ_Катя автор темы: seagull

не понравилось там.

отдыхали в сурал резорт в сиде, в отели много немцев и шведов, русских мало. бассейнов много. понравилось

Шмель: не понравилось там

почему? тоже его рассматриваем.

анон. н,
Отель небольшой, но номеров много - кругом толпа. Питание не очень - мясо, рыба микроскопическими вкраплениями, за всем очереди. Раз в неделю огромного тунца готовили. В море у берега камни, не много. Детский клуб никакущий, был один веселый аниматор турок на мини-диско веселил деток. Кондиционеры только в номерах.

Шмель,
спасибо!

Ездили в 2014 году с 27.04 по 09.05 были в Белеке, нам очень повезло, жара была и вода +24. 09.05 когда уезжали, шторм был, дождь, похолодало и море стало холоднее.

Веселая кошка,
Расскажите поподробнее про отель арканус в Сиде, вы там были? Тоже понравился, хотим забронировать. Выбираем между оттиском ЭКО клад силе и им

А мы в апреле в Турцию едем. В майские вернемся , расскажу про погоду)

Анониммм,
Буду признательна про рассказ о погоде. А то очень переживаем как море в это время. А какие фрукты в это время уже есть в Турции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы