Тема закрыта

Причина: 0

Клубный отель Ривьера в Анапе! Отдыхали в прошлому году, в этом году едем снова!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 22:30

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 22:08

подруга в прошлом году в Ривьеру ездила с мужем и с ребенком 6 лет. Им понравилось.
Но ей сравнить не с чем, она за границу не ездила, а на нашем юге только дикарем была.
Но судя по ее рассказам можно наверно с турецкой трешкой сравнить!

Мы были с мужем в Ривьере в сентябре 2006 года (спонтанное свадебное путешествие) - нам понравилось, но для тех кто едет, имейте в виду, что Ривьера - семейный отель, там отлично с детьми и тем парам, которые хотят отдохнуть от суеты (нам с нашим бешеным ритмом работы подошло). Анимация для детей есть, дискотеки, клоуны, день Нептуна и проч. игры; для взрослых анимация как таковая отсутствует (правда, сейчас там вроде бы отстроили ночной клуб). То есть после 21.30 Ривьера вымирала (все шли детей спать укладывать).
Плюсы - дет. площадка, отличная ухоженная территория, два бассейна (1 с горками) на территории, свой пляж с лежаками, домашняя по вкусу еда (кормят на убой - мы приехали потолстевшими), есть детская кухня (каши, фрукты, мюсли, печенье, тушеное все и проч.), красивые номера с кованой мебелью (я это обожаю), близко до пляжа, вышколенный персонал, охрана у ворот. Еще маленькие плюсики, которые начинаешь ценить в процессе (складная сушилка для одежды в каждом номере, вешалки в шкафу, полотенца для пляжа, которые носишь с собой на море, лежаки на территории у бассейна).
Минусы - мелочатся хозяева Ривьеры (за все надо доплатить - аренда чайника, утюга, сейфовой ячейки), стоянка для машин дороже, чем в Москве, заоблачные цены на массаж и спа-процедуры, косметалогию; ребенка, по-моему, можно оставить в детской комнате с воспитателем всего на 2 часа.
По ценам проживания, я бы не сказала, что сказочно, вернее, сказочно дорого, даже не в сезон - можно запросто отдохнуть за границей. Мы поехали, потому, что у мужа не было загранпаспорта и решение о поездке было принято за 1 день (сделали бронь на номер). Но при этом, отдых там по меркам российского юга очень приличный, нам понравилось. И когда мы поедем с дочкой на российский юг, то скорее всего поедем туда.

Апну темку, может, еще кто выскажется? :)

У нас знакомые невыездные( за границу), они в прошлом году в Ривьеру ездили с ребенком 2,5лет, им понравилось. В этом году опять поехали.

Вот ещё темка была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У знакомых остались негативные впечатления (говорят, что до 4* не дотягивают, скорее уверенная тройка. ), но они были в конце сезона, а в это время сервис катастрофически уже хромает на российских югах - устают видать хозяева. :( + Пара уже была "испорчена заграницей", так что было с чем сравнить.

Мое мнение- очень далеко до пляжа идти. Только из-за этого бы не поехала.

Апну ка я темку еще раз

Урааа! Мы летим 10 июля в Анапу, в это самый клубный отель "Ривьера"! На 10 дней, все включено: проживание, трехрахзовое питание по системе «Все включено» («Шведский стол», промежуточное питание в кафешках на территории отеля + безалкогольные и алкогольные напитки, детское меню), крытый бассейн с гейзером, фито-бар, комплекс открытых бассейнов, мини-аквапарк, детские площадки, детский клуб, услуги няни, анимационные программы - ориентированные в основном на развлечение детей, с утра и до позднего вечера - практически без перерыва, свой пляж - оборудованный, охраняемый, зонтики, лежаки, СПА-центр: турецкая баня, сауна, тренажерный зал". Отзывы дочитала до конца, сначала подумала, что вроде не очень, да и дорого. Но все же решила попробовать.
Обратилась в турагентство, мне сказали, что места есть только с конца июля, остальное все раскуплено. Забронировала тур на официальном сайте (ссылка в первом топе), через два дня позвонили.... Все получилось, как мне было необходимо: и даты, и номер, и т.д., все совпало! Отзывы продолжаю читать и все больше убеждаюсь, что заявленные денежки (у нас за троих - 66.000 рублей за 10 дней, без перелета) они реальны, и отдых стоит того, хотя можно было бы и заграницу. К вышесказанному, от себя: по отзывам, этот клубный отель безусловно громко назван клубным, по меркам заграницы бывалые говорят, что твердая тройка (3*). Однако, по отзывам опять же, отель является отличным местом для отдыха семей с детьми, поскольку все в нем "заточено" именно под детей.

Продолжаю мониторить отзывы, хотя уже все решено, но будет интересно узнать еще мнения!!! :)

Strelizia
Мое мнение- очень далеко до пляжа идти

Через дорогу перейти и вот он пляж - ну да, он широкий, и по песку идти "долго", но это - не "далеко". Метров 50-70
Сам пляж у них хороший, мне понравился.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 23:00

ммм..... на море бы...... :)

Армавир
Через дорогу перейти и вот он пляж - ну да, он широкий, и по песку идти "долго", но это - не "далеко". Метров 50-70
Сам пляж у них хороший, мне понравился.

Так Вы там были?!!! :meet: Ну расскажите уже, как Вам там?

@Helena
Так Вы там были?!!! Ну расскажите уже, как Вам там?

Мы просто купались на пляже Джемете рядом с отгороженным пляжем отеля "Ривьера" .
Для отдыхающих Ривьеры - там свой пляж с охраной и шезлонгами с навесами.
Рядом - пляж для всех остальных отдыхающих, проживающих на Пионерском проспекте. Что я могу сказать - песок чистый. Каждое утро чистят тракторами, видели сами много раз. Море - очень хороший там заход, не мелкое, не глубокое - идеальное. Когда Анапа вся цвела в прошлом году, на Джемете водорослей не было - до середины июля точно. Волны были супер. Да вот вам фотка пляжа Ривьеры

Вон те зонтики как раз ривьеровские

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 00:20

Армавир
Армавир

Спасибо Вам!!! Красиво!!!
А нам сегодня уже билеты на самолет привезли!!!! :)

Всем доброго времени суток!
Ну вот, собственно, и я готова отчитаться о чудесном времени, проведенном в клубном отеле «Ривьера».
Отдыхали мы семьей: я, муж и сын 4,5 года, в период с 11 по 21 июля 2008 года. Путевки приобретали через интернет на официальном сайте этого отеля. Никаких проколов, все по электронной почте, деньги по безналу, все чудесно, хотя я немного переживала, как оно все будет. Брали номер «студио», на указанный период по стоимости путевки на всех получились 66.000 рублей (естественно, без дороги).
Итак, заселение.
Прибыли мы в 12.15 в день заселения (оно установлено с 12.00 до 15.00 часов). У входа в отель мы около 5 минут ждали белмена, он забрал наш багаж и провел нас на ресепшен. Мы были готовы теоретически к длительному ожиданию заселения, однако, после заполнения анкет нам сразу же выдали ключ от номера (№ 347 – первая цифра – номер корпуса, далее в некоторых корпусах, как у нас, цифра, обозначающая номер этажа, далее – цифра, обозначающая сам номер, т.е. у нас был 3 корпус, 4 этаж, № 7). В других корпусах нумерация другая – номер корпуса и номер комнаты, как я поняла, это 9, 10, 11 корпуса, где входы в номера отдельные. По поводу времени заселения: личные наблюдения показали, что люди заселяются и в 9, и в 10 часов утра, но, по всей видимости, это происходит по предварительной договоренности.
Нас проводили в номер: чистота кристальная, в номере двуспальная кровать, две тумбы, туалетный столик, диван раскладной, два кресла, два журнальных столика, шкаф, телевизор, холодильник, санузел (ванна + туалет). Пол действительно из плитки, но имеются ковры – в середине комнаты, и возле кровати. На балконе – сушилка для одежды. Кондиционер, кстати, хороший, Панасоник, вроде.
Обслуживание номера: сразу после заселения к нам в номер пришла горничная, все разъяснила по времени и порядку уборки, по пользованию техникой, телефоном, который также есть в каждом номере, и имеет свой номер внутренней связи. Больше горничных за весь период пребывании я практически не видела. Мы уходили на завтрак каждый день примерно в 9 часов, через 30-40 минут возвращались – в номере уже была чистота и красота. Насчет постельного белья – его меняли минимум раз в два дня, полотенца меняли «по потребности», собственно, это везде так: что необходимо поменять, то кидается на пол, и соответственно после каждой уборки мы находили все те же полотенца, только чистые, и каждое на своем месте. Поразило смелое цветовое решение отеля – все постельное белье и полотенца (кроме пляжных) – белоснежные!!! Все цвета пастельные, светлые! Очень позитивно, и очень приятно.
Питание: завтрак – с 8.00 до 10.00, обед – с 13.00 до 15.00, ужин – с 18.00 до 20.00 часов.
Ассортимент и качество приготовленных блюд приятно удивили. На шведской линии каждый из нас нашел свое: там и салаты (от нарезанных помидоров, огурцов и перца – до греческого, мимозы, и других сложных заправных салатов), плюс всегда нарезки мясные и сырные, супы (бульоны мясной и куриный, борщ, суп-пюре овощной, фасолевый суп, рассольник, солянка грибная, мясная, суп-лапша, рисовый, и т.д.), разнообразные каши, всегда несколько видов гарниров, среди которых лично я не видела никогда каких-либо слипшихся макарон, разваренного риса и т.д. – все всегда свежее, горячее и разнообразное, несколько горячих блюд (среди них всегда паровые или тушеные котлетки для малявок, жареное, печеное, вареное мясо, тушеная либо жареная либо запеченная в кляре рыба, курица, тоже в разнообразных вариантах, шашлыки. На десерт в обед и ужин подавали торты, печенье, различное пирожное, профитроли с начинкой, всегда были сухие завтраки для детей, при которых всегда было свежее молоко, плюс сухофрукты, цукаты. Для детей есть отдельное меню, правда, эти контейнеры стоят не в общих залах, а в центральном, если кто не сможет найти, достаточно спросить у официантов, они подскажут. Ну а холодильники с глазированными сырками, кефиром в тетрапаках, фруктовым пюре (было «Сады Придонья»), йогуртами разнообразными, «Растишками», были в каждом зале. Ну и конечно, чай, кофе (поставили еще автомат Эспрессо), соки, газировка, минеральная вода, вино (четырех видов, вполне, кстати, нормальное, Фанагорийское), пиво «Золотая Бочка» (которое не кончалось ни разу, ну не видела я такого, всегда все активно его наливали). Вообщем, мы лично из ресторана выходили всегда весьма довольные и наевшиеся, и даже наш проблемный в плане еды ребенок наедался.
Кроме того, на территории отеля есть пиццерия (пицца очень даже ничего, мясная, грибная и овощная, бывает, что необходимо немного подождать, но это максимум 10 минут), узбекская кухня (там подают лагман, хинкали и плов, в принципе, конечно, не фонтан, но есть можно), у нового бассейна с фонтаном – блинчики (пять видов джемов к ним) и вафли (со сгущенкой, простой и вареной). Ну и тоже самое вино и пиво – в узбечке и у бассейна с фонтаном. Все это удовольствие с 10 до 20 часов.
Территория отеля стала больше по сравнению с прошлым годом, появился новый (четвертый) бассейн с фонтаном, кстати, там всегда было меньше народу, больше свободных шезлонгов, спокойнее, и там оборудован коктейль-бар, который работает с 11 до 16 часов. Вообщем, мы в этом бассейне и купались постоянно. Появилась спортивная площадка (футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис), летняя эстрада и бар (который платный, но цены вполне приемлемые). Слышала, что «Ривьера» отстраивается дальше, но сколько ни пыталась разглядеть какую-нибудь стройку, не получилось. Видимо, хорошенько скрывают этот процесс, за что отдельный респект. Территория отеля очень красивая, ухоженная, ландшафтный дизайн хорошо и оригинально продуман, повторяющихся элементов, одинаковых альпийских горок мы не нашли. Очень порадовали детские площадки, одна из которых расположена у входа в ресторан, возле корпуса «Шато», вторая – у входа на территорию отеля, возле Китайского дворика. Удивило то, что обе детские площадки безопасные, никаких острых углов, сложных элементов, сломанных конструкций. Своего ребенка с этих площадок забирали с боем, очень уж ему нравилось!!! Единственное неудобство лично для нас – близость одной из площадок к ресторану. Ребенка было очень сложно загнать поесть, потому что мимо неё он ну никак пройти не мог!
Анимация (взрослая, детская, спортивная) была на очень высоком уровне: весь день расписан буквально по минутам, до сих пор удивляюсь, когда аниматоры успевали спать! С детками занимались очень весело, задорно, к каждому малышу могли найти свой подход, так что веселились все! Вечером с 20 часов была Детскотека, на которой также происходили различные интересные события, представления, после этого с 22 до 23.30 была программа для взрослых, каждый день разная. При этом большинство детишек бегали тут же и тоже активно участвовали в происходящем. С 22 часов и до 4 утра работает ночной клуб, каждый день дискотеки, шоу-программы, вообщем, и взрослым есть чем заняться и как развлечься. Кроме того, в отеле есть детский клуб, где можно оставить ребенка на два часа, и есть ясли, где (за отдельную плату) также можно оставить детей уже на более длительный срок, их там и поиграют, и покормят, и спать уложат. Девочки очень приветливые, наш мелкий в детский клуб просился каждый день, и уходил оттуда очень грустно.
Пляж действительно свой, 200 м. от отеля, огороженный, есть солярий, шезлонгов море, всем всего хватало. Спасатели, медсестра. Единственный минус – с морем нам не очень повезло, восемь дней из десяти был шторм. Но мы компенсировали плаванием в бассейнах. Ну и ракушек насобирали кучу! Тоже кстати, весьма увлекательное занятие!
Вообщем, рассказывать можно бесконечно, столько позитива! Один вывод, к которому мы пришли – В России тоже можно отдохнуть ОЧЕНЬ хорошо, на уровне отдыха заграницей. Считаю, что заявленные отелем 4 * оправданы, и цены соответствуют качеству предоставляемых услуг! Минусов назвать не могу никаких, не выявили! «Ривьеру» очень рекомендую семьям с детьми!

www.riviera-hotel.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы