Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

My Way ,
Да уж, Польши-Австрии как звучит.)) Это надо сразу недель на 6-8 ехать, чтобы ничего не пропустить. А у нас только 3.))

А можно фото наклейки посмотреть? Как хоть наши Уральцы выглядят? Вдруг встретим?))

Caries: Польши-Австрии как звучит.

Польшу не объехать, а Австрию можно на другой раз оставить.))

Наклейку покажу с компа. "Автопутешественники Урала".

Добрый вечер всем. Нас тоже можно в список включить. Выезжаем 4июня Арамиль - Абхазия. состав 2взрослых плюс 2детей (8лет и 4года). наклейки тоже нет, электронного нет случайно экземпляра? Чтоб распечатать самим..

Caries: А можно фото наклейки посмотреть? Как хоть наши Уральцы выглядят? Вдруг встретим?))

У нас просто флаг ФК Урал сзади болтается..

Caries: А можно фото наклейки посмотреть? Как хоть наши Уральцы выглядят?

Оживает темка! Знать-то лето близко))))

ЩастьеЕ!: Оживает темка! Знать-то лето близко))))

Оттаиваем потихоньку , хотя в бачке омывателя до сих пор все еще незамерзайка плещется

My Way ,
А нас включите в список пожалуйста, а то нас не записали еще

Leshka,

Leshka: Можно и нам в список добавиться? Мы едем в Кучугуры 12 июня, мама, папа и 3дочки (17лет, 11лет и 3года).

Аз есмь ®,
Хорошая идея!))
Mеrlin™,
Спасибо!!

И меня в список добавьте!
24 июня - 15 июля 2017
Екб - Казбеги - Ушгули - Батуми - Екб
Состав экипажа: 2 взрослых и 3 детей.
Наклейки нет.)

Caries: Наклейки нет.)

без наклейки можно опознавать уральцев по номеру ;-)
я думала наклейка юмамская :-)
мы в том году ездили в Абхазию - был первый опыт автопутешествия

в этом думаем еще - нето полететь в Турляндию, не то вновь в автопутешествие - на этот раз думаем насчет Крыма - пугают только излишне завышенные цены

Маму-ля: 14-15 июля выезд
состав 2 взрослых+2 детей(3 года и 12 лет)
едем по маршруту Екб-Уфа-Казань-Волгоград-Крым

о мы бы в эти числа тоже поехали,если таки решим в Крым
пошла стучаться в личку, спросить кое-чего :-)

nuta: без наклейки можно опознавать уральцев по номеру ;-)

не всегда

Аз есмь ®: не всегда

и вправду :-)

А что, в этом сезоне на Байкал опять никто не едет?

nuta,
можно автопутешествие, но в Турцию!
Наклейки - только автопутешествий. Смысл мне рекламировать сайт, на котором я хожу в один раздел?))

Mеrlin™: на Байкал опять никто не едет?

Так ты ж едешь!

Аз есмь ®,
Да-да!

nuta,
У нас вот, коренных жителей Екатеринбурга, краснодарские номера. Так сложилось.)))

My Way автор темы: можно автопутешествие, но в Турцию!

далеко и времени тогда надо побольше

My Way ,
Ура! Меня добавили в список!

My Way ,
Очень бы хотелось тоже в Турцию на машине, но муж говорит, что обстановка там опасная.

В скором времени едем в Сочи, выезжаем из Екатеринбурга через Тюбук-Уфа-Красный Яр-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар-Джубга-Сочи. Нужны 2 кемпинга в районе Красного Яра и второй - за Волгоградом. Может, у кого-то есть проверенные места?

А мы пока думаем... Посмотрели цены на июль...потом страны...потом на собаку....и решили, что с собакой на машине дешевле и бросать ее не надо дома.... Но главная проблема - жалко собаку....места в машине мало (((. Вот думаем. Снять жилье с собакой в принципе не проблема (кроме крыма...там ценник жжет). В Абхазии дак наверное совсем проще..там говорят и пляжей диких много... Главное справку на нее... Но как ее 4 дня вести вопрос...не мелкая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы