Красивый город в России для путешествия вдвоём - куда?

В январе планируем с мужем отметить 20-ую годовщину совместной жизни. За границу лететь нет ни времени, ни денег. Может быть посоветуете красивый русский город с достопримечательностями, прогулками и просто с приятной атмосферой. Где мы были - Москва, Санкт-Петербург,Казань, Калининград, Минск, Псков, Смоленск, Брянск, Тюмень.
Рассматриваю сейчас Оренбург, Ярославль, Кострому, Что посоветуете?

Псков, Новгород. Из Пскова можно в Михайловское-Тригорское съездить, там рядышком.
Ой, увидела, что в Пскове вы уже были. Ну тогда еще Нижний Новгород.

Адлер конечно. Роза хутор, олимпийский парк, имеретинский курорт- красота

в Оренбурге вообще нечего делать.
посоветую Тобольск и Великий Устюг (но только на школьные каникулы туда не планируйте - толпы!)

Соглашусь, что в январе

Аноним: Роза хутор, олимпийский парк

Тобольск красив, да мороз может все испортить :)

gelio.livejournal.com/220342.html Йошкар-Ола еще интересная по фото, но я там не была, про инфраструктуру отдыха ничего не скажу... но посмотреть хотела бы

Владимир,Нижний Новгород

Хоть и заграничный город, но недалеко
Съездите в Астану,в Казахстан
Город красивый, есть что посмотреть

аноним автор темы: Ярославль, Кострому, оба города +Ростов Великий можно добавить.

Плес, Суздаль , но лучше летом или в начале осени

Упс, увидела, что в январе, тогда Тобольск неплохой вариант

Oga-Oga,
В Тобольске холодно, мы гулять хотим

Купите тур по Золотому кольцу, привезу, увезут, покажут, накормят.

Аноним,
а такой тур только в плацкарте или в купе? Просто ни разу по России организованно не ездили, все сами...

в крым езжайте, там везде красиво, и много чего есть посмотреть.

www.youtube.com/watch
выбирайте

чем добираться, можно в фирме узнать, если нужно только купе, можно обговорить.
Я имела в виду, что переезды между городами будут организованы, (автобусами скорей всего, там недалеко), питание, экскурсии, ночлег. Может где-нибудь в Ростове Великом или Костроме, Ярославле и обвенчаетесь))) Найдите в интернете, фирму в Ярославле, которая организует поездки, наверно дешевле, чем от нас. Добираться до Ярославля сами будете, с 11 декабря продажа на поезда за 60 суток!

МЯТНа я,
Крым далеко.Нам надо удаленность не более суток на поезде. Мне еще Ижевск и Йошкар Олу советовали...

аноним ,

аноним автор темы: а такой тур только в плацкарте или в купе?

Из Москвы обычно выезд. Но насколько знаю, есть и непосредственно из Владимира например. В смысле добираетесь из Екб сами как хотите)
В феврале ездили в Суздаль- Владимир на 2 дня, понравилось, особенно если с погодой повезёт))) у нас один день метель была, до Покрова на Нерли через поле дойти не смогли(. Зато на следующий день прекрасная погода с солнышком.

Новороссийск

KatrinKa,
С турфирмой или сами?

Кисонька :),
Ааа как в тему автор, простите, но выбрать там есть из чего, ага

Не российский. Но добраться легко. Львов. Только что оттуда. Невероятный город. Гулять и гулять.
Добираться: до Минска самолетом, оттуда ночь на поезде. Поезд российского формирования, билеты берутся на сайте РЖД.

В йошкар-оле только набережная красивая... так... проездом модно...

Я бы в Казань сьездила. Мне Золотое кольцо не близко по духу почему то).

В Костроме делать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы