Тема закрыта

Причина: 0

Клубный отель Ривьера в Анапе! Отдыхали в прошлому году, в этом году едем снова!!!

Сорри за много букв, но короче не получилось. Хотелось обо всем рассказать!

замечательно, что родной юг тянется к лучшему. а то как вспомнишь условия.... избаловались мы, отдыхая заграницей :)

прекрасно все, но все же учитывая переелет-дорого

А где, т.ск., первоисточник?
Тута или тама? www.otzyv.ru/read.php

@Helena
Хотелось обо всем рассказать!

интересно как на нашем юге бывает

Лукерья Симакова

автор с нами сначала поделилась, а туда копию скинула если по времени смотреть

Спасибо большое за отчет! и фото! как раз хотели ехать в этом году, но поехали по традиции в Хосту. может, в следущем соберемся в Анапу

Лукерья Симакова
Тута или тама? www.otzyv.ru/read.php

Разницы нет, это одно и то же от одного и того же лица. Готовила отчет для отзыв.ру, просто сюда его же поместила :P

Natasha_V
интересно как на нашем юге бывает

Реально интересно! Дорого, ничего не скажешь, но я не жалею ни чуточки! Отдохнули отлично! :)

Апну свою тему!
Сегодня оплатила путевки на нас с сыном в этот же отель! Едем с 5 по 14 июня!
Может, кто еще там побывал? Давайте делиться впечатлениями:) И вообще, вопрос: как вы считаете, почему люди ездят в одни и те же места отдыха? Плюс это или минус? (Я сама поеду отдыхать еще отдельно, после того, как вернемся, но мелкого было решено вывезти на наш юг)

@Helena
Едем с 5 по 14 июня!

не думаете что там еще холодно в это время будет?
узнавали про погоду?
так-то вроде интересное предложение
А другие отели нашего юга не мониторили? Наверное Ривьера не одна такая

Еще вопрос - какими авиалиниями летите и почем нынче билеты на юг?

Marsi
узнавали про погоду?

Смотрела по Гисметео долгосрочный прогноз - 28-30, пару дней дожди.
Другие отели такого же уровня - это Прометей клуб в Сочи. Но я просто нехочу в Сочи, да и там еще подороже будет :)

Marsi
Еще вопрос - какими авиалиниями летите и почем нынче билеты на юг?

УАЛ - от нас больше ничего не летает :) По цене - двое взрослых и ребенок 5 лет - туда и обратно 57700

@Helena
57700

м-да.. так же как сам отдых выходит
А почему не заграницу за такие деньги?
Если бы у нас деть постарше был, то я бы российские курорты даже не рассматривала

Marsi
А почему не заграницу за такие деньги?

Это еще деть бесплатно до шести лет! Да, реально дорого. Заграницу не хотели, и вообще, загранпаспорта только в этом году решили сделать. А почему опять Ривьера - очень просто! Нам реально там понравилось, плюс последний год можно мелкого на халяву свозить. В следующий год будем думать насчет заграницы, наверное, начнем с Турции. :) Но не факт) Но это будем проблема следующего года, а в этом уже все решили))

Интересно до 6 лет - это значит до 6 или до 7 ?

вот моя ложка дёгтя(((( мне не понра(((( не стОит этот отель таких денег. В номере убирали раз в 2-3 дня. На фотке "красотища" в номере. Эта грязь меня раздражала. Пляж далеко и ч/з дорогу, светофор пешеходный не работает. А выражение лиц персонала отеля -это ваще без комментариев. У меня было постоянное чувство, что я виновата в том ,что отдыхаю %) Эл.чайник пришлось покупать в Анапе.
Из хорошего: понра территория отеля и еда.
Те, кто хоть раз отдыхал в той же Турции, Болгарии будут плеваться от сервиса в Ривьере.

Olisan
ложка дёгтя((((

Я очень хорошо помню, что лично вам рассказывала об отеле. Судя во вашей картинке, памперсы там накопились не за один день. Опять же - для чего тогда существует ресепшн, службы отеля, и т.д.? Телефон в номере, список со всеми внутренними номерами всех служб? Согласна, что наш - российский - сервис еще пока оставляет желать лучшего, однако, это не хибара какая-нибудь за 500 р. в сутки, можно было и заявить о себе. Все-таки я уверена, что в мире нет отелей, рассчитанных непосредственно на отдых с грудными лялями) Я бы, имхо, с ребенком до года даже в Ривьеру не поехала. Лучше бы на даче поторчала бы с ним (что мы и делали, пока ребенок был мал). Так что знаете, Ваш опыт не очень чтобы уж показателен. Мы в отеле общались с семейными парами, которые тоже отдыхали с грудными детьми, кроме позитива, который слышала и видела, ничего не было. А извините, Ваше фото - оно не очень показательно) Я бы такое засранс**о НЕ навела бы даже с маленьким ребенком, либо обратилась бы к обслуживающему персоналу и высказала бы претензию)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 23:29

FanFan
Интересно до 6 лет - это значит до 6 или до 7 ?

Это с 5 до 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы