Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте плиз тему? не актуально

Дончик)))) ,
Из окна полюбоваться и хватит))) ну а потПерми хоть косточки размять удасться?

Время только не очень удачное выбрали, самые морозы обещают. Холодно, однако, на электричках кататься.
А так можно ведь и просто выходить на какой-нибудь станции погулять и дальше ехать на этой электричке, только позже идущей, не?!

Дончик)))) автор темы: то можно в Перми несколько часов.
но прибывпешь туда в 18 час.

Лучше уж так.
Приемущество Перми в данном раскладе в том, что ЖД вокзал "Пермь-2" располагается в 10-15 минутах на трамвае от центра.
Погуляете по КомПроссу. По улице Ленина будет и Драматический театр и чуть дальше театр оперы и балета.
Хороший душевный город. Люблю его со времён студенчества (правда не была там 22 года).
Я искренне вам, автор, желаю удивительно позитивного маленького путешествия!

Дончик)))) автор темы: а второй вариант, егоршино два часа,

Дончик)))) автор темы: завтры один день свободный. Вот и поеду.
далеко не уехать....к сожалению.

если на выхи , то рекомендую Алапаевск . дом отдыха там есть нейва-старики , летом конечно круче , белые ночи но и зимой чудно .

Может вам в проводники пойти? 2х зайцев убьете и путешествия и деньги

В Челябинск съездите. Не далеко. За день точно управитесь.

Дончик)))) ,
Не знаю ни зарплат, ни как устроится ( предполагаю, что на сайте РЖД должна быть инфа о трудоустройстве)Но это первое, что в голову мне пришло, увидев ваше увлечение)) может это ваше призвание, а вы в офисе просиживаете и полдня тратите на составление маршрутов)

Bаrаbаkа: Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения

Автор, вам наверное предлагали. А не хотите машиной обзавестись и кататься, накатывать килОметры? Эти же 500 в любую сторону и не надо электрички совмещать

Дончик)))) автор темы: и вообще как туда попасть?

там надо учебу какую-то пройти и потом работать. В ржд можно узнать.
А получают вроде не много. Зато на путешествия не тратиться

Дончик)))) ,
В Тавде можете посетить горячие источники. Вам как раз дня хватит.

Я ездила в Туринск на электричке. В Егоршино этот час быстро пролетел. Пока вышли, купили билет дальше, зашли в магазин купить покушать, и уже электричку пригнали. Вагон один - переделанный из поезда в электричку. Духота невозможная. Консервная банка. Начало моего пути было весело, удобно, интересно. А как сели в этот вагон - время казалось стоит на месте. Потом в Туринске к этому же паровозику прикрепляют доп. вагон и едет в Тавду.
Вывод - выбирайте Пермь

Ах да, еще я ехала обратно на поезде. Места только верхние, людей много, душно жарко. В общем хотела кайф поймать, ни чего не вышло.

Дончик)))) автор темы: Екб- Егоршино- т- Туринск- Тавда

До Туринска отличный ночной поезд ходит, нафига этот геморр? В самом Туринске источники горячие прикольные или вам чисто покатушки нужны?

Дончик)))) автор темы: а сколько они получают?

25 на южных направлениях,вместо двоих можешь работать в одного.Вот уж накатаетесь.
Подруга в молодости работала(такая же ненормальная,пардон,оригиналка))),как Вы),приключений тоже хватает.

Дончик)))) автор темы: там туалеты мыть надо

Ну,за удовольствия надо платить

Ususik: А не хотите машиной обзавестись и кататься, накатывать килОметры?

Грузовой и дальнобойщицей. Вот уж где накатаетесь!!!

Автор, у вас тем про поезда уже..не знаю, штук пять наверно на глаза попадалось..
У вас такая слабость к поездам?

Почему не сесть вместе с дочерью и раз в год действительно спланировать отличное путешествие, в новую страну...по деньгам, если с умом подходить - не так дорого получается...
Но это не тяп-ляп, сел проехал, обратно уехал...это огромная работа - маршруты, дороги, перемещения, жилье, парки развлечений и прочее... зато у ребенка потом от ОДНОГО такого путешествия впечатлений на год с лихвой, а дальше и новое планировать можно....

или у вас от совковых электричек и общ. туалетов вокзальных тоже впечатления аналогичные?

Две Морковки: Почему не сесть вместе с дочерью и раз в год действительно спланировать отличное путешествие,

там свербит-то, автор простите, еженедельно )) до года не дотянуть ))

Hot: если на выхи , то рекомендую Алапаевск

а еще там есть действующая узкоколейка, по которой можно отправиться в тьмутаракань местную - какие-то суперотдаленные поселки в лесу. автору наверное как раз приключение.

Ususik: А не хотите машиной обзавестись и кататься, накатывать килОметры?

так она любит на поездах. Машина не канает.

MikkiM: Духота невозможная. Консервная банка

MikkiM: Места только верхние, людей много, душно жарко

Автору, по ходу, этого и хочется. Ну, или замерзнуть в вагоне, тоже вариант. Это болезнь, правильно тут говорили. Для окружающих не опасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы