Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

My Way ,
Я с отпуска сразу на работу, чуть позже начну выкладывать каждый день отдельно))

My Way автор темы: а мне? ))

Как и обещал

Бумеранг #Добра,
Да-да, ничего через Пугачев не вытрясется.Немного плохой, еще совсем чуть танкодрома....

Ksania,
Юль, тсссс! Чем меньше будет через Пугачев идти машин - там лучше!
Вытрясется, обязательно вытрясется!
Не нужно ехать через Пугачев, пожалуйста . Все - в Тольятти!

My Way автор темы: Юль, тсссс! Чем меньше будет через Пугачев идти машин - там лучше!
Вытрясется, обязательно вытрясется!
Не нужно ехать через Пугачев, пожалуйста. Все - в Тольятти!

Точно-точно

Доброй ночи коллеги-автопутешественники! Просила у вас совета по поводу жилья в Абхазии, так мне ничего и не посоветовали ???? Неужели ни у кого не остались контакты и хорошие воспоминания от отдыха в Абхазии?! Или никто не был ???????? Выезжаем в эту субботу 22-го. Очень надеюсь на вашу помощь ????????????

Добрый день. Есть контакты, где можно остановиться в Пугачеве? Срочно. Завтра выезжаем в 5 утра. Планировали остановку в Сызрани, но не доедем. Спасибо. Нас трое взрослых и ребенок 2 года.

Lenulya_2014,
на стр. 1 есть Подборка НАШИХ рекомендаций по ночлегу в дороге. Там штук 5 адресов в Пугачеве. Первым пользуемся регулярно. В этом году уже три экипажа там останавливались. Остальные - тоже проверенные. Последний адрес - буквально недавно добавлен, от pufupama.

С ужасом читаю про ремонты и реверсы. Нам осталось неделю и выезжаем. tutundra.com/l/

Martishka1: Нам осталось неделю и выезжаем.

А, как хорошо!
Яна, еще ни одна машина не заночевала на реверсе. Все приехали, куда хотели! Каждый год ведь так.
Трек стартанет 28го? Все по плану? До Абхазии?

My Way ,
Да все по плану. Старт у нас 28.07 в 4-5 утра. Я понимаю что реверс это не смертельно.... Жалко потраченного времени.

реверсов в этом году реально много и ремонтов дорог
главное правильно спланировать время в пути и всё будет нормуль
я вот всегда выезжаю в три ночи и спать ложусь не позднее 22 часов
проезжаю за день столько сколько другие за полтора суток пути

My Way ,
Спасибо

odavid,
У меня только хорошие воспоминания об Абхазии, но Вы хоть озвучьте населенный пункт, где Вы планируете останавливаться и какие-то пожелания.

Бумеранг #Добра,
Едем в направление юга 2-й раз в жизни. Планировать не можем т.к. опыта нет. Мы думали в 3 выезжать, но что то отказались от этой идеи решили в 4. и ложиться мы собирались в 9 чтоб утром рано выехать пока фуры да и остальные спят.

Martishka1: пока фуры да и остальные спят.

такое впечатление после поездки, что не спят они вообще, ночью столько же, сколько днем

Мы 29 стартуем. Дочь возвращается с отдыха из Крыма 22, а 28 мы на машине опять в Крым уже всей семьей. До сих пор не можем решить как ехать:(( Через Дюртюли точно, но вот по какому берегу Волги так и не можем решить.

Martishka1: фуры да и остальные спят.

Распространенное заблуждение.
Не спят фуры ночью, а также фигачат по федералкам и пикулям, обходя Платоны. С той разницей, что у них фары высоко и слепят - мама не горюй. В весеннюю поездку несколько раз встречали фуры, которые вообще одинаковых ламп понатыкали в ближний и дальний свет. Его просишь дальний выключить, он врубает тебе в глаза точно такой же и едет довольный. Если к этому прибавить отдельную многочисленную группу дальнобоев, которые обвешивают свои боливары разноцветными фонариками и лампочками, как новогоднюю елку - вообще супер, а не ночная езда.
К фурам можно прибавить десятки легковушек, таких же умных, как мы с вами, летящих в ночи с мыслью, что "все остальные спят".
Так что

Mika13: не спят они вообще, ночью столько же, сколько днем

Соболева,
Не определились с местом, т.к. не знаем, где что и как! Именно поэтому и написала, спросила совета. С прошлого года читаю эту тему, вроде все спрашивают, и отвечают.... Мы путешественники со стажем, могу поделиться впечатлениями про побережье Краснодарского края и на Азове тоже отдыхали и на Иссык-куль съездили, на Домбае побывали, а вот Абхазию как то раньше не рассматривали. Мы не избалованы комфортабельными условиями! Главное чтоб поменьше народу, и чтобы посмотреть было что!

My Way ,
Спасибо за ответ, завтра пойду подключусь

My Way автор темы: по Пермскому долго стоят на ремонте в районе Ревды.

Ранним утром воскресения тоже?

Mеrlin™: Ранним утром воскресения тоже?

На тебе придется проверить.))
Могу только во избежание посоветовать сделать крюк через Первоуральск - Билимбай - Черемшу и выйти на трассу уже за Первомайским (за ГАИ).
Ну да, крюк. Но можно в Тарасково заехать с ночи.)))

My Way автор темы: На тебе придется проверить.))

Не имею на то никаких возражений

Я в это воскресенье ездила в Оленьи ручьи, днем. На пробке около Ревды потеряла минут 30, ну, 40 максимум. По-моему, ранним утром еще легче пройдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы