Турция в мае, Сиде-какой отель. Смотрим еще Кемер. Выбрали отель Гранд Хабер

Банкирша,
Так и я о том - в ( упираться смысла нет

Мне еажется как повезет.Думаю бОльше именно в бассейне будете!
Море прогревается в начале июня.
Мы один раз в конце мая спокойно купались в море,второй раз мерзли.
А вы вообще в середине мая(.

Оо я сиде поняла только с последнего раза, перед закрытием Турции как раз была. Это поди раз десятый. Сиде особенный, там пахнет Грецией какой-то что ли....

раньше тоже не понимала че там народ забыл.

Санрайз и старлайт тоже не люблю кстати

Суэно в Сиде хороший отель. С детьми нормально. Но бунгало не берите, на втором этаже жара от металлической крыши, на первом - сырость и мрак. Лучше в основном корпусе.
В Турции люблю Стамбул. Анталию терпеть не могу, но детей водила самоотверженно....всякую вирусню домой везли каждый раз, до сих пор расхлебываем. Фуу

Спасибо всем за ответы, советы . Понимаю что в мае нам делать нечего в Турции, так как любим море . Будем искать другие варианты

не знаю
мне в мае отлично и тепло купается)))

Потолковый Лампонюх: мне в мае отлично и тепло купается)))

+1000
Я всегда поражаюсь.....в уральских водоемах значит всем нормплтно купаться,а в мае в Турции им холодно!
СЕМ_Катя ,
Автор,мы 3 раза были в Турции в мае,один раз даже 30 апреля вылетали.Отлично в Турции в мае!Нет изнуряющей жары,палящего солнца,нет безумного схоплерия народа и как следствие инфекции.Морея вас уверяю,не холоднее чем в наших водоемах летом,у нас купались все,дже 2-3летние дети.И ,кстати,по моим наблюдениям,чем холоднее море,тем здоровее весь следующий год дети.
Правда мы в Анталии были все разы,там теплее.Не в самом городе,в пригородах много очень достойных отелей,посмотрите,в Ларе например,в Кунду

MAgnolia: вояж соргун, туркуаз, блю Вотерс

Все дорогие(
Если искать сосны (тоже это дело нравится), то можно посмотреть из недорогих клубных отелей Белека, например, Цезарс Темль Делюкс, Бельконти - тоже много сосен, белки, ежики, широкие песчаные пляжи. Они дешевле вышеперечисленных выходят, хотя и проигрывают по некоторым пунктам.
А из отелей Сиде советую Камелию и Фулию (на общей территории два этих отеля + еще Селин), средняя ценовая и сервис-категория, очень хорошая инфраструктура, большая ухоженная территория, пляж вообще классный.

Аноним,
про тепло уральских водоемов ничего сказать не могу, так как в них не купаюсь

Galatea: Цезарс Темль Делюкс

не надо его, последние отзывы ужасные

Ездим каждый год в мае, нормально купаются все. Автор, советую Вам выбирать заход в море, чтобы был очень пологий, будет быстрее прогреваться

Аноним: Народ, ну какое море в мае?!?

замечательное, всегда старалась отдыхать в мае, не жарко, народу мало,цены хорошие. С 10 мая отдыхала в Сиде с годовалым ребенком, из моря не вылезали, вода замечательная.

MusyMamusy,
Цены может и хорошие, но море холодное. Я была и в мае несколько раз и с июне, нет жары, ну нет :)
Ну и опять же у каждого своё понятие тёплого моря..

Аноним: у каждого своё понятие тёплого моря..

это точно, некоторые и в +30 в шерстяных носках ходят а Керри и Куому на детей уже в сентябре одевают и ничего "ребенок не употел".
Отдыхали в Мармарисе в конце июля - днем +46, ночью +30. Для меня это адское пекло, а когда с +46 заходишь в кондиционированное помещение - здравствуй сопли и больное горло.

Летали мы как-то с 1 июня на 14 дней, в самой Анталии отдыхали. Море-бодряк, конечно плавали, раз притащились, но к 14 июня оно стало получше. С тех пор раньше 20 июня не планирую поездки в Турцию на море. Были в этом году в январе в Кемере. Конечно, не купались, подышать ездили. Но народу, купающегося в море-куча!!! Это +14 градусов вода !!!! Они вам тоже расскажут, как класно можно купаться в Турции в январе! Раньше середины июня не будет комфортного купания, ну если только не супер жаркий май был накануне. А так решать каждому- цены конечно в мае дешевле в разы июня, тем более июля.

море в мае градусов 18, окунуться можно , но плавать холодно

Уже сейчас в Анталии вода +16,4, там +14 разве бывает вообще? Это же не Крым

pogoda.turtella.ru/Mediterranean_Sea/sea_temperature

В июне даже 21градус показывает в Анталии

В июне море шикарное уже и погода отличная
Хороший отель с Сиде Арканус

Веселая кошка,
Конечно бывает, 14 и было в январе. В Сочи,к примеру, зимой вода в море 12 гр.

Аноним: Я всегда поражаюсь.....в уральских водоемах значит всем нормплтно купаться,а в мае в Турции им холодно!

я вот не купаюсь в наших водоемах)
ну и если сравнивать воду в августе и мае, то в мае холодней. еще за счет того, что слишком велика разница температур воздуха и воды.

Silence Beach Resort 5*
супер отель. не знаю что там можно в Сиде делать, куда выйти, да и не стоит наверное)))
а в самом отеле свой аквапарк и лунапарк... и территория такая с кучей ресторанов, бассейнов, с собственным пляжем соответственно, что точно не заскучаете)))

мне в мае не холодно, обожала турцию в мае, вас не смущает, что в стране война?

А может кто подскажет есть в Турции отели с подогреваемыми бассейнами

Девочки в Кемере нашла еще отели seagull и grand ring. Кто был в них как вам?

СЕМ_Катя автор темы: Девочки в Кемере нашла еще отели seagull и grand ring. Кто был в них как вам?

да ниче особенного
сигал вроде в бельдиби, если я не ошибаюсь? камни там ух....

Потолковый Лампонюх,
Да, в бельдили. Эти отели рядом. Камни на пляже ? Просто ищем вариант до 90тр на 2взр и реб. На 12-14 ночей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы