Тема закрыта

Причина: 0

Клубный отель Ривьера в Анапе! Отдыхали в прошлому году, в этом году едем снова!!!

@Helena

меня же и обвинили :D
так и бы и обозначили тему: хвалим Ривьеру и ничего больше

@Helena
для чего тогда существует ресепшн, службы отеля, и т.д

@Helena
можно было и заявить о себе

я всю неделю занималась там тем, что заявляла о себе. Сначала я обращалась на ресепшен за кроваткой, затем, чтобы её все же занесли в номер, затем мне понадобилось (о, ужас!) постельное для ре. Кста ,я его так и не дождалась. До кучи (и как я посмела!) мне понадобился эл. чайник. А за мешками для мусора была настоящая охота! Про выражение лиц персонала я уже писала, я их явно раздражала своими просьбами....
Через неделю такого отдыха я улетела обратно домой. Вам отель нравится -замечательно. Но он не стОит запрашиваемых денег :)

@Helena

Кошмар, за это – больше ста тысяч за 10 дней? %)

Ой, ну все, началось, блин! :D Молчу, буду отвечать только на вопросы по существу, а ложки дегтя есть везде, и даже и пятизвездной Турции-Египете! Буду считать, что мне просто повезло в Ривьере, а так - там все отвратительно, и мои впечатления - не что иное, как наив детский) :D

Olisan
я всю неделю занималась там тем, что заявляла о себе. Сначала я обращалась на ресепшен за кроваткой, затем, чтобы её все же занесли в номер, затем мне понадобилось (о, ужас!) постельное для ре. Кста ,я его так и не дождалась. До кучи (и как я посмела!) мне понадобился эл. чайник. А за мешками для мусо

О ужас! Я вам очень сочувствую))) Меня слушались с одного телефонного звонка, а на ресепшн мы ходили только за питьевой водой, и один раз трансфер заказать. Все остальное время мы ОТДЫХАЛИ! И не заморачивались ни о чем)))

Элина
Кошмар, за это – больше ста тысяч за 10 дней?

Ну где-то так)

@Helena
Ну где-то так)

Мы до девальвации успели в Шарме 21 день в хорошем пятизвездочнике за 97 т. р. втроем прожить. Конечно, при желании и там можно к сервису придраться, но в целом, мягко говоря, нечего и сравнивать. По крайней мере, «у них» канализацию в море не сливают. :)

"Отдыхали" в "Ривьере" с 3-го по 16 сентября 2007 года. Корпуса там не для отдыхающих с маленькими детками (благо что моему сыну тогда было уже 9 лет) отсутствие лифтов, лестницы без перил, мебель в номерах железная с кучей травмоопасных углов.

Обслуживание, чистота(хотя вот у кого-то видимо не убирали все таки нормально), развлекательные программы - все на 5+.

Но вот "ресторан" - это отдельный разговор. Даже не сравнивая с Турцией (где мне всегда везло с качеством питания), а сравнив, например, со столовой в станице на Азове, это заведение не выдерживает никакой критики. Смешивание того, что не доели вчера и позавчера в совершенно диких сочетаниях (морская капуста+свекла+фасоль, присыпанное зеленью и яйцом) отбивает всякий аппетит. А прикол, когда манная каша выставляется ТРИ дня подряд (причем видно, что это одна и та же каша), а потом из нее делается какой-то невообразимый "пудинг" и эта обезьяна шеф-повар лично его впаривает - это уже верх издевательства...

Но, к сожалению, альтернатив питания в этом месте нет, а ездить в город на завтрак обед и ужин страшно неудобно.

Подведя итог скажу, что ездить туда станет можно, когда они сменят поставщика еды (даже не хочу вспоминать название этой московской шарашки, называющей себя сетью ресторанов).

Мы отдыхали в Ривьере в июне 2006. Может быть мы просто неудачно попали, я не знаю. Сезон только-только начинается. Может быть из-за этого отношение к гостям такое, мягко говоря, халатное? Сравните с информацией на официальном сайте.

Впечатление такое: купили втридорога то, что нам не было нужно.

Размещение:остановили свой выбор на номере "Студио". По заявленной на сайте информациив стоимость включается: чайник плюс посуда, фен, сейфовая ячейка. Нам предложили воспользоваться этим за деньги. Также непоинтересовались, на какой (солнечной или затененной стороне мы хотели бы номер. Мест было достаточно, чтобы предоставить такой выбор. Пол выложен скользкой плиткой, даже понаклеенные резиновые полосы не спасают от полетов. Уборка номеров ежедневная, убирают быстро и чисто. Освежитель для воздуха можно было бы оставлять в ванной комнате, а не прыскать им перед уходом из убранного номера. Полный комплект полотенец приятно удивил. Однако пляжные полотенца не поменяли ни разу (они не просыхают от влаги), хотя номерные меняли исправно.

На пляже и на территории "отеля" строились объекты (на пляже какой-то навес, на территории - мини-аквапарк), работяги курят и матерятся прямо под окном, так что открыть его и насладиться видом и морским воздухом было невозможно. Много шума и мусора.

Про пляж: шезлонгов на пляже не хватает, да ещё и таскать их предлагается самим гостям. Для того, что бы его отнес служащий пляжа, у него над душой надо было стоять минут пять-десять... В песке полно окурков, крышек от бутылок, стекла, короче пляж неухоженный... Торговцы местные ничтоже сумняшесь топают по обозначенной территории отельного пляжа, присаживаются передохнуть на шезлонги гостей, чуть ли ни на вещи - несколько раз рядом со мной такое было... Довольно неприятно.

Про питание отдельный разговор. Довольно однообразная кухня, все жирное, тяжелое, несколько раз попались откровенно несвежие рыба и мясо... Столов для всех гостей не хватает, одни стоят неубранными по полчаса, с других официанты убирают еду, пока гости ходят за напитками... Приходилось набирать кучу еды, чтобы хоть что-нибудь сносное поесть, потому как на вид все очень аппетитно, а на вкус, отнюдь не всё (не хочу пускаться в подробности, мало этой здоровой и вкусной еды было. Не считать же огурцы-помидоры). Единственное, что радовало на этом "шведском столе" - это сладкий стол.

Кондитерам большой плюс. Остальным - огромный минус. Пикники между основными приемами пищи тоже сильно отличаются от того, что заявлено на сайте. Сплошные булки-пончики-блины и химическая газировка... Никаких фруктов и соков (хотя бы из пакета)...

Развлечение для взрослых: анимации для взрослых тоже практически не было, девушки и юноши из аниматорской команды вяло подходили к гостям на пляже в самую жару и предлагали поиграть в волейбол, один раз была вялая "дискотека" под ужасную попсу прошлого сезона.... Хотя с детишками они занимались отменно и малышня гуськом за аниматорами детской бегала....

Территория: в целом неплохо, газоны-клумбы-розы.. Однако полсе дождя вся территория в огромных лужах (вода стоит, стока нет), выложена мелкой плиткой-камушками, каблуки застревают, хтелось бы больше уединенных уютных уголков для релакса, обустроенных хотя бы скамеечками.

Что порадовало, так это фито-бар в Спа. Приветливые работники, уютная обстановка, "японский садик", канарейки, единственное благодатное место...
Общее впечатление: взяли "совок". Слегка облагородили кухню, в номерах - новый дизайн, все подлакировали - "международный стандарт" готов. Радостно задираем цену и ждем толпу уставших от Турции и Египта россиян, обрадованных "улучшением" на отечественном туристическом рынке.

Международным стандартам отель увы не соответствует, до уровня маленькой частной гостиницы в удалении от курортных городов даже не доросли... К сожалению.... В книге отзывов, что на рецепции оставляют только хорошие впечатления (например, родители, освобожденные от обязанности развлекать своих чад аниматорами).. А недовольные уезжают не "оставляя следов на месте пребывания"... хотелось бы, чтобы администрация более внимательно наблюдала за гостями и работала над повышением уровня организации работы отеля. Потому как хочется иметь возможность выбраться в своей стране в такое место, где действительно можно отдохнуть и расслабиться, получить удовольствие и телесное и душевное.

Да, уж… За такой отдых, да за такие деньги, я бы кастрировала своего турагента! :D
Автору темы: оформите загранпаспорт и отдохните по человечески. :)

Растатуриха
Растатуриха

автор
автор

Я читала отзывы по этому отелю, тоже кстати за 2006 и 2007 годы. Тоже сомневалась, стоит ли туда ехать, но все же видимо нам действительно повезло. Кроме того, судя по тем же отзывам (если что, на отзыве.ру, их имею ввиду), то за 2008 год негатива уже меньше. А недовольные всегда найдутся) Была у нас единственная ситуация - вечером залегли посмотреть телик, то ли скачок напряжения, то ли что, вообщем, вырубился он. Пошли еще немного погуляли и спать легли. На следующий день горничную поймала перед завтраком, сказала про телек, она мне - а что ж вы ночью не позвонили? Мастер бы пришел! Я была в шоке :D Говорю ей, да ладно, вроде пережили, не особо и нужен был. Пришли с завтрака - в номере уже прибрано, и телек работает. Прямо включенный был, видимо, чтобы обратили внимание, что его исправили. В это же время в другом корпусе (женщина жаловалась) убирали плохо, и горничных, с её слов, было не поймать. Анимация лично для меня особого значения не имела, но один раз все же сходила в ночной клуб - на шоу программу. Мне понра))) И вечерние мероприятия довольно интересные были)

Элина
Автору темы: оформите загранпаспорт и отдохните по человечески

Спасибо))) Но мы как нибудь пешком постоим)) Нам понравилось, заграницу успеем)) А отдых по-человечески - весьма условное понятие) Кто к чему привык, видать))

@Helena
Кто к чему привык, видать))

Ради Бога, не обижайтесь! Просто мне есть с чем сравнивать. :love:

Элина
Ради Бога, не обижайтесь!

Да ну что Вы? :rose:

Элина
Просто мне есть с чем сравнивать.

А мне не с чем, заграницей не были ни разу, загранпаспорта готовы только на меня и ребенка. на мужа пока еще не готов. Первый выезд заграницу решила опробовать я одна, когда с мелким съездим отдохнуть. А все вместе - на Новый Год в Финляндию хотим уехать. На следующий год поедем заграницу. А там уж и сравним.

Апну темку! Вылетаем 5 июня. Кто-то может тоже туда едет отдыхать? :)

@Helena
Апну темку! Вылетаем 5 июня. Кто-то может тоже туда едет отдыхать?

мы едем 24 августа, потом расскажете что к чему там в этом году..
мы в 2006 г. там уже были, там клево

Растатуриха
Мы отдыхали в Ривьере в июне 2006.

мы тоже. но в целом нам понравилось. может потому что тогда у нас еще не было детей, и мы особо не заморачивались.

Растатуриха
Никаких фруктов и соков (хотя бы из пакета)...

а вот это да. Мы написали об этом в книге отзывов и к концу нашего пребывания (2 июля) уже появились соки из пакетов.

Растатуриха
А недовольные уезжают не "оставляя следов на месте пребывания"...

мы оставили. но по-моему только про соки или еще что-то, сейчас уже не помню..

Olisan
вот моя ложка дёгтя((((

Понятно, что есть проблема некачественной уборки в отеле. НО! Вам самим то приятно было? могли бы хоть в пакет складывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы