Можно ли в салон самолёта взять майонез?

Подруга в доминикану свозила и майонез и сгущенку, и селедку в банках и травы сушеные, и хлеб бородинский. Полчемодана.

А. В багаже же.

По правилам, если в емкости до 100мл, то можно, общий объем до 1 л, т.е. 10 баночек по 100 можно, но 1 по 200 нельзя, у нас стандартные банки около 200мл, формально могут не пропустить, как повезет.

Имрек , сейчас попробую спросить
ск повезете?

zmnj,
Минимальная упаковка- банка 250 мл.

Лакмус,
Сколько разрешат, думала пачки 3 купить.
Хотя дой-пак 460 мл. До литра- всего 2 пачки поместится.
Сливеры- по 350. Если к 50 мл не привяжутся, можно и 3.
S7 летит. Хотя это вряд ли важно.

Можно поискать другого производителя, вот например edamoll.ru/item/12530, но есть ли в ЕКБ не знаю.

С пересадкой - риск, здесь разрешат, а в следующем аэропорту выбросят.

zmnj,
Весь интерес именно к продукции Провансаль.
Вряд ли они там майонеза в глаза не видели.
Вроде, у Слободы маленькие пачечки были. Мы сами только её продукцию покупаем, но ее привезти не просили.

Всё дело случая. Могут все что угодно пропустить по недоглядки. Я как то початую бутылку коньяка пронесла Стюарт очень потом удивился увидев на столике бутыль.

Московский, на который ссылку кинула, покупаю, не хуже нашего, но не знаю есть ли почки по 100 в нашем городе, т.к. беру болшьшие.

А в чем соль майонеза ЕЖК? Просто интересно)))
Он уже давно с гадским составом и химическим вкусом

автор, мы в Италии сдали в багаж отдельным местом полиэтиленовый пакет с 4 бутылками алкоголя. На него наклеили стикер "хрупкое" и даже не замотали, просто скотчем заклеили и все))) Все цело. Посоветую вам все же сдать майонез в багаж, чтоб избежать неразберихи. Замотайте в пленку дой-паки и все. Или вы не хотите дожидаться багаж после полета?

Морозко,
Вот и людям интересно.
Недавно за неимением лучшего покупала. На удивление ничего себе вкус, вполне прилично.

Щас как Дима придёт, кааааак откомментирует...

Имрек ,
нет, нельзя. Он приравнивается к гелям и шампуням, а их нельзя провозить в ручной клади.
только багаж

Имрек ,
Это из СССР тянется слава. Но он уже давноооо не такой. Люди покупают по привычке)

Лакмус,
Ну, вот.
Спасибо. Мне на запрос Кольцово пока не ответил.
Буду общаться. Согласятся сдавать багаж- хорошо, нет- жаль, придётся в другой раз.
Всем спасибо за советы.

Имрек автор темы:
Щас как Дима придёт, кааааак откомментирует.. он и так толстый , защем ему? маянезик...
по теме - Удачи! чтоб срослось

Næturylur,
Не знаю, я его не видела.
Чего не помочь хорошему человеку, раз просит и все равно по пути? Это не через Нижний Тагил все- таки ехать. А тут ребёнок так удачно в том же городе учится. Приезжает только1-2 раза в год.

Наши аэропорты это лотерея.Могут и пропустить,а могут и завернуть.У меня муж как то из Домодедово прилетел с 3-х литровой банкой меда в руках.Я офигела когда его увидела.Как спрашиваю прошел то ? Говорит а я и не спрашивал,зарегился и пошел.Сумка с документами и подарки в руках,эта банка и сала кусман.

у меня в Кольцово зубную пасту не пропустили, пришлось выкинуть, а тут целая пачка майонеза - нууу... не знаююю

Имрек автор темы: Чего не помочь хорошему человеку, раз просит и все равно по пути? дак конечно. Это я шуткую так. не смешно)

Имрек автор темы: Кольцово мне ответили через фсб

Maxxus: в Кольцово зубную пасту не пропустили, вот .уки. какую? я без Лесного бальзама жить не могу например)

Maxxus,
То- то и оно, что муж как- то тюбик геля для бритья выкладывал. Но давно. Думала, изменилось что..
Писали же, что воду вроде как разрешили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы