Еду в Казахстан. Где купить тенге? работают ли там карты сбера? и др вопросы

Дончик)))) автор темы: конфетки и шоколадки

можно купить в Екатеринбурге

Дончик)))) автор темы: я хочу и конфетки и шоколадки

кстати да. Мы закупаемся там хорошим шоколадом. Наш давно не могу есть. казахский еще более менее на шоколад похож. И печенье, сладости разные привозим. У нас нет такого, даже в отделах с поставками кондитерки из Кз

Дончик)))) автор темы: так то пофиг

Ну едет в кустанай. Утром приедете рано. Весь день ваш. Только что там делать сейчас?
Их дождем залило.

я в казахстан тоже съездить хочу ( достопримечательности и кухня интересны), но никак не понять мне, зачем ехать в ближайший мелкий городишко, где ничего нет. или вы потом еще и до астаны планируете добраться?

Дончик)))) ,
У них дождем весь снег смыло )))

Едьте уже до Астаны. А лучше до Алматы. Вот там круто.

Дончик)))) автор темы: все казахское, даже мелочи

Мужа моего веселит, что все надписи дублированы на казахском.
Кош келдiнiздер!

В кустанайском краеведческом музее есть скелет мамонта, найденный мой мамой и ее подруганьками в школьные годы.

Блин , я насоветую щас. В кустанай поезд вечером прибывал. Астанинский.

вот у вас шило-то в одном месте, прорва денег и свободного времени... сгонять в любой казахстанский город, пофиг в какой, чтоб поесть там в непонятной рыгаловке - это у вас гастротур называется?

Дончик)))) автор темы: где купить тенге? понятно что там есть обменники. Но вдруг будет закрыто итд В Петропавловске обменники на каждом шагу. На вокзале точно есть.
Дончик)))) автор темы: Работает ли там карта сбера? Банкоматы есть, но мы туда с наличкой всегда едем. проценты же за снятие. Рассчитываться картой не пробовали. Но у нас и нет карты сбера.
Дончик)))) автор темы: Петропавловск

Lenka07: Петропавловск неинтересный город. +++ Деревня же.
Дончик)))) автор темы: ну и еда вкусная там

В каком месте? Кафе - там то ж самое всё. Конины не сыщешь в кафе. На рынке ну можно купить что-то интересное - конина с/к, казы и т.д. Пахлаву всегда берем на Тайге (рынок). Дешевая и вкусная, коробками домой везем.

Дончик)))) автор темы: конфетки Это да. Свежие, вкусные и дешевле, чем у нас.
Дончик)))) автор темы: рахат и баян-сулу. Недалеко от жд китайский рынок, там любой покажет, 5 минут ходу. Там обеих фабрик магазинчики есть. И коньяк и водка Хаома. Копейки стоят. Там же на Китайском.
Элениребята: Мужа моего веселит, что все надписи дублированы на казахском.
Кош келдiнiздер! Перлердер меня всегда умиляет. Светильники.

Дончик)))) автор темы: чем Кустанай лучше Петропавловска?

Не знаю я родилась в 40 км от кустаная. А в Петропавловске не бывала. И не хочу. В Астану бы сгоняла. Алматы- моя любовь

Chайkа: Перлердер

Перделер

Дончик)))) автор темы: ну и еда вкусная там

что-то начиталась вас, тоже захотелось, была в молодости в Алма-ате, сейчас все отстроилось наверное, небо и земля, хочется колорита восточного и аутентичности местной, как там по ценам, гостиницы и тд?

Что там в этом Кустанае делать. Я из Нужного,много лет жила в Астане. Если уж ехать то в столицу или в Алматы

Лучше даже так :Перделер жапониядан.
Шторы из японии

А балмұздақ самое вкусное производства dep

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы