Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Mеrlin™: Не имею на то никаких возражений

Ну наконец-то через пикули, а то все М5 да М5

Анютыч: Ну наконец-то через пикули

Ну, не совсем пикули, Дюртюлей точно не будет , но неподалеку где-то, да

Mеrlin™: Дюртюлей точно не будет

Ааа, Михайловск, не, ну так неинтересно

Mеrlin™: Ранним утром воскресения тоже?

вчера в районе двух часов дня около Ревды все было абсолютно свободно.

Анютыч: не, ну так неинтересно

Все бы тебе поинтереснее...

Бронза: вчера в районе двух часов дня около Ревды все было абсолютно свободно.

Надеюсь утром 23-го будет еще более свободно

Всем привет, последние приготовления)) в тутундре зарегалась, пробный трек сегодня записала
Завтра стартуем, если все получится нас будет видно.
Буду осваивать новый сервис:)
Пока правда не очень понятно что и как, надеюсь разберусь

Проба пера)) tutundra.com/l/

Бронза: вчера в районе двух часов дня около Ревды все было абсолютно свободно.

да, ничего там не стоит. Выехали 1 июля, вчера приехали, абсолютно свободный пермский тракт. И на Симе тоже никаких пробок ни туда, ни обратно не было

My Way автор темы: Не нужно ехать через Пугачев, пожалуйста. Все - в Тольятти!

всегда ездим через Пугачёв, в этом году впервые поехали через Сызрань-Тольятти. Не сказала бы, что там хуже, но на мосту у Тольятти хорошо так постояли в пробке. Мёртвая пробка.

Martishka1: в 9 чтоб утром рано выехать пока фуры да и остальные спят.

не обольщайтесь, никто не спит, особенно фуры)

Anuta27: через Сызрань-Тольятти. Не сказала бы, что там хуже

Там не хуже. Там просто федералка и ремонт моста на плотине. А так-то мы любим там ездить тоже. Там удобный ночлег в мотеле "Ахтамар" в Жигулевске.

anabel: Проба пера

Супер! Значит, завтра мы за вами наблюдаем онлайн?
Напомните, пожалуйста, вы до какого берега? В какое время старт?

My Way автор темы: Там просто федералка

я видимо из того меньшинства, кому больше по душе федералка, чем "пикули"))) Хорошая ровная дорога. А по километражу как получается, одинаково? Что через Сызрань, что через Пугачёв?

Anuta27: А по километражу как получается, одинаково? Что через Сызрань, что через Пугачёв?

Смотря куда дальше. И как: Волгоград или сразу на М4 через Балашов.
По пикулям-совсем пикулям от нас 2800 примерно до переправы. По федералке - примерно 2700. Но мы едем не из Екб, чуть севернее у нас старт.

anabel,
Что-то я не поняла!? Судя по треку, вы уже поехали??

My Way автор темы: Смотря куда дальше. И как: Волгоград или сразу на М4 через Балашов.

Саратов-Камышин-Волгоград. Ну и далее, допустим, на переправу через Ростов или через Сальск. А через Балашов крючок такой получается, как я понимаю?

My Way ,
Да, муж выспался и скамандовал "старт"

Едем сначала до Абинска, там на пару дней у сестры повидаемся и на переправу
Едем куда глаза гдядят
Ориентир Евпатория

Ну вот и мы дождались наконец-то долгожданного отпуска!!!! Сегодня выехали в Дагистан( в г.Дербент). Едем без тутундры, поэтому буду иногда отписываться. Выезд был по Пермскому тракту.

Niagara77: Сегодня выехали

Гладкой дорожки!!!

anabel,
фоток в треке не хватает! Красивую картинку хочу! )) В группу тутундры трек выложить на стену - как активный.

Спасибо!!!

My Way ,
Это я еще не умею:(
Фотку вроде доьавила одну, но не уверена

Торможу, пока камеру включу, уже все проехали, а еще если трясет, то фотки не цепляются

anabel,
фоточек нет пока. Но фигачите вы не слабо.))) Местами 130-150. И это не на обгоне. Значит, дороги в хорошем состоянии.
Просто фото не нужно.
Я обычно делаю в трек фото всех заправок - чтоб на будущее знать, сколько заправлялись и где точно будет брендовая АЗС.
Делаю фото кафе и столовых, которые понравились. И которые НЕ понравились - тоже. С соответствующими комментариями в треке и путевом журнале.
Фото мест ночлега, конечно. Это особо важно. Не объяснять на пальцах, где ночевали, а отправить в трек, где место записывается сразу с координатами.

My Way ,
Про заправки как-то не сообразила
В кафе еще не были, с собой вагон и маленькая тележка еды. Холодильник рулит))
Это муж летает, я аккуратно еду, по знакам

Я делаю фотки разных памятников и др.интересных мест

Проезжали Ерзовку, помню,что читала про нее на форуме, но так и не вспомнила что именно

А как написать в трек? Это отправить сообщение в бортовой журнал?

My Way ,
У меня еще есть вопрос
Мы в 5 мин.от Саратова, а в тутундре написано, что мы всего 1400 км проехали, не может быть такого

Итак 5.30 стартанули из мск по м4 на Кабардинку. Движение хорошее, дорогая отличная (мы по платной трассе). Трафик немного плотный до конца МО. Там часть уходит на Волгоград, а мы на Ростов. Едем со скоростью 110-130. На протяжении всей МО температура 12-14 градусов, лето как только выезжаем за пределы, температура повышается, чему мы очень рады ))) в Воронежской области (минуя сам Воронеж) есть пробка на Лосево, зная это мы по совету бывалых, объезжаем через проселочную. Сразу скажу с низким клиренсом нечего делать. Довольные выезжаем на асфальт и глохнем. Итог сидим в сервисе. Да и жара, духота, температура больше 32 (((
Проблем с заправками нет, только большие очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы