Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте плиз тему? не актуально

Какой маршрут выбрать?

Женщине не хватает красок в жизни.
Сгоняйте тогда автостопом.
У вас ведь есть недавняя тема или она уже утратила своё существование?

Дончик)))) ,
По теме не подскажу))), но искренне завидую вам за вашу тягу к путешествиям. Сама я вообще не любитель куда-то двигаться (за пределы родного города), а жизнь мне все время подкидывает поездки.. Езжу и страдаю

Пятый элемент: но искренне завидую вам за вашу тягу к путешествиям. Сама я вообще не любитель куда-то двигаться

Поменяйтесь

а что, в казахстан вы уже сьездили?

Доктор Вазелин: Поменяйтесь

С автором? Судьбой?)))

Между пермью и тавдой- выбрала бы пермь. Там хоть есть что посмотреть и где погулять

Тогда все фигня, одна дорога. Лучше приехать, нормально погулять и уехать

ты будешь гулять по этим НП или просто кататься?

Когда Бог раздавал мозг и совесть — я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения… Это про автора.

автор, до врача скатайтесь, у вас ненормальная тяга к сомнительным приключениям

Автор поделитесь инфой, в чем прикол так кататься? Мне правда очень интересно. Я вот пока только на Ласточке до Тагила скаталась бы и все.

Дончик)))) ,
А почему именно электрички вас привлекают в весьма сомнительные в планк интересности места?

Дончик)))) ,
причем тут задница и психическое расстройство?

Дончик)))) ,
Знаю маршрут Шаля-Пермь. Шалинский вокзал строил. Или проектировал( не помню) архитектор Мавзолея Ленина, Казанского вокзала. Ранее неплохой ресторанчик там был. Екдалеко могила неизвестного срлдата( в пешей доступности ости). Дрожны были музей открыть шалинский.
В Перми есть где пешком прогуляться. Славная буква П из бревен. Довольно доступно пешком. Ну по Перми сами нароете чего- нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы