Красивый город в России для путешествия вдвоём - куда?

Bаrаbаkа,
+++ и в Ярославле тоже

По дороге в Москву заезжали в Казань и Нижний Новгород. Новгород понравился ооочень. Набережная, Кремль, слияние двух рек! На машине. Выехали из Е- бурга утром, вечером уже по Казани гуляли. Переночевали и в Новгород.

Аноним,
Нууу в Ярике как-то лучше, не такая провинция

А в Ижевск если на пару дней? Он совсем рядом... Там есть что нибудь интеоесное?

Новгород Великий оч хорош.. но опять лучше летом. И далеко от Екб.
Ижевск? ну не знаааю.. Тогда уж в Нижний

аноним ,
С турфирмой конечно. На короткие туры так удобнее - привезут, отвезут, все расскажут, накормят))). Да и просто в этих городках столько всего интересного, самостоятельно не охватить за аналогичный , но организованный временной промежуток
Если рядом живешь можно и на машине конечно на выходные гонять, но это не ваш случай ведь?

Суздаль, Ростов-на-Дону

Сургут, говорят, красивый стал, но холодно же уже В Оренбурге не знаю что красивого, Ярославль хорош, но как-то все летом бы. Я бы лучше куда-нибудь в Сочи

Я за Сочи. В этом году отдыхали, были приятно удивлены, к олимпиаде много чего настроили и облагородили. Можно взять хороший отель, чтобы сауна и бассейн был или санаторий, ванны принимать, на массажи походить. Съездить в Роза хутор, олимпийский парк, по центральному городу Сочи погулять. Остановиться или в центральном Сочи или в имеритинском курорте.

Киров, Кострома, Ярославль на этой трассе делать нечего, что дорога, что города мрак полный. Ростов, Сочи, Казань, в Минск сгоняйте.

Калина Малинова®: Суздаль

а ты там зимой была? мне вот кажется, что все Золотое кольцо - это с мая только.
я бы в Сочи махнула или крым. после праздников должно быть дешево

зоямисочкина: Кострома, Ярославль на этой трассе делать нечего, что дорога, что города мрак полный.

дорога - ладно, но когда у нас Золотое кольцо мраком стало....

Банкирша: а ты там зимой была?

Конечно.Очень красиво. Атмосфера Суздаля не зависит от времени года. И потом зимой там хоть перекусить можно в городе. Иначе стоять на улице, ожидаючи, в той же "Харчевне".
А по дороге есть город Золотого кольца Юрьев-Польский. Необыкновенный городишко, очень атмосферный.

аноним автор темы: А в Ижевск если на пару дней? Он совсем рядом... Там есть что нибудь интеоесное?

Там ужасно, колхоз.
Я за Уфу

Банкирша: а ты там зимой была? мне вот кажется, что все Золотое кольцо - это с мая только.

я была в городах Золотого кольца как раз зимой, на новогодних. Классно там! Ярославль и Суздаль чудные.

Калина Малинова®: Иначе стоять на улице, ожидаючи, в той же "Харчевне".

ой, как там было вкусно.... но нам повезло - ну улице не стояли, но часто видели очередь.

Банкирша: ой, как там было вкусно....

Молчииииии

В суздале были в январе, понравидось. Тепло одеться и все. Сочи.

Маорица: Сочи.

Крым и Сочи отпадают точно - это далеко и дорого. Нам всего 2-3 дня погулять, посмотреть и сменить обстановку. Пока вот на Суздале и Ярославле останавливаюсь. Может Уфа... Думаем пока...
А в Суздаль поезда не ходят? Туда можно на автобусе из Ярославля съездить?

А до суздаля на чем? До москвы на поезде?

Грозный)))

шинода,
Туда ехать почти 3 дня

Аноним,
2,5 суток на поезде,на самолете дешевле,тем более сейчас туда лететь тыс 3 вроде,но оно того стоит)))) потом можно на день съездить в Дербент,самый старинный город России,там потрясающая крепость Нарын Кала,на берегу моря погуляете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы