Авиабилеты 2017. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

ZTV,
да с билетами проблем то нет вовсе, я на нужные даты давно купила, просто хотела купить детям субсидированные, а обычные сдать, но нетути билетов на нужные даты, субсидированных нет

Аромат лаванды: У них же в кассе покупаешь ещё и сбор 300 руб!!!!!!!!!!!!! 2 года у аэрофлота покупали не было сборов!!!!!!!!!!!! Что и следовало ожидать от Уралов

в смысле? Вы значит не фирменной кассе покупали, с меня ничего дополнительно не взяли

Аромат лаванды: При мне кассир в кассе на Кузнецова продавала детский билет 2815 плюс 300 руб сбор.

в Мытном дворе заплатила 2815 и все

На июнь билетов, увы, нет( возможно кто-то будет конечно отказываться, но вероятность мала. Говорят, было по 9 билетов на рейс, это так мало( хотели числа 14-15 июня улететь

Интересно,все же глюк или нет с сентябрем...
Тоже нужен был на 8-9сентября,сказали самое ранее с 19числа.
Пришлось брать обратный за 8800ребенку возвратный. Но говорят проверяйте, могут еще быть.
Если что, сдам тогда что ли...

Аноним,
А где вы за такие цены купили?

ZTV,
А где вы дешевые на детей берете? На уральских забиваю, выдает по одной цене, что на ребенка, что на взрослого.

Викулька: А где вы дешевые на детей берете? На уральских забиваю, выдает по одной цене, что на ребенка, что на взрослого.

только по телефону или в кассах, на сайте нет!

Интересно почему мне детские билеты забронировали по стоимости 3750р. За один, хотя здесь уже написали, что по 2800 они

ТыНеТы: потому что на каждый рейс 3-4 билета субсидированных, а не столько сколько хотите. а халявщиков много

Ничего себе халява - нам на четверых 2 взр и 2 субсидированных детских получается дороже, чем если бы купили в феврале по акции. И то на нужные даты нет субсидированных, а улетать на 4 дня раньше не хочется.

ZTV: В прошлом году была закономерность, которой многие по моему совету воспользовались: в какой день из 7 дней недели у них на сайте был самый дешевый взрослый, на тот день и рейс всегда были субсидированные - иди и покупай.

Не, в этом году пока не действует такая закономерность :(
Но меня оператор обнадежил, что еще могут появиться на нужные даты субсидированные билеты.

И непонятно почему вечерний рейс не отображается на сайте

Аноним: Алатыре

Только вот выкупила в алатыре 2 субсидир, без комиссии.

В гринвична оформляла, тоже на субсидировнные никакой таксы больше нет.
И передо мной женщине четко сказали,что этот сбор субсидированных не касается

lassi2021,
ребёнок -20% от этой суммы

Приехала в Кольцо в 11 вечера, 30 человек сидит... Это же до утра. Посоветуйте кассы где мало народу...

funtik66,
Я позвонила на горячую линию, сказали для всех категорий одна цена - 3750 и на детей и на молодежь и на пенсию

kuloma,
В гринвиче простояла часа полтора. Но народу не так много было, оформляют долго. Но не знаю,как будет завтра.

\~real\~,
Спасибо

lassi2021,
А почему народ по 2800 платит?

kuloma: А почему народ по 2800 платит?

Это стоимость для детей до 12 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы