Вьетнам или Кипр в начале июня?

MamaLENCHIC,
я ни разу на отдыхе ничем не болела, ттт!!!!!! при этом в люксовых не отдыхала, просто в хороших отелях...

Lady In White,
Так я когда одна ездила тоже не болела, а как с детьми стали ездить, отели ведь соответственные берём, где детская инфраструктура, а там заразы полно. А если дристать то всем сразу, потому что это ротовирус

MamaLENCHIC,
посм. ревизорро, чем у нас в кафе кормят и как готовят))))В тае были 3 раза с реб ттт все ок, в еги раз 8 тоже все ок...Даже не парюсь по поводу Вьетнама

Аноним: чем у нас в кафе кормят и как готовят))))В тае были 3 раза с реб ттт все ок, в еги раз 8 тоже все ок...Даже не парюсь по поводу Вьетнама

Так мы ни разу не травились, все разы это были вирусы. Коксаки, ротовирус, герпесная ангина..
Автор ведь за антисанитарию боится, так вот почему то в Европе не на много чище чем в Азии.
Вот вам фотки из двора ресторана в Париже)) первая фотка паста остывает прямо на заднем дворе, рядом с мусорными баками, вторая сотрудник обедает)) ресторан дорогой.
Это я жила напротив их кухни

Если боитесь, то сидите дома))) Во Вьетнаме еще страшные песчаные блохи, кусачий планктон, крЫсы, и воровство!Нам больше достанется

Аноним,
друзья вернулись из Муине со словами, что-то крысы одолели на пляже. Я была в ужасе

1978Nastya ,
Нячанг, ALL, Де соле, нам очень понравилось. Отдыхали всей семьей с детьми, я была на 5 месяце беременности.

Только что вернулись из Вьтнама, были в Муйне. По вашим беспкойствам, автор

1. Олл - точно не нужен, да и нет его там
  2. Найдете хорошее кафе в курортном месте обязательно. Мы выбрали 2 кафешки и только там и ели, меню было и вьтенамское, и русское. Ребенку (4года) заказывали картошку фри,рис,курицу, котлетки, борщ, говядину,лапшу,десерты. Сами какой только экзотики не напробывались, больше всего понравился крокодил на гриле, очень вкусно.
  3. Макашниц там никаких нет, на лотках еду готовую не продают. Только вафли видела и мороженное.
  4. Если любите фрукты- вот уж где изобилие! даже большеи вкуснее чем в Тае мне показалось
  5. Самые лучшие отели в Муйне- Terracota, Saigon, Muine de Century
    6 Покушать на 2 взрослых и 2 детей, один из которых подросток 190 ростом (лопает как два взрослых) - 500 донгов максимум, это 1500 рублей! включая по бокалу вина, или пива, манговые шейки, салаты, горячее.
  6. На Кипре точно дороже. Но Кипр НАМНОГО чище. Соберетесь во Вьтенам, готовьте себя к тому, что кучи мусора увидите везьде: вдоль дорог, вдоль турзоны между отелями, на пляжах, где не чистят... Поэтому мы особо не выходили из отеля, там было ИДЕАЛЬНО чисто, и очень красиво.

Вот еще пару фоток вам:)

juliajones2000: были в Муйне.

Сколько по времени добирались из аэропорта до гостиницы?

juliajones2000,
С мнением насчёт "лучших отелей муйне" категорически не согласна

котvоркот,
Там 5 часов езды

Потолковый Лампонюх: Там 5 часов езды

сомнительное удовольствие

котvоркот: Сколько по времени добирались из аэропорта до гостиницы?

Менее 3 часов. Брали индивидуальный трансфер: большой микроавтобус. Дороги, кстати, во Вьетнаме прекрасны

Потолковый Лампонюх: С мнением насчёт "лучших отелей муйне" категорически не согласна

Ну да, о вкусах не спорят:)) эт кому чего надо от отеля: нам например нужна была большая зеленая территория, и при этом чтобы не было толпы народа. Эти три отеля- самые большие, прямо сады с кокосовыми пальмами и тропическими цветами

juliajones2000,
у меня традиционно ко всем кто был в Муи не один вопрос? - ВАм море не показалось грязным? мутным? что вода не прозрачная? когда мы там были - вплоть до того что полиэтиленовые пакеты плавали. встречалось. гуляли по всему побережью от и до

juliajones2000: Эти три отеля- самые большие

да ну вы что хоть

А в июне во Вьетнаме купаются? Нет волн- штормов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы