Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Куруш: А он к интернету привязан?

Вообще-то нет, но последние версии программы при наличии интернета уже могут принимать во внимание пробки и предлагать варианты разные. Но без интернета он спокойно работает, так как все карты изначально загружены.

Всем привет! Выезд 15.08 в 5 утра) маршрут Екатеринбург - Витязево, подскажите как лучше ехать?

подскажите, если мы выезжаем в Крым 5 августа, то уже стоит покупать эл. билет на паром или лучше за день-два до выезда?

и подскажите нужен или нет этот сертификат: "Для самостоятельного внесения изменения в Ваш заказ, без прохождения процедуры возврата билетов с учетом штрафа, повторного оформления заказа и его оплаты, без ожидания до 30 дней возврата денежных средств на банковскую карту рекомендуется приобрести сертификат "Быстрый обмен". Я что-то думаю что он нафиг не нужен или нужен?

Куруш: Выезжаем 20 с утра. Цель - Голубицкая.

Надолго там?
Мы планируем стартовать 23 и 25 днем заехать в Кучугуры, 26 утром ранним переправляемся в Крым. Можно успеть пересечься ;)

Звездная ночь: нафиг не нужен

Lika28: как лучше ехать?

Какие у вас варианты? Только в этом случае можно что-то подсказать с учетом опыта тех, кто уже проехал в этом сезоне.

Mеrlin™: Надолго там?
Мы планируем стартовать 23 и 25 днем заехать в Кучугуры, 26 утром ранним переправляемся в Крым. Можно успеть пересечься

мы были бы очень рады. Мы еще особо не определились где именно, скорее всего Голубицкая. 23 днем только приедем. А вот 25 уже совем будем готовы к встрече!!!!)))

My Way ,
Ну по навигатору у нас всего два варианта показано))по челябинскому или новомосковскому, первый раз едем на машине так далеко)

Куруш: А вот 25 уже совем будем готовы к встрече!!!!)))

Отлично! Стало быть - увидимся!

Mеrlin™: Стало быть - увидимся!

стало быть да))

Lika28: всего два варианта показано))по челябинскому или новомосковскому

Так не в этом дело, а в дальнейшем передвижении. Это всего лишь пути выезда из города и попадания в точку на М5.
Стандартный совет тем, кто едет впервые: поезжайте "классическими" федеральными трассами.
Выезжайте там, где ближе к вашему дому - На Челябинск или на Пермь. Я бы даже поехала на Челябинск, потому что по Пермскому долго стоят на ремонте в районе Ревды.
Дальше решайте сами - уйти на 97км на Касли - Миасс - Златоуст - М5
или
напрямую через объездную Челябинска (читала неплохие отзывы про нее в этом сезоне)
На любом маршруте далее в сторону моря будут реверсы и ремонты. Но все проезжают.)))
В первую поездку не стала бы соваться в пикули - там своя специфика.

Кроме навигатора, "поиграйте" с маршрутами на АТИ: ati.su/TRACE/ Это для грузовиков, но наглядно.
А потом - с Яндекс или Гугл-картами. Там тоже будет наглядно.

Lika28: Lika28

советую не соваться на челябовский тракт - недавно друзья проезжали через карабаш-дорога убитая в хлам как после бонбёжки !!!!
ежжайте по федеральным дорогам, надежнее и быстрее всяких пикулей
на левый берег волги тоже не посоветую - через пугачев (вытрясет все кишки и подвеску убьете)....

My Way ,
Добрый день. Выезжаем в пятницу в 5 утра. Цель-Анапа, Сукко. У Ревды в это время свободно еще? Не хотим тратить время там.

Бумеранг #Добра: советую не соваться на челябовский тракт - недавно друзья проезжали через карабаш-дорога убитая в хлам как после бонбёжки !!!!

Бумеранг #Добра: на левый берег волги тоже не посоветую - через пугачев (вытрясет все кишки и подвеску убьете)....

Какие ужасы рассказываете Кстати, слышала, что дорогу в Карабаше вроде сделали, но могу ошибаться.

Mеrlin™,
С приездом чтоль?

Lenulya_2014: У Ревды в это время свободно еще? Не хотим тратить время там.

Вроде, нормально по утренним отчетам.
А на деле - узнаем от вас!)))

Lenulya_2014: Ревды в это время свободно еще?

выезжали в это воскресенье в пять утра, Ревду проскочили без каких-либо затруднений )

Анютыч: С приездом чтоль?

Пасиб, ага вчера вечером уже в пенаты зарулил

Анютыч,
Омуля я тебе не привез, но есть кое-что получше ;)

Mеrlin™: Омуля я тебе не привез, но есть кое-что получше

Что может быть лучше омуля? Заинтригована донельзя

Вернулись с мужем из мегапутешествия)
Уфа Соль-Илецк Уральск Атырау Элиста Астрахань Архыз Геленджик Кучугуры Ростов Волгоград Саратов Энгельс Самара Уфа
Это города ночевок, на все ушло 16 дней

Анютыч: Что может быть лучше омуля? Заинтригована донельзя

Уж поверь - тебе понравится...

Mеrlin™: Уж поверь - тебе понравится...

Когда-куда ехать?

juliany: мегапутешествия)

Класс! А где можно почитать про ваше путешествие?

Mеrlin™: есть кое-что получше

Стесняюсь спросить: а мне? ))

Люди, кто вернулся, подскажите, а что с мобильным интернетом в Крыму? В прошлый раз ездили с МТС, в Крыму связи у меня не было:(
Только роуминг, хотя при покупке сим-Карты , меня уверяли, что все хорошо, все работает

anabel: Только роуминг

Нет там роуминга у мтс. Просто старое оборудование выдает значок роуминга. Сеть WIN
По отзывам этого года, в больших городах - устойчивый 3G. На Керченском пока Edge.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы