Визовый центр Испании в Екб

На английском applications is in transit ti visa centre

Подскажите по отпечаткам пальчиков.
На испанскую визу документы подаём на днях.
Детям сейчас 11 лет.
12 лет исполняется в июле.
В Испанию летим в августе, те в Испании им уже будет 12 лет.
Вопроса три:
1.Есть необходимость сдавать отпечатки?
2.На след год будем делать новые паспорта, тк эти заканчиваются в марте 18 года. Если сейчас сдадим отпечатки и будет новый паспорт, то сдавать снова отпечатки придётся?

1. Справка из школы нужна? Помню раньше брали её

Мой вопрос про любой шенген.

Supermamahka: . Справка из школы нужна? Помню раньше брали

Сдала 14 июня, справку из школы не брала, сыну 9 лет.
По отпечаткам не подскажу.

Supermamahka: Справка из школы нужна? Помню раньше брали её

справку не брала. Сдали доки 13 июня. Сыну 11 лет

Добрый день!
Подскажите кто оформляет визу в этом году. Меня интересует при сдаче доков нужны Финансовые гарантии:73,59€ на человека за каждый день пребывания (минимум 661,50 евро на поездку за человека).
Получается если мы едем на 21 день и втроем ,то 73,59213=4636,17 евро на всех за 21 день, это 325000рублей, как вы подтверждаете , счет в банке-? и если не подтвердишь такую сумму то всё не дадут визу, даже если подтвердишь авиабилеты и проживание бронь в апартах.

Я показываю счет в банке, но обычно на меньшую сумму + справка с работы с большой зарплатой. Нормально визы дают, и на год, и на два.

Ан.м:
Я показываю счет в банке, но обычно на меньшую сумму + справка с работы с большой зарплатой.

А нужен именно расчетный счет или вклад сгодится?
Я работаю неофициально, т.е. могу только спонсорское письмо от мужа и вклад

Аноним: Можно вообще справку о любой зп написать- ее не проверяют, если есть такая возможность

Это мысль

Аноним: Попросите в справке указать все имеющиеся суммы: и счёт и вклад

понятно

ChudoChudnoe: Показываю только счет в банке. Этого хватает. На ребенка спонсорское от мужа плюс его счет. Ездим на 60-70 дней, всегда дают ттт.

но вот на 60-70 дней вы подтверждаете из расчета 73,59 евро в сутки на человека-?

мы только сдавали, на 14 дней, считали из расчета 73,59 евро в день на каждого. Можно счет кредитной карты, можно вклад, можно все вместе. Можете занять-закинуть деньги на карту, сделать выписку в банкомате, тут же деньги снять.
Справка с работы - это экономические гарантии, никакого отношения к финансовым гарантиям не имеет. Зачем рисковать?

Визовый центр в Екб опять дал на один год. Из года в год на один год. Что за люди

аноним ,
Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю в Испанию стандартныйпакет документов????
Договора аренды (копии) на аппартаменты достаточно?

Еще знатокам вопрос)
У нас шенген заканчивается 19 июня(((
Летим мы в Испанию как раз 19 июня...
За какой спок подавать документы можно? Также за 3 мес????

Визу дает не визовый центр, а консульство...

А какая разница, хоть даже и 17 июня - подавать можете за 3 месяца.

На Винском есть прекрасная тема про визовый центр Испании в Свердловске - посмотрите там.
Конечно, им необходимо знать где вы собираетесь жить.

GattaNelTeatro: А какая разница, хоть даже и 17 июня - подавать можете за 3 месяца.

так вот в прошлом году друзьям в аналогичной ситуации велели приходить за 2 месяца... но это была Греция... а как в Испании незнаю..

ChudoChudnoe,
А пробовали писать заявление консулу в свободной форме, так мол и так, квартира, то се, прикладываем копии загранов со штампами, откатывали последние два года все 80 дней, мечтаем посещать Испании на больший срок, пожалуйста выдайте визу ну два(три ) года? :)

Ранее чем за 3 месяца документы не примут. А позже - пожалуйста, главное чтобы документы были в порядке.

У меня в паспорте есть пересечения по визам итальянцы-испанцы, испанцы-испанцы и прочая.
У дочки в паспорте есть пересечения по визам итальянская туристик годовая - рабочая эстонская на 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы