Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

fruttii: fruttii

лутше заранее бронировать места
ну и по ценам - не ожидайте в августе майских ценников, это наивно в самый сезон
если надо-стучитесь в личку дам контакт в кучугурах

fruttii,
зайдите еще на сайты бесплатных объявлений, на Авито, на Твил...
Выпишите себе побольше адресов и контакты хозяев, если где-то есть прямые контакты.
На Твиле можно переписываться с хозяином, сколько угодно. Главное - не просить телефон - сразу сотрут.
Вы ж на машине. Приедете на место - предложений будет в десятки раз больше, чем в сети. Ну, и если поселки - традиционные бабушки-информаторы на рынках. Это те же Кучугуры, Пересыпь, Голубицкая и иже с ними. Если поселки побольше или города - всегда найдете место, где хозяева или посредники с табличками тусуются. И цены на месте будут лояльнее.

В Баяндае привстал на горячий перекус.
Крайний рывок: до Сахюрты, паром, 30 км жёсткой грунтовки до Хужира

Бумеранг #Добра,
My Way ,
спаибо, я кучугуры как раз и присматриваю, помню что много вариантов на любой кошелек. но в сезон думала может не найти. не буду бронировать. в сентябре было все свободно практичски. август пробуем первый раз

Все, на точке!

Mеrlin™: Все, на точке!

Долетел!!!

Mеrlin™,
Ууу, смачно номер заляпан Давай, отдыхай

Mеrlin™,
На небе ни облачка! Судя по времени приезд не ночной, успеваете еще искупнуться.
Хорошего отдыха!

Mеrlin™,
Мои поздравления! Хорошей погоды!

Mеrlin™: Все, на точке!

В августе на Малом море теплее...
Приятного отдыха!

Mеrlin™: на точке!

Здорово! Как-то мухой и незаметно. Вжик!
Но без алкомаркета... Не проехать.

My Way автор темы: без алкомаркета...

Это профдеформация...

Всем спасибо за пожелания!
Немного вечерне-ночного Байкала

Mеrlin™,
С приездом))) Счастливого отдыха!

Mеrlin™: Это профдеформация...

пригрозил им хотя бы излечением и закрытием?
дубы живы?

День сегодняшний

ТриЦапли: В августе на Малом море теплее...
Приятного отдыха!

Спасибо, да - в прошлом году июль теплее был

Всем доброго дня! Никак не можем определиться - ехать через Сим или нет. Мнения разные. Стартуем завтра в 5 утра.

Fish: ехать через Сим или нет

Варианты?
Я ни разу через Сим не ездил и как-то не собираюсь.

Fish: Fish

всегда через этот перевал ездим, в аше шашлык кушаем
никаких проблем
поверьте - не будет быстрее по всяким грунтовкам и дюртюлям, пожалейте машину и своё время.....

Один проезд туда-обратно через СИМ напрочь отбил желание туда соваться. Быстрее по Дюртюлям может и не будет, но вот красивее, малолюднее и спокойнее в разы будет точно.

Бумеранг #Добра: по всяким грунтовкам и дюртюлям

Обычно так пишет тот, кто ни разу там не ездил. У меня этот отрезок всегда самый быстрый и с наименьшим расходом топлива.

Alex_papa,
Варианты - через Дюртюли. Но сами такой дорогой ни разу не ездили.

Fish: ехать через Сим или нет. Мнения разные.

Здесь тоже будут разные.
Пока три против одного за Дюртюли.
Alex_papa,
Uma(Оборотень),
и я - туда же

My Way автор темы: Здесь тоже будут разные.

Я вот сообразить не могу как через Дюртюли ехать. Ездили два раза через Сим. Напрягает конечно этот участок М5. Яна, напиши пожалуйста еще раз как до Пугачева ехать через Дюртюли. Мы перед Пугачевом ночуем всегда, а дальше уже по своему маршруту рванем.

Для меня самый напряжный участок дороги это когда едем через Месягутово и потом выезжаем на М5 у заправки Лукойла. И всё что до объездной Уфы это ужас для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы