Снова про Тай!

Rodina,
Это все в интернете читаю до прилёта в страну. Если что то непонятно спрошу на ресепшен.
Местный номер не подключаю
:Eva: ,
Мы очень хорошо долетели. Я брала с собой раскраски, пластилин, планшеты.
Мы ходили на фантазию, дельфинарий, на слонах катались.
В шоу фантазия очень много пиротехники, сои ребёнок боится, ходить не рекомендую.
Ещё мне Саймон шоу понравилось. Но это мы без мелких ходили

Melamory2009,
Вечером ходить некуда, вообще.. Только фантазия на камале. В остальные места надо ехать. Цены писала выше на такси. Фрукты продают, цены как везде. Фруктовый маркет возле bigC, это огромный супер маркет с продуктами.
Кафешки есть на пляже, цены адекватные, тайцы к детям очень дружелюбны. Моих затискали.
Лежаков на пляже нет. Загорать на полотенце. После 14.00 сильный отлив, в 16.00 тайские свадьбы можно посмотреть, они там фотосессии делают))
В целом вода конечно грязноватая.
А так хорошо

Дама Бубён,
Тоже не люблю встречи с гидом.Время на ветер)По ситуации посмотрю.

MamaLENCHIC: В целом вода конечно грязноватая.

Сначала и рассматривала Краби или Као лак.Там чисто -пишут так)Но заскучаем за 12 дней наверно...

:Eva: ,
Если честно мы с детьми и на Пхукете заскучали
Вечером там делать нечего. Темнеет рано. Вечером мы только на фантазию ездили. Все остальные развлекухи с утра только.
В 18.00 уже темень непроглядная
Не пойдёте же вы с ребёнком на бангла роуд.
Блинчики попробуйте с бананом, на тележках продают

MamaLENCHIC,
Подскажите, понравилось ли шоу фантазия? Многие критикуют за толпы народа....какая цена?как покупали?Спасибо

MamaLENCHIC: Ещё кто летит на Пхукете имейте ввиду, там сейчас новый терминал.

Когда его открыть то успели??? Были в июне - ничего подобного не было.
На НГ снова на Пхукет на Карон, на Доминикану Мальдивы денег не хватает

milena_83: Подскажите, понравилось ли шоу фантазия?

Моей понравилось, когда мы ходили ей 6 было
Сейчас 9 - ходили на банглу показывали теть, которые плохо учились

MamaLENCHIC: Блинчики попробуйте с бананом, на тележках продают

Моя любит шоколадные блинчики, политые шоколадом
Вкусное у них натуральное мороженое с порубленными фруктами

milena_83,
Мне не понравилось(( но я честно боюсь пиротехнику. 1800 за билет отдавали, это вип места. 1400 обычные. Народу ооооочень много. В конце ещё шарики воздушные валились с потолка, и лопались это треш был. Второй раз я туда не пойду
Хвоя,
Вот окрыли. Очереди огроменные

Хвоя,
А вы чартером летели?

да, мой тоже подсел на эти морожки))))

MamaLENCHIC: А вы чартером летели?

Да. Чет мне не попадалось билетов до Тая по разумной цене с терпимыми стыковками

Южаночка: Да. Вот и я о том же! Отель найти -не проблема,а вот билеты...

Москвичи многие покупают билеты сами - у них прямые рейсы и очень удивляются нам, купившим пакеты )))

MamaLENCHIC,
Спасибо!) Что-то расстроилась)) хотелось как раз чистого пляжа... и хоть минимальной жизни за пределами отеля) ну ладно, поглядим)

MamaLENCHIC: А в Тае даже четверки чистотой не блещут.

Лена, а какой отель можешь посоветовать? нужна хорошая четверка или пятерка, но не очень дорогая, так как мы еще в Малайзию и на четыре дня улетим, но что бы чистая и пляж нормальный

carte,
Тебе могу хаятт ридженси посоветовать.
Если пятерка хорошая со своим пляжем, то у них цена какая то неадекватная. Из хаятта шаттл ходит на пляж

Девочки а посоветуйте место под солнцем, хочется чистое море, +еда нормальная чтоб 4-летку накормить, ну и цены не заоблачные, а расплачиваетесь в долларах или в батах. Где лучше менять, сколько в среднем с собой брать. Я новичок в этом плане.

MamaLENCHIC,
спасибо! посмотрю

MamaLENCHIC: цена какая то неадекватная

так вот
я замучилась выбирать, цены какие-то заоблачные, в Доминикану слетать можно в нормальную пятерку за такие деньги, перелет меня только останавливает, мы сейчас на 10 дней, а туда на подольше надо лететь, чтоб не зря мучиться

carte,
Мовенпики ещё посмотри, но там с детьми много народу

:Eva: автор темы: Краби

На пляже в самом краби нет лазурной воды, за ней каждый день нужно ездить на Райли. А там не протолкнуться от туристов..

Melamory2009,
Были на камале в феврале. Пляж правда грязноват так как песок тёмный и волна его поднимает. От камалы ходит местный автобус (10 или 20 байт, не помню) можно доехать до сурина буквально за 10 мин или до платного пляжа в бухте (забыла название, ещё обзорная у этого пляжа). Так вот на этих пляжах вода чудесная. Белый песок, видимость 100 процентов.

Мне очень понравилась Фантазия, т.к других развлечений мы собственно не нашли на Пхукете особо. Ходила одна с ребенком 1г3мес. Хорошо выседели, никому не мешали. Мне представление понравилось, а ребенку половина наверное было интересно, половина пофигу, но сидели молча
Мы отдыхали на Кате. Мне вода показалась абсолютно прозрачной, без нареканий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы