Турция в мае, Сиде-какой отель. Смотрим еще Кемер. Выбрали отель Гранд Хабер

девочки, подскажите как погода в мае в турции?. планируем отпуск с 11 мая и вот в сомнениях по погоде? тепло ли?как море? не хотелось бы 14 дней провести в бассейне.
посоветуйте еще отель в Сиде

В мае шикарно, каждый год только в мае в Турции отдыхаем с сыном, купаемся в море.

Vivienne W,
Именно в Сиде и отдыхаем каждый год

Холодно с 11 мая купаться в море. Ближе к концу мая мы обычно ездим. На начало июня.

сидэ-смысл упираться за отель получше? в пустыне.. выбивайте по деньгам.. культурно и уважительно с персоналом общаетесь и получаете чистый номер и посуду в любом отеле

В мае в море холодно

Vivienne W,
К чему- к тому, что в природном ландшафте сиде нет смысла выбирать 5 звёзд с ультра все включено , можно выбрать по своим деньгам не напрягаясь

Vivienne W,
Ох, вот правда , сколько людей, столько мнений :)
Мне старлайт категорически не понравился :(

В теме собрались одни моржи. Народ, ну какое море в мае?!? Холодно! В июне не жарко , а в мае вообще дубак

теперь я слон: К чему- к тому, что в природном ландшафте сиде нет смысла выбирать 5 звёзд с ультра все включено

а каким должен быть ландшафт, чтоб был смысл? че-то я в тупике

Я тоже про ландшафт и звезды не поняла

теперь я слон: пустыне

В Сиде куча зелёных посёлков, я люблю тетренгель, соргун - в соргун наверное в Любой отель Можно ехать, широкие песчаные пляжи, отели в соснах -любимые - вояж соргун, туркуаз, блю Вотерс

MAgnolia: блю Вотерс

мой первый опыт в турции- как первая любовь))) тока дорого по нынешнему курсу. там у нас под окнами белочки по соснам прыгали. красота.

Банкирша,
Наша тоже, а мы на площадке возле детского клуба по вечерам частенько ежиков видели
Белками нас не удивишь, в екате во дворе живут

Мне понравился Суэно хотель бич, но все ж не в мае... в августе :)

Отдыхала с ребенком в Yesiloz, на тот момент была 3, сейчас вроде как дали 4*. Территория маленькая, но есть дет.площадка и горка в бассейн. Магазины тоже есть на территории отеля. Был первый опыт туда, если б спросили вернулась бы туда, то да-вернуламь бы. Отель понравился

посмотрела блю вотерс. цены ведь реально упали.
мы в 2009м летали 2взр и инфант - 135т, а сейчас с ребенком 8 лет всего 160т. до запрета смотрела его - был гораздо дороже.

Банкирша,
Белёк, кадрие, к примеру .. сосны и эвкалипты в одном месте , это чудодейственный воздух , за это стоит и доплатить . А не за салют на территории . Что не понятного

теперь я слон: Что не понятного

а вам? уже написали, что и в сиде можно найти сосны. даже отели в пример привели.
и платят не за салют. кроме чистой посуды и номеров есть куча всего.

Банкирша,
Три сосны на сто метров

теперь я слон: Три сосны на сто метров

и?
платят-то за совокупность параметров. и отели разные, че уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы