Вьетнам или Кипр в начале июня?

Добрый день всем,едем с детьми 4 и 8 лет,где лучше погода в это время?Интересует all есть ли во Вьетнаме?

1978Nastya автор темы: Интересует all есть ли во Вьетнаме?

Вьетнам, Нячанг,начало июня, Ривьера Бич, всё включено, 2+2 ,320 тр, Анекс тур. Подходит?

1978Nastya автор темы: Кипр в начале июня

были в самом начале июня в 2015 году, мне вода показалась прохладная, когда улетали в середине месяца вода была теплее намного

котvоркот,
Цену,да, видела,пока только у Анекса,надеюсь ещё будут цены,за такую конечно не поедем)

Тата,
Вот в том и дело,хочется тёплого моря)

1978Nastya автор темы: all есть ли во Вьетнаме?

только 1 вариант
вам его уже написали
больше нет ниче там

Потолковый Лампонюх,
Т.е.и не появится уже точно?

Тата: были в самом начале июня в 2015 году, мне вода показалась прохладная, когда улетали в середине месяца вода была теплее намн где были, Пафос или Протарас?

Потолковый Лампонюх,
а можно вклинюсь, посоветуйте брать Кипр сейчас, или за несколько дней до вылета , на июль месяц.

1978Nastya автор темы: Т.е.и не появится уже точно?

куда он появится? только 1 отель предлагает такой концепт да и то потому, что он в жопе мира стоит)))
и зачем во Вьетнаме олл???

Потолковый Лампонюх,
Так с детьми думала лучше ООО,нет опыта поездок с детьми без ООО,есть там чем детей накормить и в плане санитарии тоже вопросы....

Потолковый Лампонюх: больше нет ниче там

а как же Дессоле?

LEKA78: а можно вклинюсь, посоветуйте брать Кипр сейчас, или за несколько дней до вылета , на июль месяц.

ну разве что на картах гадать
не угадаете

Аноним: а как же Дессоле?

дессоле в фантьете, а человек июнь рассматривает

LEKA78: посоветуйте брать Кипр сейчас, или за несколько дней до вылета , на июль месяц.

ничо там в июле гореть не будет. если хороший отель и на семью - берите сейчас. Если эконом вариант, т.е любая трешка подойдет и в датах не сильно ограничены - рискните.

Потолковый Лампонюх: дессоле в фантьете, а человек июнь рассматривает

их вобще-то два дессоле, и один из них в Камрань

котvоркот: где были, Пафос или Протарас?

Лимассол, в след раз поеду в Протарас

Аноним,
Диссоле это Турция 3 звезды. Ужасный отель

спасибо, еще бы знать какой отель хороший в Протарасе, может посоветуете.

котvоркот,
Я проторас смотрела,там теплее?

MamaLENCHIC: Диссоле это Турция 3 звезды. Ужасный отель

Кому как. Кому-то и Турция 3 звезды все включено лучше чем 4**** с завтраком и без территории и бассейном на крыше

Аноним: и один из них в Камрань

понятия не имею что за дессоле в Камрани, уж извините

Тата:
Лимассол, в след раз поеду в Протарас

Правильно. Море в Протарасе по температуре отличается даже от Айя-напы, хотя там близко.

LEKA78,
Мне по отзывам понравился Tsokoss Protoras бич

1978Nastya автор темы: Я проторас смотрела,там теплее?

Везде прохладная вода возможно в начале июня

1978Nastya автор темы: проторас смотрела,там тепл

Однозначно. Мы были с 12 июня , две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы