Багаж в самолёте обязательно обёртывать плёнкой?

Аноним I: либо залезут в него и че нибудь стащат. Так что тщательнее упаковывайте область молнии, где открывается. Даже если замочек! Они его могут сшибить, типа при транспортировке сломалось.
У меня дружок в аэропорту робит, всяко делают - рассказывал))
Даже духи початые тащат жёнам своим.

+++ Летела я...с Гоа. Чемодан был ПОЛНОСТЬЮ обернут пленкой и скотчем. Дак вот, когда получила его то он был без пленки, она полностью снята и в чемодане хорошо порылись. Толком ничего не украли, но вскрыли пачку с кокосовыми конфетами и их ПОЖРАЛИ, представляете? Я в шоке от людей. Это ж надо быть такими дибилами, мамадорогая.

Всегда оборачиваю в аэропорту. Но иногда и это не спасает. Особенно жалко когда вскрыли чемодан из Мюнхена летела. А там много новых вещей было. Тут я одежд и не покупаю почти никогда. Теперь особо дорогие вещи в ручную кладь только. В чемодан запрещёнку типа сыра)))и так мелочь всяку

Аноним,
Так бедные гоаковцы) конфет не видывали

Аноним,
Вер вытащили?

Аноним: Аноним,
Так бедные гоаковцы) конфет не видывали

да хз кто. Из Гоа чемодан норм погрузили, а в Екб выдали распотрошенный внутри. Не факт что гоанцы там полазили

Аноним: Вер вытащили?

Что такое вер? чо то туплю

Аноним,
Это вещи

Аноним,
Значит наши конфет не едали)) летают меньше, вот и у них всего меньше стало. Так еще и контроль "ужесточили". А аппетиты то не уменьшились

чехолы надеваем на чемоданы.

Не советую при внутренних перелетах в Америке и Европе закрывать чемодан на замок. Если вещи решат досмотреть, замок имеют право вскрыть.
Летели из Вегаса в НЙ, вещи досматривали, внутрь положили уведомление о досмотре, у девушки русской, летевшей с нами, весь чемодан раскурочили, тк у нее был кодовый замок. По их законам это ок и порчу чемодана никто компенсировать не будет. В Европе аналогичная ситуация была при перелете из Хельсинки в Прагу.

StiX: В Европе аналогичная ситуация была при перелете из Хельсинки в Прагу.

из Хельсинки в Стокгольм слава богу нас такое не коснулось)

Всегда в пленку заворачиваю багаж. Благо ситуаций с кражей не было,но несколько раз сумка попадала под дождь.

Осень1960: Летаем в Европу, по обмотанным в пленку чемоданам сразу видно соотеченников

Вы одна думаете летаете? А остальные про Европу только в новостях слышали

Ante: Откуда ж стойки с пленкой во всех аэропортах?

А мы в аэропорту мотали. 450 рублей. Можно не мотать. Но, как писали выше, этому есть причины.

Аноним: вскрыли пачку с кокосовыми конфетами и их ПОЖРАЛИ

Ой, а вы не задумались, что могли подумать, что там не кокосовая начинка, а...эээ..."кокосавая"? И просто изъяли несколько конфет для экспертизы?
ну не верю я, что уж такие прямо дебилы в аэропорту работают...

Всегда обманываем плёнкой сами. Рулон с собой берём на обратный путь

Не обязательно)))
Я очень много летаю и у меня чехол и на чемодан. Есть еще белый чемодан, вот его беру с собой раз в год и обязательно упаковываю.
Лайфхак. Берете с собой два мешка для мусора по 120 л и тонкий скотч. Можете запаковать чемодан сами и весьма аккуратно.
Ага вижу уже об этом написали)))

Упаковываем всегда. Один раз на ленту выкатили чемоданы все в какой то липкой пахучей жидкости. Мы пленку содрали и пошли дальше, а некоторые даже до чемодана дотронуться не могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы