Вьетнам или Кипр в начале июня?

1978Nastya ,
Нам хватило. Было 3 взрослых, 2 детей. Но мы на экскурсии не ездили

1978Nastya автор темы: А в 200 уложиться во Вьетнаме на 4-х?

чуть больше у нас получилось 12 дней, нг там отмечали. детям 12 и 15 лет, но мы еще каждый день все на массаж ходили. И кофе, чай из Вьтнами привезли.
Жили в Муйне

1978Nastya автор темы: Склоняюсь к Кипру пока.Во Вьетнам видимо пока лучше без детей как и в Тай

да можно и Вьетнам. но вобще да. на Кипре будет с детьми хорошо. но на Кипре точнот не дешевле, а дороже, уложитесь ли в 200 - вопрос

Аноним: ибо очень низкокачественные.

у нас-то да
а там их можно бесконечно есть. дети тоже будут есть, если только предубеждений против рыбы нет и морепродуктов вообще

Аноним: Ценник как у нас в ЕКБ, где-то выше

да господь с вами......

Потолковый Лампонюх: да господь с вами......

ну мы далеко не ходили. питались в обычных разных кафе на 1-2-3 линии. не дальше. в центральной зоне. прошлой зимой. непомню чтоб у нас выходило меньше 1500 р на двоих.

Потолковый Лампонюх: а там их можно бесконечно есть. дети тоже будут есть, если только предубеждений против рыбы

бесконечно - так кажется в первый день. через неделю мы даже не смотрели в сторону вьетнамских кафе. дети тоже такое не едят. у нас в отеле было достаточно детей. собственно никто почти ничего не ел даже за завтраком - специально смотрела.

Аноним: ну мы далеко не ходили. питались в обычных разных кафе на 1-2-3 линии.

и мы далеко не ходили в центре питались
я там нынче осенью была
1000 р-это умереть и обожраться одной. с алкоголем.
чаще ели на 300-500р на наши деньги

Аноним: 1500 р

на 4-х дешевле. самый дорогой ужин на дочкин др 3000 р: рыба, молюски, креветки, салыты, суп, рис, вино, детям напитки. дак это просто лопнуть можно. каждый день мы так не питались.

Аноним,
Нашла за 200 олл,начало июня, проторас ,отель писала выше тсокосс проторас бич отель

С детьми однозначно в Европу.

Vоlnа,
Ваши уже взрослые детки,с такими хоть куда можно,будем ждать когда подрастут)

Потолковый Лампонюх: 1000 р-это умереть и обожраться одной. с алкоголем.

а есть рекомендации по местам? или все спонтанно?))

Потолковый Лампонюх: пиццерии и суши повсюду

ой, мой бы даже не лизнул это все)
1978Nastya ,
я в каком-то из тсокасов была, мне понравилось, питание хорошее, ну у нас отель был далековато от центрального пляжа (фиг три бэй), минут 20 неспеша ходили, ну мы вдвоем с мужем, нам прикольно было по набережной прогуляться.

Lady In White,
Тсокос, выбранный автором, в 5-7 минутах ходьбы от пляжа, который ни чуть не хуже Фиг Три Бэя, с хорошим заходом в море для детей. А на Фиг Три Бэй можно прогуляться для красивых фоточек.

1978Nastya автор темы: Ваши уже взрослые детки,с такими хоть куда можно,будем ждать когда подрастут)

угу. только и мне их не готовыми подростками выдали. С дочкой в Тай ездили в 7 лет , а так начали путешествовать с ее 1,5 лет
В Тае, во Вьетнаме много отдыхают с малышами.
Вас питание смущает? Супы там не такие острые, как в Тае. Мясо, курица есть, дороже морепродуктов правда.
Можно гречку, овсянку с собой взять. С вечера залить водой, утром горячее молоко(обычно бывает в отеле на завтраках) вот и каша.

Lady In White: ой, мой бы даже не лизнул это все)

моя тоже
ела бы лапшу бесконечно
да курицу иногда

Банкирша: или все спонтанно?))

абсолютно хаотично все происходило

Потолковый Лампонюх: абсолютно хаотично все происходило

просто мне про Грузию так же писали про копеечные цены, но мы как-то неорганизованно к вопросу подошли и искали кафе, будучи очень голодными. и как-то сильно дешево не нашли, потому как торопились)) хотя... порции, конечно, ого-го.

Если вы теплолюбивы, то на Кипре будет прохладно - начало июня это, все таки, весна на Средиземноморье - самое непредсказуемое время года, то ветра, то солнце, то дождик.

Vоlnа,
Мы с детьми тоже с года ездим,но это олл и Турция,Греция, Египет.Смущает еда и антисанитария,т.к.я сама в Так травилась (при чём не ч макашниц тогда ели).Вот тоже думаю мелкая в школу пойдет можно и Тай и Вьетнам пробывать

1978Nastya автор темы: т.Смущает

думаю, что тогда не стоит в Азию ехать. Наверное, Кипр дороже выйдет.

1978Nastya автор темы: сама в Так травилась

где угодно может быть. Сколько вон про Турцию, наш юг пишут, на Кипре у знакомой ребенок болел.

Vоlnа,
Да,понятно что заразу можно везде подхватить,но как то проносило в этом смысле ттт. Спасибо вам за советы.Еще вопросик,сколько вышел вам отель,я так понимаю с завтраками на НГ? На какаие даты брали и как давно заказывали тур?Может тоже когда-нибудь рванем)

Мы в середине апреля собираемся во Вьетнам, тоже с двумя детьми. нам от 180 тыс предлагают отели,на завтраках, от 11 ночей.
Думаю Вам, в 200 не уложиться.

В прошлом году были в начале июнч на кипре( протарас), вода не айс конечно(прохладная), заняться нечем( экскурсий мало ) с ребенком...вот и ходили отель-море-отель....на фонтаны еще(((Фруктов особо нет, морегадов тоже.....Сейчас выбрали на июнь Вьетнам, уже экскурсии выписала(винперл, 100яиц, янг бей, доклет)как добраться и тп...смотрю блогеров, выписываю хорошие кафе итп))) в предвкушении!!!

Аноним,
сколько за путевки отдали?

1978Nastya автор темы: антисанитария

В Турции и Египте каждый отдых болели, дристали, хотя жили в люксовых пятерках. Во вьетнаме
И Тайланде прошло все на ура! Хотя дети блины с бананами за обе щеки наворачивали из макашниц, тискали местных кошек и т.д
Просто в этих странах нет столько инфекций, сколько их в странах где есть олл

у нас на 3+1(7) 180 4(со скидкой агента) 13 ночей нячанг
можно и дешевле, но не все отели селят такой состав.. посм хорошие 3
грин ворд, виен донг, ...рейн2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы