Купила только что билеты в Питер)))

Газпром автор темы: Зара офигенная

обычная зара, просто большая

Аврора/Ледокол Красин/Подводная лодка

Парк развлечений Энгри Бердс в Европолисе -там советую др и отметить парню, всем нравится, кафе внутри есть

Awesome,
Дык тем и офигенна что большая

Очень люблю Питер. По детским развлечениям почти все сказали.
Из интересных мест "на поесть" могу посоветовать Аптеку. Интерьер алхимической лаборатории, подача соответствует.
Кухня исключительно индийская.
Если сразу сами не ориентируетесь, то официанты подскажут.
Поищите описание, насчет как попасть, все именно так.
Только по записи, только в определенное время, даже зная, что вход где-то на третьем этаже в туалете, мы поискали нужную дверь)))

гретта,
Вот спасибо! Ценный коммент! Пошла искать

Еще насчет поесть
Есть сетка Beer Family Project, это 3 разноплановых пивных ресторана. Бельгийский, немецкий и чешский и они открывали русский еще, с неплохой кухней, интересной подачей и разумной ценой.
Вот все заведения сетки стабильно неплохо. Но во все центральные заведения без записи вечером почти никак.
Дааальше, бар О'Хулиганс, который на Большой Конюшенной, я оттуда даже пиво подруге в Екб возила. Такого у нас тут нет.
Там же на Б.Конюшенной есть знаменитая пончиковая, где кофе из ведра, горячие пончики с сахарной пудрой и толпы иностранцев на экскурсию.

гретта,
Вот это ж надо ж какое нереальное Вам спасибо. Всем советам совет. Кланяюсь Вам !! Спасибо

Если соберетесь в Зару, то почти напротив Дом Зингера. Это старейший книжный в Питере. Мне всегда там что-то хочется
Вообще, я люблю останавливаться в районе Б.Конюшенной, Грибоедова, Мойки. Любимая конурка, в коридорной коммуналке с окнами на Русский музей и Спас на Крови.
Эээх, в Питер бы

Murza: "Дом наоборот" на Крестовском о-ве. Там всё вверх тормашками.

от нашего мало отличается. Времени не так уж много, чтоб на эти новоделы тратить. Грандмакет, океанарий, просто по улицам походить - это да...

гретта,
Мммммммм, круть. Мне вот прям что то такого и хочется атмосферного, Питерского

Murza: "Дом наоборот" на Крестовском о-ве. Там всё вверх тормашками.

совсем не впечатлил, были там ровно 5 минут. хорошо что по купонам билеты куплены.
очень советую город профессий Кидбург. Их 2 в Питере. Мы были в обоих, и там и там провели по дню. Мне больше понравился Кидбург в Гранд Каньоне, и добираться удобнее и профессии там интереснее, даже самолет есть.

в Эрмитаж идите в зал Средневековья (там рыцари, кони, оружие) и зал Древнего мира (мумии, гробницы). У нас сын впечатлился и струхнул даже в 8 лет ему понравилось. В Дельфинарии обалденные представления. Если вы фанаты рыбалки, то кстати, там же на Крестовском острове находится ресторан "Русская рыбалка", где можно поймать рыбу самому. Интерьер там интересный. Наш рыбак пищал от удовольствия, однако в оконцовке попросил отпустить пойманную рыбу. А рядом находится пивоварня-паб большая "Карл и Фридрих" с вкуснейшим пивом, рулькой, брецелем ( щас слюной истеку, пока пишу ), у них для детей вроде аниматоры должны быть, можно уточнить по телефону

Барогоз,
Пади ценник- космос?

Все не читала, но музей железнодорожного транспорта обязательно с гидом-супер вещи для мальчика 8ми лет.

А в апреле мерзкая очень погода? Сорри, автор, что вклинилась

Лиса,
Норм, спрашивай

Специально для вас нашла В пивоварне нормально k-f.ru/menu-all/ в рыбалке дорого, ага www.russian-fishing.ru/krestovskiy/menu/ Детское меню есть и там, и там

Кот и Кошка: советую город профессий Кидбург.

Ну вот я в 9 сына водила, круче конечно чем Фэнтази наш, но он до этого в Ростовском был. Особого восторга не высказал.
Таже Петропавловка, Кронштадт вызвали больше эмоций.
А уж оперетту Собака на сене во дворце Белосельских он год вспоминал.
Для меня таки Питер в первую очередь "старый Питер", культурный Питер, архитектура, история, люди.
Ну есть там офигенный кинотеатр, с офигенным же ценником. ГрандПалас на Итальянской. Ребенку скорее всего понравится, ну это же не Питер, который Пиииитер.
Но я в Питере многомного раз была, мне есть что рассказать, процитировать, показать.
Но тут конечно по интересам ребенка и возрасту надо смотреть.

Барогоз,
Низкий поклон, добрый человек

самой - я на Мойку, 12 ходила, в квартиру Пушкина, конечно, с экскурсией.
в Русский музей - народное творчество и Кустодиев, часами могу смотреть, как и картины Левитана.
и еще я просто люблю ходить по улицам. это история, в екате и близко такого нет - все уничтожено:(
по детским комнатам не скажу, но вот Кук возле шведского посольства - чудное место, чудное ( ходить изрядно оголодавшей), хорошо кормят в БарСлона, в ДжеймиОливер возле Спаса-на-Крови.
если соберетесь в Эрмитаж - только с экскурсией, сами даже с аудиогидом не суйтесь, это не осилить.
улицы сильно посыпают солью, берегите обувь и штаны - у меня джинсы просто в разводах соляных были после пеших прогулок.
хороший путеводитель - "культминимум для жителей Северной столицы", он небольшой и интересный, если надо - утром точное название и автора гляну.

грандмакет россии ему понравится,рыбки в океанариуме,аквапарк(бывший вотервиль) посоветую,в тц рио понравился экзоопарк,а так также как и всегда кунцкамера, артиллерийский и просто гулять гулять...

Барогоз: в рыбалке дорого, ага

У них там везде с рыбалкой дорого ппц. В Петергофе рыбку поймай, ее приготовят в ресторанчике дворца Марли. 5 или 6 тыс за кг живого веса. При нас мужик рыбку на 15 тыров достал.
Я сказала, порыбачишь сына в другом месте))))

и это... я б в музей Блокады сводила ребенка. чтоб вопросов потом типа "а че немцам не сдали Ленинград" не возникало. тяжело, конечно, но все же Спб - прежде всего история, культура, чего эти китчевые новоделы смотреть...ну это мое мнение:)

Газпром , не по теме,
Скажите, как ваш бизнес NL?, перспективно?, стоит ли заняться?

Аноним,
Какой ещё nl? я не сетевик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы