Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Бумеранг #Добра: через жигулевск тольятти лучше только мост там половину проезжей части на ремонт закрыли :( ночью свободно можно пройти

смотрю каждый день яндекс пробки.Ночью то как раз пробки, а днем свободно

Спасибо, друзья! Ппоехали Жигулевск, приближается к Сызрани. Даже намека на пробки нет, все свободно, дороги отличные)))

Znayka: Спасибо, друзья! Ппоехали Жигулевск, приближается к Сызрани. Даже намека на пробки нет, все свободно, дороги отличные)))

отпишитесь по Жигулевской плотине(в какое время проезжали). через неделю нам выезжать

Znayka: Ппоехали Жигулевск, приближается к Сызрани. Даже намека на пробки нет, все свободно, дороги отличные)))

покушать можно остановится очень вкусно в кафе Итиль, от вас по правой стороне не доезжая до Сызане будет комплекс

МишкаМедведь,
Вот мы проехали её только и я написала)) часов в 11 местного.
Uma(Оборотень),
Пообедали тока га в столовой в Сызрани, щас стартуем дальше, забронили номер в Дубовке.

Хорошо было...

undefined

blf: а лучше через Сим, Уфу?

Ехали там 25.06, в пробке стояли час! Обратно возвращались через пермскую трассу, все отлично))

Анютыч: Хорошо было

Она ещё и дразнится Пиши уже отчёт, не томи!

Добрячок: Пиши уже отчёт, не томи!

У меня комп дома накрылся Сегодня ремонтировать буду, а там и отчет. Вот только-только фотки смогла на рабочем посмотреть. Сижу, улыбаюсь, вспоминаю)

Анютыч,

Добрячок: Пиши уже отчёт,

я тоже жду

Совсем запуталась, едем в первый раз на машине. Маршрут взяла в интернете. Едем через Сысерть, из лагеря ребенка нужно забрать.

моидетки: Совсем запуталась, едем в первый раз на машине. Маршрут взяла в интернете.

Маршрут классический, просто у вас почему-то указаны населенные пункты, находящиеся в стороне от трассы (типа той же Сатки, Бакала или Балаково), поэтому первая реакция - Проложите для навигатора поточнее, когда поедете, а то будете съезжать в разные стороны. А в целом нормально, по-моему, тем более, если первый раз.

24.06 прошли Уфу и Сим легко,без пробок. Вечером,около 8. Жигулёвск,Сызрань-просто на ура. В обе стороны.
И вообще-делаю вывод,что раз на раз не приходится. Дорога-она для всех разная получается)))
Мы на м5,не доезжая 200 км до Уфы потеряли часов 5 в общем времени пути((( 3 фуры размотало поперёк дороги...

Анютыч,
My Way ,
спасибо, девочки

Znayka: если по левому берегу,

мы в 2015 году ехали по левому берегу. описание дороги и маршрута где то в отчетах моих есть и тут и на автопутешественниках урала.

Мариинск. 990 кило за день. Полет отличный

svetul,
В 2015 мы и сами там ехали - в Саратовской области дороги были отвратные, вот и спрашиваю)) проехали Волгоград)))

Вчера проехали от Оренбурга до Дубовки через Жигулёвск 1240 км, одурели, канеш, почти 17 часов в дороге. Щас на финишный отрезок вышли до Сенного посёлка))

Znayka: в Саратовской области дороги были отвратные

Они по-прежнему там такие же

Анютыч,
Красивые фотографии
Mеrlin™,
Нормально едете, Андрей

Znayka: Щас на финишный отрезок вышли

Как вы там? Добрались?

Мы остановились пообедать в Тихорецке)) все хорошо, на дорогах пусто)))

Финишный в плане, что сегодня доедем)))

Солянка: Нормально едете, Андрей

Да, стараюсь
В 889 км от финальной точки
Завтра добью это расстояние и вечером буду уже на месте

Здравствуйте всем! ездили 2 раза в отпуск ,но в сентябре. проблем с жильем не было, в этом году планируем 1ю половину августа, возник вопрос как там в сезон на юге? нужна ли бронь или места все таки будут? ну и хотелось бы эконом, чтоб дольше дней побыть на отдыхе. Смотрела на сайтах букинг ,и азур, и тамань - какие-то цены завышенные в Кучугурах, вариантов не так много как реально домов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы