Геленджик 2017

Нюша88 автор темы: На толстом мысе на каком пляже купались?

на Ниве. Были почти три недели - народу было мало, с 10 июня по 26. Пляж чистый. Галька - но нормальная. Прошли и проехали мы все пляжи местные. Тут было лучше.
Были с тремя детьми и мама папа и бабушка. Жили в трех минутах от входа на пляж.
Снимали 2-комн квартиру за 800 в сутки (но это наши родственники).

я думаю, может забронировать на букинге на пару-тройку дней номер
а потом на месте присмотреть, не впопыхах что-нибудь другое

то в котором мы жили (родственников) очень приличное - но сдано на пять лет вперед....а так просто идеальнй вариант.
А больше даже не подскажу.
Там весь Геленджик сдается. И цены от 1500 и выше.
я съездила один раз - больше не поеду - не мой такой отдых. а так все там приличненько стало по сравнению с тем что я была там 15 лет назад. Все разрослось, зелени море, для деток хорошо. Но не мое......
поэтому я вообе не заморачивалась с другим жильем, мне это было не интересно.
Подруга переехала в Геленджик -сдают дом (комнаты благоустроенные) при чем не дорого, но в голубой бухте. Я к ней в гости съездила - тоже не мое. Тащиться с детьми к морю с горы, а потом опять домой в гору........да на фиг такое надо. Хотя очень там красиво.

ксения я: еду с малышом .

обязательно коляску - и гулять гулять гулять. Там для малышей хорошо.
Мы посетили все что возможно было в округе из развлекаловок.
Съездили и в Анапу (остались вообще разочарованы), Кабардинку, Абрау-Дюрсо, Новороссийск и на Азовское море в Кучугуры.
Да в принципе почти все побережье до Азовского моря и проехали. Но мы были на машине.

ксения я: Почему не ваше?переживаю очень ,еду первый раз

я привыкла к другому отдыху не много. Не хочу заниматься еще и бытом на отдыхе - а это только заграница.
Если вы едете первый раз - вам понравится. Там хорошо! для деток много лазилок, горок, развлечений. Аквапарк, сафари-парк и прочее.

ксения я: Там где говорите сдано на 5 лет вперед ,вообще ни одной комнаты нет свободной?

я имела ввиду там где жили мы. А это толстый мыс и пляж Нива. Вот тут всегда занято.
У подруги же - несколько номеров, но Голубая бухта - считается самым чистым пляжем. Но там на моря и с моря - в горку.

ксения я: незнаю я что делать

Там сдается весь город. ВСЕ и ВЕЗДЕ.
и стоимости в основном от 1500 за квартиру (она может быть и двухкомнатно и однокомнатной) за эти деньги.

Я 15 лет назад первый раз полетела одна с дочкой 2-х лет в Архипо-Осиповку и сняла квартиру - как я там рыдала, когда увидела какая это дыра.
А прошлым летом как раз проехались ао Архипке - я была очень и очень удивлена - что все настолько там изменилось и в гораздо лучшую сторону.

Езжайте! Вам понравится!
Ищите квартиру или в доме комнату комфортабельную (они как правило все со своими душами и туалетами) - рядом с береговой линией, чтоб не ездить н транспорте а пройти до моря пешочком.

ксения я,
Это центральный пляж Геленджике. На первом фото.

Забронировали жилье в желаемом районе, 2 минуты до моря) рядом аквапарк Бегемот и горячо любимая мной территория Лок Солнечная с отличным пляжем. Большой номер полулюкс на 5 человек 3 тысячи в сутки

Нюша, а где вы забронировали, если не секрет. Можно в личку

evrita,
Рядом с аквапарком бегемот, улицы Лазурная-Изумрудная

Девочки, а числа с 15 июня сильно холодное море там?

СпящаяКрасавица,
Мы были с 11 июня. Купались в море сразу. И мелкие тоже. Конечно к 20 вода была просто сказочная.

Подниму тему
Все таки мы едем в Геленджик
На поезде
Так уж получилось, что по датам придется ехать на поезде не до Новороссийска, а до Анапы
Поэтому с удовольствием приму советы, как проще, удобнее, экономичнее добраться до Геленджика
Рассматриваю варианты от такси до автобуса,не забывая про цену
Платить 4000р за такси точно не хочу

Medyzka,
А трансфер у вас не предусмотрен? Мы ездили из Анапы до Геленджика за 1500, на хозяйском трансфере

Medyzka, На автобусе при возможности лучше не ехать. Ими пользуются местные, которые с работу на работу ездят. В Кабардинке, на пути в Гел., набиваются битком. И ворчат на приезжих, особенно если дети по билету занимают место.

как вы думаете, 1900руб такси адекватная цена от Анапы до Геленджика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы