Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Это что теперь каждый день звонить, узнавать?

Из Симферополя в Екатеринбург смогли только предложить на 1 октября, на сентябрь говорят, что вариантов нет )))

strekoza_ann,
25.09 обратно

strizh,
Я забронировала три билета на 16 июня оттуда

kuloma, нет
strekoza_ann,
Можно

strizh,
Июнь я забронировала на 28е оттуда, были еще на 30е, туда нет вообще, забронировала из Челябинска на 11е, единственное число было. Еще на 21 июля 2 билета туда бронь, снимется завтра в 11 час, кому надо караульте

АленЪка,
Мне сказали можно в день несколько раз звонить

Пермякова Елена: а туда билетов субсидированных почему нет?

потому что на каждый рейс 3-4 билета субсидированных, а не столько сколько хотите. а халявщиков много

Пермякова Елена: Оттуда я тоже на 9 июля забронила

Во сколько вы успели?

гретта,
нам на 21 предложили.

Пермякова Елена,
Я думаю будут

Пермякова Елена: В том году я в аэрофлоте бронировала на 10 человек нас летела компания

и все льготники? всем субсидированные? Бронируйте хоть 50, но не все субсидированные будут. Я в кассах сама работаю, не чешите

Пермякова Елена,
Ничего себе, я пару раз им звонила ничего нет.

Пермякова Елена,
Сказали только уа в этом году будут субсидировать

У них же в кассе покупаешь ещё и сбор 300 руб!!!!!!!!!!!!! 2 года у аэрофлота покупали не было сборов!!!!!!!!!!!! Что и следовало ожидать от Уралов. На август обратных изначально не было. На май вперед на утренние рейсы субсидированные были. а на июнь, июль, август только на вечерний рейс. Пипец 3 часа стояла в кассе и все бестолку. Кассир сказала, что должно быть не менее 30 процентов мест на самолет по субсидиям.

Пермякова Елена: Вот думаю может аэрофлот еще будет летать

Из Екатеринбурга только Уралы, к сожалению(((
www.favt.ru/novosti-novosti/

Аэрофлотом можно будет пробовать ловить из Челябинска. Но они пока продажи не открыли, звонила сегодня

утренний рейс А321 220мест
вечерний рейс А320 144 места
Если считать, что 30% на самолет, много должно быть билетов. Только где они.

Пермякова Елена: Да вот 30 минут назад забронировала

позвонила, забронировала тоже на 9.07, рейс U6–2932

Беzдельница: нам на 21 предложили.

Да тоже на 21.09 получилось забронировать брату.

ТыНеТы: потому что на каждый рейс 3-4 билета субсидированных, а не столько сколько хотите. а халявщиков много

А откуда в бюджете взялись деньги на сей банкет не подскажите? Лично САМ положил, или всеж-таки надоенные из мам-пап-детей и иных родственников тех самых "халявщиков"?
И постановление почитайте, должно быть не менее 30% субсидированных билетов на рейс

ТыНеТы: Я в кассах сама работаю, не чешите

профессионализм так и прет, че уж говорить

mareyi: должно быть не менее 30% субсидированных билетов на рейс

так должно быть...а по факту...

Аромат лаванды: Только где они.

они разошлись по "нужным людям", еще до старта продаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы