Еду в Казахстан. Где купить тенге? работают ли там карты сбера? и др вопросы

Элениребята: Перделер жапониядан.
Шторы из японии поэтично

Элениребята: Перделер

А, ну да

Дончик)))) автор темы: больше колорита значит

Просто маленький провинциальный городок. колорит есть, конечно. Совковость такая ))) По городу разрешена скорость 40 км/ч и хоть тресни. Ну, мечеть есть, вывески на казахском, зимой там погулять, правда, можно. Та же площадь с ледяными фигурами. Самый крутой (и единственный) ТЦ - Рахмет. Там в кафе недорого и прилично кормят, хоть суши, хоть кофЭ, порции салатов с тазик.

Дончик)))) автор темы: колорита казахского там выше крыши!
и не деревня!

Я не спорю, есть колорит))) Каждый года по 2-3 раза ездим, родители мужа там живут.

Дончик)))) автор темы: колорита казахского там выше крыши!

и в Новый год там наверное все равно красиво

о!
про Петропавловск я могу подробно рассказать где деньги менять
хотя что там делать зимой, ума не приложу
едьте в Астану

Medyzka: едьте в Астану

расскажите, а что там интересного?

на вокзале или привокзальной площади обменять деньги
думала посоветовать в другом месте, но через рынок не поведу, долго и муторно для незнакомого места
главное менять только через пункт обмена, а не у частников
поезд во сколько прибывает?
во сколько обратный?
отсюда и программу выбирать

аноним,
Красивый город, есть что посмотреть
город современной постройки, со всего мира взяты архитектурные решения для его украшения

буду с нетерпением ждать отчет:)
странно что все автора отговаривают, в таких городах где "неча делать" - свой, особый колорит

да, исключительно казахских блюд в кафешках не видела. ни в Астане, ни в Караганде.
Может в Петропавловске и правда есть. Но нужно, наверное, знать места.
Но я не знаю. я в Караганде живу

Дончик)))) автор темы: а я даже в селе колорит нахожу

а я вас отлично понимаю я такая же, но увы, не с кем оставить ребенка, а так бы с вами махнула

Автор, без разницы какой поезд, честно, везде люди ездят . И без разницы какие глаза у них, большие круглые или маленькие узкие) все люди братья))))))) ехать то 10 часов) ночь всего.
Петропавловск-люблю , моя родина , город сердца моего. Смотреть там можно много. Писать что конкретно?

Дончик)))) ,
это я про Астану

аноним: Петропавловск-люблю , моя родина ,

девочки, там есть гостиницы пожить несколько дней хоть?

аноним,
навалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы