Совместный отдых на природе! Лес,озёра,реки.

alex.p автор темы: Вы задружены!

undefinedalex.p , Добрый день. Задружите пожалуйста

Музель: undefinedalex.p , Добрый день. Задружите пожалуйста

Ну вроде междусобой начинает жить и без моего участия!

Хочу тоже к вам, поездки за грибами, отдых на местных озерах и рыбалка -то, чем увлечена вся моя семья. Поделюсь своими местами и хочу узнать про новые от людей, которые там уже побывали. Задружите и меня

slimpa1: Хочу тоже к вам, поездки за грибами, отдых на местных озерах и рыбалка -то, чем увлечена вся моя семья. Поделюсь своими местами и хочу узнать про новые от людей, которые там уже побывали. Задружите и меня

Вы с нами!

Нас тоже добавьте к себе;)))

Дара: Нас тоже добавьте к себе;))

задружил

меня добавьте ,пожалуйста, тоже увлекаемся отдыхом на природе всей семьей)

Tanyusha,
задружил

ЯнаEKB: Задружите, пож-та! Люблю отдых на природе!

Задружил ,наш междусобойчик растёт и растёт Кто ещё к нам? Ждём заводных и весёлых ,застенчивых и скромных , , временно одиноких и семейных Давайте вместе, как то делать жизнь веселее и позитивней До встречи!

А я видимо не с вами, вас задружила, а вы меня неть, вот и не вижу никаких путяшествий

DεЉφинα: А я видимо не с вами, вас задружила, а вы меня неть, вот и не вижу никаких путяшествий

Доброе утро! Сори,Сори Видимо через телефон пытался задружить Вас и тупанул Вы с нами

И меня задружите, тоже люблю походы и природу

Коша1,
Вы в команде нашей;-)

Можно и меня задружить?

olga_markova: Можно и меня задружить?

задружил Вас

Здравствуйте. Задружите и меня

За дружите и меня.

и меня, пожалуйста. Любим гулять в лесу, И походы выходного дня приветствуем.

Iren00: Здравствуйте. Задружите и меня

DorenKa: Д.день! Можно к вам?

MaMaLiZi: За дружите и меня.

Пуська: и меня, пожалуйста. Любим гулять в лесу, И походы выходного дня приветствуем.

Добрый вечер всем! Вы все задружены!наш междусобойчик растёт и растёт Кто ещё к нам? Ждём заводных и весёлых ,застенчивых и скромных , , временно одиноких и семейных Давайте вместе, как то делать жизнь веселее и позитивней До встречи!

Привет. Примите нас, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы