Снова про Тай!

carte,
Да нормально в Доминикану- на 10н. Всего то на три часа дольше чем на Пхукет. Особо разницы уж и нет по-моему. Где 9 часов, там и 12

Аноним: Где 9 часов, там и 12

еще ведь до Москвы и стыковка, туда восемь часов, обратно пять, думаю я, с одной стороны хочется, по деньгам не намного дороже Таиланда, с другой перелет этот смущает, летала я уже так, тяжело

Аноним: на 10н

может, и на восемь из-за этих перелетов, не могу я сейчас надолго с работы загулять, дел навалом

carte,
Летите на Хайнань. Есть приличные очень отели, и вылеты на 7 н. Прямой перелет
А Доминикану- нормальные стыковки есть . По 3 часа туда и обратно у Пегаса. Из интереса глянула

Аноним: По 3 часа туда и обратно у Пегаса. Из интереса глянула

где вы смотрите?

carte: где вы смотрите?

на сайте пегаса на ближайшую дату.

Melamory2009,
а на Кате то Вы были? по-моему нормальный пляж. деток много. море чистое. фруктов-лавок -кафе предостаточно

Аноним,
спс
я смотрю на слетать.ру конкретный отель на конкретные даты в декабре, я на ДР хочу
там этот отель у анекса, а у них вроде нет стыковочных рейсов, только самим до Москвы покупать

carte: а у них вроде нет стыковочных рейсов, только самим до Москвы покупать

опасно это немного. перенесут или задержат чартерный рейс ( а такое бывает с чартерами) - и все. полетят ваши билеты из/до мск. конечно вероятность не велика, не каждый рейс переносят или задерживают, но такое может случится.

Аноним,
меня об этом турфирма тоже предупредила, еще из-за этого в раздумьях, и хочется, и колется

carte,
ну вот, а у пегаса из екб посчитан тур на своих самолетах в мск, и в пунта-кану. в любом случае вас довезут. уж отелей у них всяких полно хороших.
в декабре 3 часа туда стыковка, 13 часов обратно стыковка. по дням до 12 дней выходит. с 7ого дек. утром вылет, и в обед уже в пунта-кане, обратно 19ого, в пн, в 3.30 ночи уже дома. всего полторы недели вылетает на отпуск.

Аноним: 13 часов обратно стыковка.

ужас какой, так долго
я посмотрю их сайт, спасибо!

Девчата, можно спрошу: у нас вылет 11 ноября на Пхукет, посоветуйте, пожалуйста, как в аэропорту и в самолете одеваться, ни разу в ноябре (а погода то зимняя!) Не летали

Верхнюю не брали. В самолёте и в порту- кофты, джинсы.По прилёту туда все в сумки запихивали, из самолёта в шортах вываливались.Обратно- утеплялись в том же порядке.

катя,
спасибо! а пляж грязноват - это только от песка? мусор? мы с 2-мя мелкими детьми, ездить постоянно не хотелось бы:(
в Тайланде только в Патайе была, там Ко Лан купаться ездили.. ну и оттуда на Самуи на 3 дня ездили..

Аноним: на Кате то Вы были?

нет, не были. Ката нормальный пляж? Или Камала? Мы на Камале уже отель забронировали:( нас много, нужен был отель с детскими развлекаловками и сьютами 2-комнатными. Вариант на Камал по деньгам/отзывам лучше всего подошел. И вроде не совсем глушь, по отзывам. Но их, отзывов, мало очень. Полного представления не дают((

Melamory2009,
Если были на Кате, то камала очень похож, только поменьше. Нет, мусора конечно особо нет. Вода мутноватая от песка. Мы тоже были большой компанией с 4 детьми. Спокойно уезжали на сурин. Там правда очень близко. На месте определитесь. У вас какой отель?посмотрите по фото, 1- камала, 2 сурин. Впринципе на сурин народу намного меньше. И отели там дороже.

Melamory2009,
Вы в sunwing?

И вот тут предлагают многие в теме доминикану. Мы ездили на 10 дней из которых минимум 2-3 ушли на адаптацию из за разницы во времени. Организм не мог понять почему завтрак должен быть в 5-6 вечера. Очень тяжело перестроится.

Вопрос всем знатокам - посоветуйте на 10-14 дней конец ноября начала декабря куда оптимально сгонять? В ЮВА не была. Двое взрослых без особых претензий. Главное чтобы море чистое и спокойное и народу поменьше. Как лучше оформляться? Искать пакет или покупать билеты и на месте искать жилье не проблема. Не продвинутые туристы и с языком беда. Как лучше лететь из Екб? Через Москву или ??? Буду благодарна за все советы!

мама,
если интересно пишите мне в личку. родственники живут на Самуи и сдаю в аренду коттежи. АЧто есть встретят накормят для детей есть бассейны электромобиль песочнице. у хозяеву самих маленькие дети.

мои живут на Самуи. Пляжи очень красивые и полно русских с языком проблем не будет

катя,
Спасибо! По фото - ничего страшного на Камале) но на Сурин выберемся обязательно, спасибо еще раз)
MamaLENCHIC,
Свиссотель

Melamory2009,
Не видела такой
Мы в Санвинг жили. Он как раз вашим требованиям соответствует. Горки детские, игровая комната, и большие сьюты двухкомнатные, свой выход на пояж. Несколько бассейнов. И приятный плюс, если выкушаете в ресторане в отеле, детей кормят бесплатно.

Хвоя: Чет мне не попадалось билетов до Тая по разумной цене с терпимыми стыковками

Летим 11 декабря на 10 дней в Паттайю от Натали турс. Флай дубай с пересадкой в Дубае. 5 часов стыковка. отель 3* без питания. 52 тыр на двоих)))) Было 54 от Натали. но нам турагент еще 2 тыр скидку сделала по знакомству)))

мама: Вопрос всем знатокам - посоветуйте на 10-14 дней конец ноября начала декабря куда оптимально сгонять? В ЮВА не была. Двое взрослых без особых претензий. Главное чтобы море чистое и спокойное и народу поменьше. Как лучше оформляться? Искать пакет или покупать билеты и на месте искать жилье не проблема. Не продвинутые туристы и с языком беда. Как лучше лететь из Екб? Через Москву или ??? Буду благодарна за все советы!

возьмите пакетный тур на Пхукет из екб. в любом турагентстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы