Визовый центр Испании в Екб

Новичок: Также за 3 мес????

Да

ChudoChudnoe,
Заявление прикладывается к пакету документов. По-моему даже на русском можно...

Да, делала у итальянцев, так как хотелось двухлетнюю: прикладывала сканы страниц с въездами-выездами, включая даже старый паспорт, оплаченные билеты, бронь гостиницы. наглость была в том, что поездка была на неделю, а хотелось визу на два года :)
до этого были полугодовые испанские и итальянские. дали на два года итальянцы.

ChudoChudnoe,
Визовый центр Португалии на Куйбышева 44

ChudoChudnoe,
И не только Португалии :)

Удачи!!!

ChudoChudnoe: Можно наверное попробовать, но они только в мск..

Подумалось,что вы имеете в виду Португалию в мск

GattaNelTeatro,
Так не получится. Резиденство нужно делать в Испании , только тогда пребывание неограниченно будет.
Письма консулу не помогут.

Moretti,
Речь шла не про резиденство.
а по всем правилам откатываемую визу , только на два года а не на один.

GattaNelTeatro,
А ! Понятно .... Да , они такие....

девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У ребенка 5 лет кончилась виза испанская (из за замены паспорта). Записала его в визовый центр на подачу документов на шенген на следующую пятницу. Мне доки только на него одного подавать ? Документы родителей какие то нужно прикладывать ? и сколько сбор за эту визу, может кто помнит

Lulli: Мне доки только на него одного подавать ? Документы родителей какие то нужно прикладывать ?

В августе подавала документы на сына, у меня виза была, ему - получали. Мой паспорт с открытой визой, согласие от мужа (летел сын только со мной), билеты на двоих (подтверждение, что летит с кем-то из родителей), остальные документы по списку.

НЕШОКОЛАДКА, спасибо за ответ . А Согласие каким образом оформляется ? Нотариально нужно заверять?

Lulli,
Согласие у нотариуса оформляется. Стоит 1800-2000

Lulli,
подскажите а в визовый центр только по записи???

Я что то наивно полагала, что можно в Панараму без записи.. взяв там талон...

Или в Панараме не принимают? сотрудник говорит туда документы сдавал..

Новичок,
По записи через сайт, принимают на Карла Либкнехта 22, в Панораме уже года 2 как не принимают.

НЕШОКОЛАДКА: в Панораме уже года 2 как не принимают.

ааа вот 2 года назад сотрудник и делал, спасибо!

Аноним: А бронь гостиницы нужна?

конечно) для любого шенгена
но мы в этом году приложили договор аренды... надеюсь подойдет

Аноним,
У разных консульств свои требования, где-о достаточно брони, как Венгрия, где-то - полная оплата, как Австрия. По Испании я не знаю, я не в отели езжу. Но можно зайти на сайт Консульства, там очень подробно все расписано, и запись, все равно, там оформляется.

Lulli: А Согласие каким образом оформляется ? Нотариально нужно заверять?

Приходят все, кто подписывает Согласие, паспорта с собой, документы на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы