Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Поясните мне пожалуйста, ничего не поняла, хочу субсидированные на 26.06 - вылет из екб, оператор говорит нет билетов, я спрашиваю их вообще не будет? бесполезно звонить и узнавать позже? Она мне опять свое - на данный момент нет билетов.
Кстати, кому надо на 09.07 из Симферополя на утренний рейс есть субсидированные

ТыНеТы: а по факту...

А по факту каждый год билеты появляются весь сезон. Не сразу их все выбрасывают. При желании и настойчивости, все купят кому надо. Не надо панику разводить.

Мэлори: Она мне опять свое - на данный момент нет билетов

Она вам намекает: Звоните почаще, моменты часто сменяют друг друга

mareyi: Звоните почаще, моменты часто сменяют друг друга

так я спросила стоит ли еще звонить в другое время? она мне говорит нет субсидированных билетов на этот рейс какой-то разговор вышел у нас глухого с немым

Каждый год ситуация с билетами все плачевнее: на конец августа на нужные мне даты билетов не было, забронировала не на нужную, ну ладно пододвину отпуск мне не критично. На утренние рейсы опять же субсидированных нет, есть на вечернее, неудобное, что приезжаешь уже вечером и день потерян.
На семью 2 взрослых + 2 ребенка с субсидированными выходит 28 000, сейчас на сайте на удобную мне дату и удобное мне утреннее время купила это же самое за 32000, а можно и за 29000 было взять, но промо тариф (билеты невозвратные и багаж по 10 кг).
Нервы целы, ехать никуда очереди выстаивать не надо, время и дата удобные :-)

Обратных на сентябрь конечно не было, но уж ладно подожду, может выложат все таки.
Кто первый купит - свистите

Аромат лаванды: У них же в кассе покупаешь ещё и сбор 300 руб!!!!!!!!!!!!! 2 года у аэрофлота покупали не было сборов!!!!!!!!!!!! Что и следовало ожидать от Уралов

У уральских и были всегда сборы в кассах, кроме головного в Кольцово, и там уже сборы тоже ?

Мэлори: так я спросила стоит ли еще звонить в другое время? она мне говорит нет субсидированных билетов на этот рейс какой-то разговор вышел у нас глухого с немым

могут их еще выложить, но когда неизвестно

так то у меня куплены уже билеты хотела сэкономить))) сдать на детей и купить субсидированные, видимо не судьба

Leka2009,
На Кузнецова

еще поясните ,после бронирования где надо выкупать -в любой кассе УА?и течении какого времени надо выкупать?

Купила 12 билетов, из Екатеринбурга, а возврат в Челябинск, там почему то больше вариантов?! Очень хитро билеты "вбрасывают"

Аромат лаванды: На Кузнецова

там всегда и были сборы

Сборы 300 рублей с одного билета?

mareyi: Сборы 300 рублей с одного билета?

присоединяюсь к вопросу .... Может быть кто-то уже выкупал?

mareyi: Сборы 300 рублей с одного билета?

вроде да. но это по обычным. не субсидированным

И за субсидированные билеты 300 р

Мне сказали, что за детский билет никаких сборов в кассе платить не нужно будет

Обратные на конец августа кому-то удалось забронировать?

Anirii: Мне сказали, что за детский билет никаких сборов в кассе платить не нужно будет

При мне кассир в кассе на Кузнецова продавала детский билет 2815 плюс 300 руб сбор.

Девочки отпишитесь по обратным на сентябрь из симферополя как появятся

Аромат лаванды,
Ясно, спасибо за информацию

Кассир сказала, что надо каждый день заходить, спрашивать. А вообще этот кассир ещё и по телефону отвечает, и подбор ведёт , и распечатывает билеты. За услуги по чеку взяли 100₽.

На чеке написано- сервисный сбор за оформление авиабилета

За 16 летнюю-3750, за 7 летнюю-2815

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы