Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Автопутешественники-2017! Все сюда!

Анютыч: Нужно ли к смарту так же подключать "везде, как дома", или это по умолчанию?

не нужно доп. опций, действует по РФ очень хорошо. В Крыму - вообще на ура, потому что там у всех МТС местный, мои звонки все без доплаты на и=х телефоны, в рамках тарифа. Мне хватает 300 р на месяц путешествий. При том, что инет работает постоянно (включен трек). Звонков и смс - куча минут и штук.
Мне не понравилось покрытие МТС по северной дороге до Питера через Киров и Вологду. Несколько слепых зон. Но на юг - самое оно.

Анютыч: чего там, в Каппадокии?

Рельеф природный. Конусы и пенисы. И гигантские воздушные шары каждое утро на рассвете и каждый вечер на закате над долинами. Не самим лететь, конечно (за 180-то евриков постоять плотно в корзинке), а именно на машине забраться на гору и оттуда посмотреть и пофоткать.

My Way автор темы: Мне хватает 300 р на месяц путешествий.

А почему 300? У них написано 200 в месяц.

My Way автор темы: В Крыму - вообще на ура, потому что там у всех МТС местный,

Это надо будет на телефоне чего-то перенастроить, или автоматом перейдет на местного оператора?

My Way автор темы: И гигантские воздушные шары каждое утро на рассвете и каждый вечер на закате над долинами.

Красиво

Анютыч,
в Крыму местный оператор - и есть МТС. Хотя будет показывать R - просто не обращать внимание. Никакой перенастройки.

Анютыч: У них написано 200 в месяц.

Ой, получается, у меня тариф уже архивный - с 2015 г. Там гигов больше и минут. 300/месяц снимается.

Mika13: куда там стоит съездить

из Евпатории:

• Тарханкут и Джангуль,
  • Севастополь и Балаклава
    ...

My Way ,
Спасибо! Посмотрю сегодня

My Way ,
Ой, меня тоже заинтересовала Каппадокия! Какая красота там! Расскажите, туда можно проехать из Грузии через Сарпи? Сложно на машине пересекать Грузинско-Турецкую границу? И сколько времени займет добраться от границы до Каппадокии? Какой валютой расплачиваться? Долларами?

Caries,
рассчитываться обычной дебетовой картой. Наличные лиры, если понадобятся, снимать в банкомате.
Гляньте подробности: Турция по побережью 4 морей через Грузию Я там в деталях живописно описывала прохождение границы.))) И все остальное.

Caries: туда можно проехать из Грузии через Сарпи?

да, конечно

Caries: Сложно на машине пересекать Грузинско-Турецкую границу?

нисколько

МишкаМедведь,

В Тольятти два года подряд останавливаемся в гостевом доме "Матрешка", цена хорошая, услуги, чистота все соответствует фото.
В этом году уже тоже забронировали проезд через них
Про квартиру - не помогу, не снимали

Анютыч,
У МТС у смарта и условия интересные сделали: остатки минут и смс переходят на следующий месяц. Как надолго такой " подарочек" - не нашла на сайте))))

Елена.,
Я не поняла как эти остатки перенести
У меня смарт, но никаких остатков не перенеслось

Medyzka,
Это по новым тарифам этого года. У меня тоже старый-остатки не переносятся.

My Way ,
Спасибо, почитала! Получается, около 1000 км от Сарпи и один день пути. Мы столько же потратили в прошлом году на дополнительный крюк через Махачкалу и Баку.

Caries: около 1000 км от Сарпи

можно и более коротким путем, не через Самсун, раньше налево уходить. Но нам местные не посоветовали (типа, не магистрали там, местные дороги и пр), мы и поехали с крюком. Можно в 800 км уложиться.

My Way ,
My Way ,
Вообще мы в этом году Сванетию планировали, и ближайшие к ней края. Потом хотели к морю спуститься на несколько дней, чтобы дети наплавались. Понравилось нам в прошлом году в Квариати и Сарпи.

My Way ,
Может, через 2 года рванем в Турцию.)) В следующем муж в Прагу хотел съездить.)

Caries,
в Турцию ехать - надо быть большим ее любителем. Мне очень понравилась наша турецкая "кругосветка" на авто, но повторно туда неохота. Нет так чего-то такого прям чтоб "торкнуло", как в Каппадокии. Но не ради же Каппадокии ехать туда... А море и пейзажи гораздо красивее в Крыму, Хорватии, Черногории.
Может, вам Чехия - Хорватия рвануть - чтоб море тоже захватить в след. году?

My Way ,
Хорватию очень любим, интересно какой километраж выйдет от ЕКб? Стоит ли того, чтобы на машине именно добираться? У вас есть навскидку ссылки на такой маршрут?)

Caries,
я задала вопрос даме, которая дважды в год ездит примерно по этому маршруту.
Прошлогодний трек у них не записался полностью. Отчеты она писать системно не умеет, к сожалению, поездка была Екб - Польша - Чехия - Хорватия.

и нас в список добавить
14-15 июля выезд
состав 2 взрослых+2 детей(3 года и 12 лет)
едем по маршруту Екб-Уфа-Казань-Волгоград-Крым
наклейки нет

Маму-ля,
сейчас сделаем!
С заездом в Казань - клевая идея.
По наклейке - адрес почтовый мне в личку. В среду буду отправлять оптом всем, кто адреса оставил. Так надежнее, чем в городе пытаться пересечься.

My Way ,
Спасибо! Посмотрела в интернете, еще Австрия и Словения перед Хорватией будут. Интересная идея. Надо попробовать. Правда, с таким маршрутом будет сложно доехать до конечной точки.))

Caries: еще Австрия и Словения перед Хорватией будут.

Ну да, они так и ездят.
Это только на пути к цели закрывать глаза на всё! А на обратном пути по временным и материальным возможностям уже польши-австрии разглядывать.

Всем добрый день! Можно и нам в список добавиться? Мы едем в Кучугуры 12 июня, мама, папа и 3дочки (17лет, 11лет и 3года). Наклейки тоже нет)

My Way ,
И нас в список! 18 августа едем в Грузию: 10 дней Батуми и 10 Тбилиси и окрестности. " взр и 2 ребенка Тоже бы были рады пометить машину наклейкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы