Снова про Тай!

катя: Очень тяжело перестроится.

купалась и отдыхала с первого дня, никаких перестроек. вы свое индивидуальное состояние к другим не приписывайте. знаю еще много кто летал - тоже не было такого. если так рассуждать - у кого-то и в пхукет будет 2-3 дня перестройка.

Аноним,
Я другим ничего не приписывала. Нас было 6 человек. Никто не смог не заметить разницу в 9 часов!

MamaLENCHIC,
Посмотрела Санвинг) спасибо) непонятно зачем, правда, все забронировано уже)) отель примерно такого же уровна, санвинг на первой линии, наш через дорогу и немного в стороне.

Девочки, может кто то отдыхал в этом отеле Naithonburi Beach Resort 4* Таиланд , Пхукет о.
Поделитесь отзывами. Рассматриваем его с 24.12.2016

Melamory2009: на Сурин выберемся обязательно

Обратите внимание на Сурин. По отзывам на турфорумах там в этом году снесли все кафешки и пр. на берегу. И за пляжем сейчас никто не ухаживает, туристы говорят там стало грязно.

Laguna2003: Naithonburi Beach Resort 4* Таиланд

Хороший отель за свои деньги. Дешевле многих 3*.
Отличный завтрак, хороший уединенный пляж без толп людей. Все необходимое в шаговой доступности. И фрукты, и макашницы, и кафешки, и массаж, обменники, аптека.
Единственный минус-если вам нужны вечерние развлечения-до всего далеко и дорого. Нам с ребенком хватало посиделок в кафе и экскурсий.
Были 2 раза- в январе и в феврале-нам очень нравится.

Аноним: там в этом году

Там - это где? На Сурине или на Камале?

Я написала - на Сурине

Аноним: Обратите внимание на Сурин. По отзывам на турфорумах там в этом году снесли все

Мы сейчас в Найтонбури)Все очень нравится, огромная ухоженная территория, отличные завтраки, в номерах уборка ежедневная, в общем в след. раз только сюда)

Laguna2003,
Присоединяюсь, 26.12 летим
П.С. Прочитала, спасибо за положительные отзывы

Fanatic_traveler,
на сколько дней? какой состав? цена? просто интересно))) сколько у вас вышло

Аноним,
Так и сеттеров сурин(
Хороший пляж., был

Laguna2003,
Мы его смотрели, отличный отель за свои деньги. Но далеко от движух. Денег на такси потратите столько же сколько тур стоить будет

Fanatic_traveler,
На 8 ночей+1 ночь перелета на завтраках и с новогодним ужином178000 на двоих взрослых.из Екатеринбурга. Точнее я и дочь, но ей 13, как взрослая. Нам движух не надо. Полежать баклажанчиками неделю и домой. В движухе были уже в Тае. От нее отель, конечно, далеко

[cit]MamaLENCHIC: Хороший пляж., был[/ci
Местные говорят, что какой-то парк будут строить. Но когда??? Я просто удивляюсь владельцам отелей, почему они не берутся за пляжем следить? Ведь это в их интересах. Нам пришлось вместо Сурина бронировать Бангтао, но мы все равно съездим или сходим 1день на Сурин посмотрим.

ficus,
Сурин раньше шикарен был. Один из дорогих пляжей, там были шикарные рестораны с зоной для релакса. Владельцы этих заведений были заинтересованы в том, чтобы люди к ним ездили, и поэтому чистили пляж. Сейчас в этом не заинтересован никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы