Геленджик 2017

Ежикастенькая,
Центральный пляж
у вечного огня
Время около 9.30 утра
Сейчас народу прибавилось, но все равно свободно
Многие приходят к 12,чтоб наверняка тепло было
Очень много народа не купается, просто на берегу сидит
детей из воды не вытащить

Medyzka: Сейчас народу прибавилось, но все равно свободно
Многие приходят к 12,чтоб наверняка тепло было

Ага, мы там и проходим после 12 уже, поэтому фотки и удивили)))
Вдруг понравится, есть фонтан у Буревестника (Ул.Ленина), детки бегают балдеют там

Были на пляже в поселке Бетта
Специально съездили посмотреть, хвалили там пляж
Море чистое и т. д. и т. п.
На мой взгляд в Кабардинке намного лучше
Набережная для прогулок есть, как то по уютнее Кабардинка показалась
В автобус не зайти, народу в него набирается тьма
Если там отдыхать или в Криннице, то только на своей машине

Ежикастенькая,
Были там
на автостанцию шли мимо
Сейчас погода комфортная именно для прогулок
В жару не хочется идти, лень, в сейчас силы есть

Подскажите пожалуйста как доехать проще от вокзала ЖД Новороссийска до Кабардинки?

мы на такси ,заказывали через официальный сайт
частники дерут намного больше
можно на автобусе

Medyzka,
А не поделитесь контактами и стоимость можно в лс

Ежикастенькая: сегодня на винзавод

На Геленджикский винзавод? Расскажите, что там хорошего? а то мы с мужем были в 2013 году, была там частная пивоварня с очень вкусным пивом) и вино мне их, на удивление, понравилось, "Нежность" называется, по 150 руб за бутыль)) в том году не посетили , что у них там с ассортиментом и ценами сейчас?

Фото сделано в начале 11 утра
Народ видимо дома сидит
вода просто чудесная
заходить холодно, выходить не хочется
Чистая, море спокойное
Как резюме могу сказать, что мне очень понравилось в Геленджике
Толп народа и грязного моря не застала, ну а с погодой, тут не угадаешь, но все равно погрелись
Сравню с Анапой переехали уже

Всем привет! А реально снять номер на месте уже? Не бронируя заранее?

Анонимище,
Да там весь Геленджик сдается, поди реально. Но я ь рисковать не стала. Хорошее жилье расписано заранее на все лето. По крайней мере я узнавала у тех хозяев, к которым мы ездили несколько раз-было занято на наши даты. Сейчас куда едем- тоже впритык все расписано

Анонимище: А реально снять номер на месте уже? Не бронируя заранее?

конечно реально, приехали на вокзал, там много кто предлагает, договорились по цене поехали смотреть, понравилось, если нет можно другое посмотреть

Привет! Были в Геленджике в 2012 году жили у родственников недалеко от лок солнечный. Воспоминания только положительные. У гостиницы было рисование фигурок, моя 3 летка каждый день рисовала и можно было одну фигурку несколько раз. Ещё ходили на территорию отеля голубая волна, кажется, это в сторону аквапарка, там платная площадка, но не дорого и интересно.

Такая ностальгия. Девочки, кто там сейчас покажите фотки, особенно интересно вот эти "наши" места - пляж у солнечной и голубой волны.

Всем хорошего отдыха, отличной погоды!

Аноним,
Мы с воскресенья там будем, как раз в районе солнечной, очень нравится именно это место, фотки поскидываю)

Девочки омрачает только то, что нам нужен один двухместный и один одноместный номер. А предлагают в основном двухместные номера.
Вобщем отказывают в моем желании

Анонимище,
снимите двухкомнатный номер, как вариант.

мы жили здесь,номера разных категорий
Номеров не скажу что муравейник
У этого частного дома точно есть номера эконом, цену не знаю
Можете сами уточнить
До моря минут 10 через парк

VolgaV: море тёплое?

Вчера прилетели оттуда, море прогрелось вот только пару тройку дней, но медузы были.

Девочки кто отдыхал на тонком мысе, скиньте пожалуйста, контакты в лс, поедем через неделю, не могу найти жилье все щабронировано или цена высокая.

Мы в этом году отдохнули прекрасно ! И погода и море и солнце - все замечательно ! А главное , что мы не теряли время на поиски жилья - просто забронировали себе комнату на сайте- и по приезду сразу заселились - очень удобно ! Теперь всегда так будем делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы