Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте плиз тему? не актуально

Только не Тавда. Абсолютная дыра. Нечего смотреть вообще.

До Егоршино пригородные поезда ходят, с самолетными сиденьями. Электричка через Рефтинскую.

Дончик)))) автор темы: мы так ездим два раза в год)))

Ой, а покажите, где почитать об одной из этих, нормальных, поездок?

Дончик)))) автор темы: плацкартный вагон????

нет, убрано все из вагона и поставлены сиденья как в автобусе. так же тесно получается. Форточки не открываются

Она: Ой, а покажите, где почитать об одной из этих, нормальных, поездок?

В общем-то, как я и предполагала, никаких рассказов о по-настоящему интересных поездках, а также ссылок на них, не будет.

Она: В общем-то, как я и предполагала, никаких рассказов о по-настоящему интересных поездках, а также ссылок на них, не будет.

Конечно нет. Вы что, думаете автор напишет отчет о Леголенде, Диснейленде, Орландо или путешествии на поезде из Браселоны в Париж? она недавно писала, что на поезде в Пермь дорого ехать, планировала на электричках добраться. Нет там никаких нормальных путешествий, только по грязным вагонам шастает вместе с ребенком. Кто себе на нормальные путешествия 2 раза в год может заработать у того времени нет на электронах гонять и рассказывать где в Урюпинске подешевле съесть пирожок. надо после работы силы восстанавливать, а если и тянет в поезда, то ездить в св с ребенком: и комфортно, и безопасно и заразу чужую не собираешь. это обычная страсть к бродяжничеству, а не путешествия

Две Морковки: или у вас от совковых электричек и общ. туалетов вокзальных тоже впечатления аналогичные?

ну автор может наслаждаться чем угодно, а зачем она ребенка с собой таскает? подменяет настоящие путешествия эрзацем? там же самый шлак в электронах и плацкарте ездит: у кого нет машины или денег на купе. Зачем среди такого контингента и непонятных инфекций проводить время ребенку?

Ольга: ну автор может наслаждаться чем угодно, а зачем она ребенка с собой таскает? подменяет настоящие путешествия эрзацем? там же самый шлак в электронах и плацкарте ездит: у кого нет машины или денег на купе. Зачем среди такого контингента и непонятных инфекций проводить время ребенку?

дети немного по другому смотрят на мир
вы сейчас это написали, а я вспомнила, как моя мама меня везде возила на плацкартах и электричках, т.к. была ущемлена в деньгах.
И вот, если бы вы этого не написали, я бы даже и не вспомнила :)
Потому что в детской памяти остались только теплые и светлые воспоминания путешествий с моей мамочкой

Танюшкина радость: Это болезнь, правильно тут говорили. Для окружающих не опасная.

Да, наверное, дромомания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы