Верхняя одежда в европу

Casual,
спасибо, примерно так я и думала..
НЕШОКОЛАДКА,
а вам особенное спасибо
за ваши рассказы, только благодаря им мы и поедем в Венгрию)
и спасибо тому, (искать надо, не помню), кто сказал, что можно эти 2 страны и совместить в 1 поездку, а то я разрывалась между Чехией и Венгрией
Спасибо, девочки!!!

yulishna: только благодаря им мы и поедем в Венгрию)

Заразила, да? Я рада. Надеюсь, не разочаруетесь.

василиса непремудрая,
Да я примерно так и предполагала насчёт погоды в Калининграде. Термобелья у меня нет. Но пухан и тёплая обувь -обязательно. Ну и шапка шарф перчатки. У меня голова самое мерзлячее место

Limm,
В среду лечу в Прагу. Пуховик я поняла нужен. А на ноги зимние сапоги без каблука или ботинки?

Ksania,
Если выбирать между зимними сапогами и зимними ботинками - Наверное то , в чем вам удобно длительное время быть на ногах))) запасная пара обуви лично мне никогда не нужна, беру одну, но удобно-надежную ( плюс электросушилка для обуви на пожарный случай)...
Хотя мой ответ уже запоздал)))

Ksania: А на ноги зимние сапоги без каблука или ботинки?

У чего подошва потолще. Ходить по брусчатке удобнее.

Limm,
НЕШОКОЛАДКА,
Поздно девоньки отвечаете, я уже в Праге. В пуховике очень жарко, брусчатка сырая. Есть в резиновых сапогах туристы, двое замечены в шортах

Ksania,
Я месяц назад оттуда, шибко жалела, что пух не взяла, мерзла в мерелловской парке, утром снег лежал в Праге

Oga-Oga,
НЕШОКОЛАДКА,
Limm,

Ksania,
Как здорово ! Обожаю Прагу!

Ksania,
Красиво, когда мы были, только- только украшать начинали
В Нюрнберге сейчас круто должно быть

НЕШОКОЛАДКА,
В прошлом году были в Германии - Чехии, домой 31.03 улетали, в Праге было солнечно, ребёнок младший ходил в ветровке и тонкой шапке, в леголенде также, а вот в Европа парк в Германии попали под снег с дождем. Последняя фотка Мюнхен 31.03.2016... погода вот такая разная.

аноним автор темы: от -3 до +4

Плюс достаточно высокая влажность и сильные ветра. Если по Екатеринбургу равнять, примерно на -10..-15 гр. тянет.

Только прилетела из Парижа - ходила в шубе и 1 раз в пальто, т.к. дождь шел. Не пожалела, что в шубе была, ужасный дубак (но я мерзлячка). Сейчас опять улетаю в Милан, тоже шубу беру, т.к. там уже точно знаю по погоде - такая же дубачина

Мы и в августе вляпывались в Праге в минус почти. Из Испании нарисовались, шортики, футболочки. В Праге +13-15, ливень. А мы транзитом, без вещей, стыковка на целый день. Из аэропорта сразу в Метрополи рванули, кофтейки прикупать.

Киньте ссылку на поездку Прага-будапешт, сын в январе в прагу хотел, теперь думаю совместить может и венгрию. В конце января там еще холодно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы