Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Едем по Башкирии, хочу купить мёд! Кто знает проверенные места? Или как не ошибиться)))
Заранее спасибо!!!!

Анютыч: Мы дома

Ура, с приездом!!! Вот уж отчетище так отчетище будет!

Всем привет. Едем 21 июля в Анапу. Остановимся в Сызрани и Ростове-на-Дону, Краснодаре. Есть у кого-то контакты, где хорошие условия для остановки на ночлег? Спасибо

Добрый вечер, мы 8 июля стартуем в Ейск. Будем рады попутчикам. Есть рация.

My Way ,
Анютыч,
Спасибо!
Встал на прикол в 1068 км от дома
Полётный план с перевыполнением.
В общем и целом доволен весьма
Сейчас отдых. Завтра по плану Мариинск

Mеrlin™: 1068 км от дома

За Омском?
тутундра менее щедро дает 973 км дороги.

My Way автор темы: За Омском?

Да, в 70 км примерно по Новосибирской тропе

Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь ездил таким маршрутом:
Полевской-в.Уфалей-н.Уфалей-Куса-Медведка-Куваши-Сатка
хотим в Сонькину лагуну на пару дней съездить,выбираю каким маршрутом

svetul,
Света, не надо этим.
Там и дорог-то нет.))
Традиционным лучше. Опять же у Сима там затык...

My Way автор темы: Опять же у Сима там затык.

ага,я прочитав про Сим и стала выискивать другие пути-проходы.
а на всем моем маршруте плохо с дорогой? может где подкорректировать участки?

My Way ,
svetul,
Спасибо большое за ответ. Муки выбора...че совсем плохая дорога через Караидель?

blf: че совсем плохая дорога через Караидель?

в этом году думается,да,совсем.( так как дожди идут постоянно,да и узнавать надо был грейдер нынче или нет.
поищите в инете свежие отзывы по этому участку и решите.

Всем привет. Мы тоже едем 28 июля Екатеринбург-Абхазия. Состав 2взрослых и+ 2 детей 6лет и 14 лет. Машина шевролет круз.

А зачем в Сатку через Сим? Ездили в Сонькину лагуну неоднократно: Михайловск-Сажино-Месягутово-Сатка, отличная дорога.

svetul,
да, Аня хороший вариант пикулями подсказала.

Анютыч: Михайловск-Сажино-Месягутово-Сатка, отличная дорога.

Только уже можно через Свердловское, уже не нужно через Сажино. В Свердловском асфальт.

Дорогие друзья! Мы в дороге в Сенной, ехали по личным причинам через Оренбург, два часа назад выехали на Волгоград. Никак не можем решить, каким берегом Волги ехать. Через Тольятти боимся пробок (и дальше по трассе были ремонты дорог постоянно), а если по левому берегу, то пугает плохое качество дорог. Подскажите, люди добрые, как поступить? Мы за 100 км до Бузулука (Сорочинск). Спасибо.
Пысы. Тему читала, ответа на свой вопрос не нашла)))

Сысерть –Касли—Озерск –Кыштым--- Карабаш---миасс—Златоуст---Сатка---Бакал---Трехгорный---УстьКатав--- Сим---Иглино---Чишмы---Буздяк----Бавлы---Суходол---Жигулевск---Октябрьск---Сызрань---Хвалынск---Балаково---Вольск---Красноармейск—Камышин---ПетровВал---Дубовка---Волгоград—Городище---Калач на Дону---Суровикино—Морозовск—Белая Калитва—Шахты---Аксай—Батайск---Самарское---Кущевская—Староминская--Ейск
Это я составила маршрут. Опытные люди, прокомментируйте пожалуйста, может что-то поменять нужно.

Znayka: Подскажите, люди добрые, как поступить? Мы за 100 км до Бузулука (Сорочинск). Спасибо.

я все таки за Тольятти. Не так страшный возможные ремонты и пробки ( в том году не быо их, рабочее было движение), как разгромленная вхлам дорога на всем участки по Волгоград включительно

Znayka,
Мы ехали по левому, до Балаково, не пожалели. Но это чисто личное мнение, боязно советовать, вдруг материть потом будете)))

Znayka,
Чапаевск - Пугачев - Маркс - Саратов. Я б так поехал. Дороги вполне нормальные. Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять. Да и крюк в 60 км на ровном месте, если через Жигулевск.

Uma(Оборотень),
Там совсем не разгромленные вхлам дороги, один участок только такой, в районе Николаевки. А в остальном - вполне норм.
Alex_papa,
Согласна. Правда через Маркс не ездили, не знаю.

моидетки,
Что?? ))
Все собрали с разных маршрутов. И Сызрань, и Балаково... И Сатку даже.
Откуда маршрут?
Если вы едете из Сысерти - то да, по Челябинскому.
Вы в первый раз?
Возьмите "классику жанра" - АТИ и рассчитайте.
Ну, как-то так, например (плату за Платон не смотрите, это не для вас))): ati.su/Trace/default.aspx

My Way автор темы: Если вы едете из Сысерти - то да, по Челябинскому

Почему так однозначно? Мы из Сысерти только один раз в ту сторону ездили по М5, да и то выезжали в 23.00, Сим проходили около 3 часов утра, полупустой. Днём я один раз пыталась по М5 пробраться, правда в обратном направлении - ну его нафик, лучше до Екб доеду и крюк сделаю, лишь бы не стоять и за фурами не тащиться 40 км...

Добрячок: Почему так однозначно?

Потому что в первый раз . Я написала "НАПРИМЕР".
Я ведь не против, если ты распишешь человеку более удобный, на твой взгляд, маршрут. Но полный. Кто впервые, тому сложно ориентироваться в кусках разных маршрутов.
И пусть выбирают.

через чапаевск щас только отъявленные мазохисты ездят либо те кто в первый раз...
если подвеску не жалко - то вэлкам, и кишки все вытрясет
через жигулевск тольятти лучше только мост там половину проезжей части на ремонт закрыли :( ночью свободно можно пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы