Визовый центр Испании в Екб

В сети есть информация, что в Екб он закрылся, с октября якобы ничего не выдаёт, и за визами будьте добры в Москву или Питер. Как на практике обстоят дела с получением виз сейчас?
Заранее спасибо

Так и обстоят.

Bonitas: Так и обстоят.

М-да. И все едут в Москву за визами?

С.R.: Можеттурфирмы делают?

Дак нынче ж пальчики надо сдавать, без них вообще не было б вопроса

Люди, неужто никто в Испанию напрямую не ездит

Перестал работать с 16декабря

аноним ,
Так может и ездит. Но где пальцы то снимать? В турфирмах нет оборудования.
Разве только делать левую визу.

С.R.: после 16 декабря еще никто не ездил

Ну да, не сезон)
Если ничего не путаю, пальцы же не каждый раз сдавать надо? Раз в 5 лет

Beatrix Kiddo,
Зависит от страны)

\~real\~: Зависит от страны

В смысле? Для всех стран шенгена правила единые

Beatrix Kiddo: Если ничего не путаю, пальцы же не каждый раз сдавать надо? Раз в 5 лет

Фото биометрическое в любом случае делать.

аноним автор темы: Фото биометрическое в любом случае делать.

Зачем? Я за это лето трижды шенген получала. Пальцы брали только в 1й раз. Фотографировали тоже. Во 2й и 3й только анкета и бумажное фото.

Beatrix Kiddo: Я за это лето трижды шенген получала

Раз в полгода биометрия

А визу в чехию где дают?

Друзья сделали визу в Испанию в Визовом центре в Панораме Куйбышева,44. Там же и пальчики сняли. Их услуги примерно 1380р стоят. Там делают в несколько стран - Греция, Чехия, Испания и т.д.
В визовом центре принимают и проверяют документы (по записи), отправляют в Москву, выдают здесь. Примерно за неделю нам в Грецию сделали. В Москву ехать не надо.

АнонимКа,
Когда это было ?
Я в июле тоже делала.

АнонимКа: В Москву ехать не надо.

Было. До 16 декабря 2016 года.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну блин ! Ерш твою медь ! Это ж жеж во сколько виза встанет ? С билетами- то и проживанием в Мск ?????

Moretti: Это ж жеж во сколько виза встанет ?

Проще получить другую визу и слетать в другую страну на пару-тройку дней. Деньги почти те же, приятностей больше.

НЕШОКОЛАДКА,
Да , в другую можно . Но в Испанию хочется. Каждое лето.....хочется....

Moretti: Да , в другую можно . Но в Испанию хочется. Каждое лето.....хочется....

Мне венгры в первый раз на год дали, во второй - на 2, после полугодового испанского.
У Победы до Братиславы билеты бывают по 8-10 тысяч туда/обратно, от Братиславы до Будапешта 2 часа езды. Если посчитать 2 перелета до Москвы или проживание там, то на то и выйдет.
Сама жду новостей по этому поводу. Мне тоже испанский визовый центр нужен, хоть и не для себя.

Аноним: в чехию где дают?

На Гоголя, где и раньше

Moretti: Когда это было ?

07 декабря 2016г подала.

НЕШОКОЛАДКА: Было. До 16 декабря 2016 года.

Только Испанию нельзя у нас в ЕКБ получить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы