Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Куруш: зачем она нужна)))

1. Можете построить маршрут и загрузить в навигатор.
  2. Когда едете, включаете трекер, и вас в дороге видят. Родители, друзья, мы...
  3. Ваш маршрут записывается, вы сами можете потом посмотреть, как и где вы ехали, скорости, проблемные участки.
  4. По пути вы можете делать фото в трек: например, отелей, где ночевали, интересных мест, кафе и пр. И в следующую поездку будете точно знать, где нужные вам места расположены на трассе. Фото будут прямо в треке с gps-координатами.
  5. Не нужно объяснять на пальцах, где и как вы ехали, где останавливались на ночлег. Ваш трек поможет другим автопутешественникам.

My Way ,
Спасибо.
Еще по навигатору сориентируйте, пожалуйста.
У нас есть какой-то старый допотопный. Фиг знает как на него карты загружать. Отсюда вопрос: если телефоном пользоваться - сколько он трафика ест? Какой тариф лучше? Там тоже встроенный навигатор, может быть посоветуете какой-нибудь другой?

Куруш: какой-то старый допотопный

Если Навител, то на сайт navitel.ru. Регистрируетесь и ищете обновления для вашей модели: сам навител и отдельно 2 карты: России и мира. Все просто и там расписано.
На смартфон тоже можно Навител поставить. Месяц дается для ознакомления бесплатно, как раз хватит съездить.

My Way ,
Спасибо!

Добрый день!где остановиться возле Волгограда на ночь с детьми,подскажите проверенные кемпинги отели)буду очень благодарна!

K`oti,
Если Камышин не проехали там есть отличная гостиница Прага.

Мы только Саратов проехали,а по цене сориентируйте

K`oti,
Телефон: 8 (937) 087-53-64
По цене не подскажу. Думаю за год цены выросли.

Если приедете поздно скорее всего мест не будет. гостиница очень хорошая. остановитесь не пожалеете.

а можно поехать с Яндекс навигатором в телефоне? он нормально проведет по России, в т.ч Крыму?
а то наш любимый навигатор как сгорел тогда вместе с машиной, так и не купили новый. Думаю сможем доехать по телефону или лучше не рисковать

Звездная ночь,
Мы едем по яндекс навигатору,все чётко

K`oti,
отлично, так и поедем тогда. Спасибо!

Alex_papa: На смартфон тоже можно Навител поставить. Месяц дается для ознакомления бесплатно, как раз хватит съездить.

спасибо. А он к интернету привязан?

K`oti: Мы едем по яндекс навигатору,все чётко

А тариф у вас какой? Оператор? Роуминг надо подключать?

K`oti: яндекс навигатору

в прошлом году ездили и в этом с ним поедем. оператор мтс.

Куруш,
Беру всегда МТС,тариф на этот раз смарт плюс

***Negro de la perla***,
Спасибо!

блин, у меня Мегафон. надеюсь не подведёт

Звездная ночь,
У нас на втором телефоне, не хочу вас расстраивать, был как раз мегафон. Не везде ловит к сожалению. В идеале Билайн вообще. Знакомый дальнобойщик где бы не был всегда на связи. Даже если нет связи есть интернет.

***Negro de la perla***,
ого, значит стоит поменять симку. Хорошо что предупредили . Возьму или МТС или Билайн

K`oti,

K`oti,

K`oti: Беру всегда МТС,тариф на этот раз смарт плюс

хватает этого трафика тарифа?

***Negro de la perla***: в прошлом году ездили и в этом с ним поедем. оператор мтс.

Спасибо.
У нас МТС, просто я не уверена на счет роуминга. Я, конечно, спрошу у оператора еще.

Куруш,
Интернет работает хорошо,думаю хватит.Хотим в Городище остановиться,что есть хорошее из гостиниц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы