Геленджик 2017

лечу одна с двойняшками,не была еще в геленджике

undefined

Medyzka: как вы думаете, 1900руб такси адекватная цена от Анапы до Геленджика?

Сегодня, точнее уже вчера приехали из Анапы в Геленджик на такси за 2тыс. Дешевле особо не искала даже, считаю хорошая цена.

Ежикастенькая,
ну в принципе я так и думала
навсякий случай спросила
как погода?

Medyzka: как погода?

Вот сейчас вид из окна, все в облаках, температура 18 градусов, дождя нет, но по прогнозу днём должен быть. Вчера по набережной прогулялись, идёт подготовка к завтрашнему карнавалу полным ходом (открытию сезона)

Ежикастенькая,
Да уж, погода в этом году у них не айс, надеюсь через месяц хоть распогодится. А вода как? Не купаются еще?

Я тоже рассматриваю Геленджик в этом году.Подскажите,где лучше остановится на Толстом Мысе,какие улицы,чтоб поближе к морю,но подальше от кафешек? Заранее,спасибо!

Нюша88 автор темы: А вода как? Не купаются еще?

Вчера было открытие сезона, карнавал, салют... Днём ходили на пляж, дочка (3года) сезон открыла, раз 5 искупалась, жара началась.

Norka2: где лучше остановится на Толстом Мысе,какие улицы,чтоб поближе к морю,но подальше от кафешек? Заранее,спасибо!

Мы сейчас снимаем на Полевой, 10 (Толстый мыс), вот вид из окна. Справа красный дом это Ульяновская, 19. Сегодня туда подруга заедет. Хороший район, Магнит рядом, рынок на Полевой, аптека, все есть. До моря идём минут 5.
Ближе Ульяновской уже будет шумновато, дальше Леселидзе не рассматривайте, уже далеко от моря будет.

Спасибо Девочки! А добираетесь на поезде или самолёте? Чё то нет дешёвых билетов на самолёт ,вот и думаю,на поезде что ли...

Norka2: добираетесь на поезде или самолёте?

Мы самолётом, но сейчас дорогие билеты очень, брали ещё в феврале

Мы заселились на улице Новороссийская
До городского пляжа идти минут 10
Дорога через парк аттракционов
Рядом столовая, по ценам средне
В минутах 15 ходьбы есть большой Магнит
Море сначала прохладное, потом привыкли
Пока море и пляж чистые
Еще никуда не выбирались с нашей округи, чуть позже
Народу на пляже мало

Medyzka,
Ого, я как вспомню сентябрь прошлого года, на этом пляже не то, что прилечь, даже не пройти было. Сейчас красота, хоть бы через 2 недели так было

А я надеюсь еще неделю такой пустоты
вчера тоже мало народу было
а в море вообще полтора землякопа

все отдыхают в Крыму , в Геленджике видимо мало отдыхающих с ю мамы
вести с полей моря
вода 18 градусов, воздуха около 20-22

хотелось бы потеплее конечно
Из плюсов, море чистое, народу в море мало, на пляже тоже
Из минусов, появилось много медуз (но мне они не мешают)

Medyzka,
Это в гелинджике песок?вроде там галька?

мамочка2деток,
есть и галька и песок
Пляж Сады морей, там галька
Центральный пляж -песок

Medyzka,
как 18 ощущается градусов?
у нас 24, но заходить прохладненько

Medyzka,
сколько минут купаетесь? мы около 45, потом я мерзну

Дончик)))),
Мы понемногу,мин по 10. Облачно,когда солнышко скрывается,прохладно,хоть и 26....
Мы недалеко,Туапсинский район.

Не очень долго
дети из воды долго не вылазят

Medyzka: Из плюсов, море чистое, народу в море мало, на пляже тоже

Это вы в какое время дня фоткаете центральный пляж? Все время, как не пройду, так народу куча там. Сами ходим на пляж Сады морей, тоже не мало народа. Правда про последние пару дней ничего сказать не могу, погода не айс, ездили вчера в Новороссийск, сегодня на винзавод, на пляж не ходим уже дня 4((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы