Купила только что билеты в Питер)))

Всем привет . Вот решили сейчас с мелким отметить его день рождения в Питере. Вылет 23.02. Обратно 27.02. Вопросы стандартные : как себя по максимуму развлечь))) сыну исполнится 8 лет. Всем заранее огромное спасибо

Прикольно, поздравляю!!!!

Ну и может знает кто кафе с детской комнатой, чтоб вечером посидеть отметить

Дорогие билеты? Прямой рейс?
В прошлом году летала за 99 р в одну сторону , удачно вышло, дёшево

МДО,
Спасибо. Вот чего то думали думали как отметить и спонтанно придумали. Пока не передумали- быстро купила

Питерский океанариум все что мне пришло в голову из развлечений на такой возраст

ЕмКалбасу,
Блин, Вы как ищете такие билеты . Видишь праздник все- таки, почти все раскуплено. Туда спецом взяла через МСК, у меня сын мечтает летчиком стать в Аэрофлоте, вот я такой подарок ему сделала , обратно Россией прямой . Все вместе 16000 за двоих

aner,
Видишь, я сама там не была, в Питере то, мне тоже очень все интересно

Мы тоже вчера билеты купили) но на каникулы. Программу наметили. помимо архитектурных достопримечательностей еще грандмакет, музей советских игровых автоматов, кафе тайяки (дочь хочет попробовать, а у нас их нет). Еще экскурсия на ленфильм, но 8-летке неинтересно наверное.

Газпром ,
Случайно тогда вышло, сама в шоке была

16 на двоих тоже норм.
А по поводу развлечь , так там куча всего, тут уже по интересам . Кто то по музеям, кто то по кино, кто то в номере спит.

NatSuh,
супер! Спасибо

ЕмКалбасу: Кто то по музеям, кто то по кино, кто то в номере спит.

В Питере-пить!

Ах да, что меня последний раз из новенького впечатлило, так это ГрандМакет! Советую!

Аноним,
Вечерком само собой, тем более у меня там друг управляющий крафтовым пабом

ЕмКалбасу,
спасибо

Грандмакет. Океанариум. Петропавловская крепость. Оружейный музей

СЕМ_Катя,
спасибо

Океанариум - точно!!! Зоологический музей люблю нежно

Юлька подруга написала что там Зара офигенная

Газпром ,
в питер за зарой)))

Пишите, пишите тоже советы читаю. Мы правда уже в Питере, пообедали, думаем куда дальше двинуть. Мрачно, дождик. Нас Юсуповский дворец впечатлил, но детям непонятно будет ли интересно?

NatSuh,

Огневка,
Привет где обедали?

Газпром автор темы: там Зара офигенная просто большой.
А рядом хокк. магаз СКА. Вот он офигенный!! Для любителей хоккея.

Nik&Nika,
Блиииииин

Мариинка шикарна. Сыну кунсткамера понравилась. А еще я в Чижика Пыжика попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы